• 6 ноября 2009 в 11:33
    Категория: Новости | Автор: Sash

    Монте Барретт считает, что Валуев победит Хэя Американский тяжеловес Монте Барретт, единственный боксер, которому приходилось побывать на ринге с обоими участниками завтрашнего поединка между чемпионом WBA в тяжелом весе Николаем Валуевым и претендентом Дэвидом Хэем, считает, что победу одержит "Российский Гигант".

    "Думаю, что Хэй жестче как боксер, - сказал Барретт в интервью британскому журналу BOXING NEWS, - но полагаю, что в этом бою победит Валуев. Он делает не много, но делает это хорошо. Я не знаю, сможет ли Николай нокаутировать Дэвида, но я знаю, что он может победить.  Дэвид ведет себя как обычно, использует свой "большой рот". Он слишком много внимания уделяет "пиару". Вместо того, чтобы серьезно относиться к этому поединку, думать о том, как выиграть этот бой, как донести до противника свой удар, он целиком сосредоточен на рекламировании себя".

    Также Барретт отметил весьма сомнительный подбородок Хэя и, по его мнению, в их очном поединке британца спасли "родные стены".

    "Ему тогда понадобилось 45 секунд, что бы восстановиться после нокдауна, - отметил Барретт, вспоминая свой поединок с Хэем, - Тогда, после поединка со мной он не был так разговорчив. Я думаю, что он сделает ту же ошибку, которую сделал и я в поединке с ним - я тогда попался в сети этой рекламной мишуры!".

     Барретт считает, что Хэй может добиться успеха в этом бою, если попробует действовать также, как это делал Руслан Чагаев, единственный, кому удалось победить Валуева. Что касается мощи британца, то тут Монте отдал должное Хэю и даже сравнил его с Владимиром Кличко, с которым Барретт встречался в 2000 году.

    "Чагаев смог обыграть Валуева, а Хэй также быстр как и Чагаев. Не знаю, хватит ли у Хэя мощи, чтобы свалить Валуева, хотя у всех, чей вес больше 91 килограмма, есть шанс.  У Хэя сильный удар. Не могу сказать, что у него "тяжелая рука", просто у него "взрывные" удары. Когда он попадал в меня, это мне напомнило удары Владимира Кличко. Хэй бьёт мощно благодаря скорости удара, в этом плане его удары похожи на удары Кличко. Что касается Валуева, то у него вообще нет "динамита" в перчатках".

     

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
  • Эррол Спенс vs. Дэнни Гарсия
    Эррол Спенс vs. Дэнни Гарсия
  • Энтони Джошуа vs. Кубрат Пулев
    Энтони Джошуа vs. Кубрат Пулев
  • Головкин vs. Шеремета
    Головкин vs. Шеремета

Пользователи
онлайн (114)


Гостей: 114

Наши друзья