• 20 октября 2009 в 21:23, Salvador Sanchez
    Прикольный ролик. Когда начал смотреть, рассмеялся. Напомнило сюжет из "Семнадцать мгновений весны", когда Штирлица встречали с женой. Наверное из-за музыки. "Лунная Соната" такая же трагическая как музыка из фильма. А вообще, конечно, реклама сумасшедшая.Так накручивают, так накручивают. Просто битва гладиаторов на смерть. Как по мне, реклама дело хорошее, но порой затмевает сам поединок. А скоро и вообще затмит все. Людям рисуют образы, которые они должны или хотят видеть.Затем происходит поединок. Определяется победитель. А кто он- это не важно. Главное процесс раскрутки боя.А если не дай бой результат- по очкам, раздельным, в вязкой борьбе равных соперников, то это еще хуже. Кроме разочарования ничего нет. Вот например: Флойд с Маркесом. Какая раскрутка, а результат то все знали, но верили в чудо. А чуда, то нет. Мне лично этот бой не понравился. Пак- делает чудеса и его любят. Мигель хорошо выполняет свою роботу, но вроде ничего чудесного не делает. Все соперники ему вполне по силам.Теперь их поединок. Победи уверенно Мигель все скажут, так это было ясно с самого начала. Победит Пак, думаю- это не затмит его победы над Оскаром и Хаттоном. У его болел, он давно главный чемпион.Результат с Котто, еще один из многочисленных орденов. Слишком много пиара и рекламы. Слишком. В бокс-шоу, реклама и пиар становятся главнее чем сам поединок. Ну мне, так по крайней мере кажется. Бокс теряет важную изюминку- увлечения определенной группы лиц и становится - шоу для всех подряд.Многие из таки зрителей вообще ничего не понимают и не интересуются, а только жуют и пьют уставившись в ящик.
  • 20 октября 2009 в 21:31, kostya
    А че физиономию Келлермана начали вырезать?)) Это ведь он с ними общается
  • 20 октября 2009 в 22:11, Tama
    а как по мнето это шоу только в плюс боксу =))) Подогревает интерес
  • 21 октября 2009 в 01:02, MET
    Когда смотрел ролик, напомнило фильм Гая Риччи "Револьвер". Там тоже под "Сонату" делали "грязное" дело. :-)). Ролик классный. Соглашусь частично с Санчесом, что в большинстве случаев раскрутка боя, подталкивает нас на ожидание того, что бой должен превзойти все ожидания, а в итоге мы получаем серый поединок, но думаю это будет исключение из правил. Паквиао не тот боксёр, который может "зафуфлыжыть" поединок. Будет всё очень ярко я думаю.
    • 21 октября 2009 в 01:20, JamP
      Револьвер - фуфло! Рубин 2 - 1 Барселона !!!!!!!!!!!!!! Рязанцев, 2 (1:0); Ибрагимович, 48 (1:1); Карадениз, 73 (2:1). Отходя от темы.
      • 21 октября 2009 в 01:27, Andre
      • 21 октября 2009 в 01:28, СЛон
        интер-вшивый отскочил 2:2...
      • 21 октября 2009 в 01:40, MET
        JamP сказал: «Револьвер - фуфло!»
        Протестую, Ваша честь!
        JamP сказал: «Рубин 2 - 1 Барселона !!!!!!!!!!!!!!»
        Савачу мои поздравления. Казанцы зделали нереальное. Вздрючили каталонцев у неё же на поле. Красавцы! Очень ровная группа получается.
        • 21 октября 2009 в 01:44, JamP
          MET сказал: «Протестую, Ваша честь!»
          Протест отклонён!
        • 21 октября 2009 в 02:11, scofield
          MET сказал: «Протестую, Ваша честь!»
          Уважаю Гая Ричи,но этот фильм не понял,если честно.Думаешь сам Ричи понял,что снял?
          • 21 октября 2009 в 02:35, JamP
            Гай Ричи зверюга, но Револьвер, это конечно... ничего. Во как-то смотришь фильм и ничего. Только понты. С Рок-н-рольщиком поправился! Круто! Друзья говорили, что круто, по телеку по муз-тв все трендели, что Револьвер это полная реабилитация после Мадонны. Я думал, что мне одному Револьвер показался уныльщиной, а недавно почитал рецензию Гоблина на Рок-н-роллу и всё гуд! При этом играют там люди нормально - фильм никакущая уныльщина. Это конечно моё мнение, но за что там можно зацепиться даже не хочу думать - мрак. Револьвер в печь и под 3000 градусов Цельсия!
          • 21 октября 2009 в 10:32, MET
            scofield сказал: «Думаешь сам Ричи понял,что снял?»
            Суть в том, что в каждом из нас живет Мистер Gold (вымышленный персонаж в фильме, который живёт у каждого в голове), который говорит тебе что делать, тем самым ты живешь не своими мыслями и совершаешь не свои поступки, а настоящий Ты, где-то глубоко в сознании. Многие (не все) люди живут так и не замечают этого. Так вот, Мистер Грин (Дж. Стетхем) смог победить своего Голда, а Мака (Рэй Лиота) нет. Сцена в лифте (в конце фильма) показывает нам, как боролся Грин, но что самое интересное, когда Грин, якобы пристреливает своего Голда, он снова появляется через несколько секунд, Гай Ричи говорит нам, что своего внутреннего врага нельзя убить раз и навсегда, но можно взять под контроль. Это путь сильных людей. А Мака, который всегда хотел работать с Мистером Голдом не видел дальше своего носа, за что себя и пристрелил. Это путь слабых людей. А вспомни Ави и Зака (акулы-раставщики), что про них говорили Грину? Что их Мистер голд не трогает, что они опасные и что там, что-то нечисто. Почему их не трогал Голд? Правильно, потому-что они разобрались в себе и взяли его под контроль (они не жалели денег и давали в долг). Твой Враг всегда будет прятаться там, где ты будешь меньше всего его искать (то есть в тебе, в твоём подсознании). ________________________________________________ Я согласен конечно с тем, что Риччи перемудрил, особенно в концовке. ("Линч нервно курит в сторонке"). И то что фильм провалился в прокате - это не потому что он такой гавняный, а потому что расчитан на узкий круг людей, кто сможет понять это кино. У меня - это один из самых любимых фильмов если честно, я его смотрел раз 17 и каждый раз при просмотре открываю для себя что то новое. Вот как то так. :-)) ЗЫ: Трансформеры я тоже люблю. :-P.
            • 21 октября 2009 в 10:51, spartakus1380
              Метам,ты всё правильно и чётко расписал.Фильм офигеный.Просто многие хотят всё переваривать сходу,без раздумий.Типа вот здесь надо смеяться,а здесь надо плакать.А подумать слабо?А понять или хотя бы постараться отдать полтора часа полностью просмотру картины?Уверен:после таких таких картин уже совершенно по-другому смотришь на многие вещи.Под другим уголом рассматриваешь всё происходящее рядом. Шахматы и разводки...
              • 21 октября 2009 в 11:14, MET
                spartakus1380 сказал: «Уверен:после таких таких картин уже совершенно по-другому смотришь на многие вещи.»
                Всё верно. Но всё же точку зрения Валеры и Паши, я принимаю и она мне понятна, так как у самого есть друзья-товарищи, которые фильма не поняли вААпще. Фильм сложен.
                • 21 октября 2009 в 12:09, scofield
                  MET сказал: «Фильм сложен. »
                  Брак с Мадонной не лучшим образом повлиял на Риччи.Рокн-рольщик тому подтверждение..)))
                  • 21 октября 2009 в 12:14, MET
                    Вполне возможно. :-)) Рок-н-рольщик не особо "вставил". 31 декабря должен выйти "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон" от Риччи, с Дауни мл. . Подзырим чё там. :-)
                    • 21 октября 2009 в 12:29, scofield
                      MET сказал: «должен выйти "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон" от Риччи»
                      очень жду.Хотя вижу уже,что уклон будет на комедию. Согласен насчёт Рок-н-рольщика,что не очень в целом,но местами улёт!Цельной картина не получилась. А насчёт "Револьвера".Я его видел всего один раз и очень давно.Некоторые нюансы по-любе ускользнули от меня,а пересмотреть для уточнения в лом было:-))) Хотя с друзьями мы не мало копий поломали,споря про мораль и смысл концовки. Главный посыл фильма я понял.Просто эти банальные изречения - что главный враг в тебе самом и т.д.ужо не цепляют,как раньше.В 17 лет тащился от таких фраз,а счас постарел видать...
                      • 21 октября 2009 в 12:59, MET
                        scofield сказал: «очень жду.Хотя вижу уже,что уклон будет на комедию.»
                        Ну судя по саудтреку, то да. В принципе у него в фильмах юмора хватает, что в "Куше", что в "Картах..." Главное много не ждать от фильма, что бы не пришлось потом плеватся. :-))
                        scofield сказал: «Просто эти банальные изречения - что главный враг в тебе самом и т.д.ужо не цепляют,как раньше.»
                        Согласен полностью! Аналогично. Помню, когда только смотрел, феерия. Сейчас уже немного не то.
            • 21 октября 2009 в 14:28, Andre
              Очень интересно. После просмотра мне вроде и ясно всё было, но как -то сумбурно, не вникал толком... Теперь яснее стало, очень хорошо расписал. Фильм смотрел один раз несколько лет назад, теперь ещё раз гляну))
  • 21 октября 2009 в 12:58, JamP
    Я когда первый раз смотрел револьвера - заснул и потом думал, что что-то интересное проспал или перевод был не от Гоблина, но потом посмотрел второй раз - оказывается ничего я там не проспал. Я ожидал какого-то классного конца, если уж нав протяжении всего фильма ничего классного не завертелось. Море понтов, снятых на камеру, какие-то крутые фразы, как-то всё не клеится. Мне просто вообще не хотелось ни искать в этом смысла, ни чего-то там ещё. В конце он там грохнул свой внутренний голос - я вообще не знаю, что-бы меня заставило это пересмотреть. Рок-н-рольщик - отлично, это по старому. Не Карты, деньги и конечно не Куш, но класс. Интересно и круто. Револьвер - думать, подстраивать под жизнь и т.д. среди всего этого моря понтов - вообще ни в каком месте нехочется!

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (80)


Гостей: 80

Наши друзья