• 8 ноября 2009 в 10:39, SUGAR
    Федя-монстр. Красивая победа.
  • 8 ноября 2009 в 10:54, Evgenich
    Отличный бой и не простой для Феди. Федя- заслуженный авторитет и №1 в мире. А внешне и не скажешь. Рефери поединка ещё тот, что был на заре " Боёв без правил". Интересно бы спросить его мнение о бойцах того и сегодняшнего времени. Кого бы он отметил при этом?
  • 8 ноября 2009 в 11:19, Vilich
    Роджерс напомнил мне Хэя - уважал он Фёдора, но всё равно не ожидал от него такой прыти. Фёдор - красавец, ещё раз доказал, что ему всё равно где и с кем воевать )))) Jamp спасибо за видео.
  • 8 ноября 2009 в 11:34, JamP
    У меня адреналин скакал НУ ПИПЕЦ!!!!! Когда Грим оказался сверху, ну жесть, Фёдор наверно привык, что всегда может выпутаться, но ведь там всади разок в подбородок и бою конец, как и голове. Роджерс-таки всадил штуки 3 удара. Жесть, но потом как Федя вывернулся, благо для американца, что ещё без захвата руки! И фатальный удар - ЁПРСТ, правой опередил левую - момент просто идеальнейший, ПРОСТО СРУБ!!!!! Нога задняя, как любит Пакман, рука-ракета в тот момент, когда Родж только-только задумывал пробить ЭТО УЖААААССССССС!!!!! УАУ!!!!!! Клетка взята Фёдором!!! 20091107084244_IMG_7202.JPG
  • 8 ноября 2009 в 11:39, vint777
    блин,бой жесть,никогда таких эмоций не испытывал,в 1ом раунде,в партере думал все конец Федору,пропустил ударов 5 чистых,но как же он выкрутился,блин,как змея прямо,никто так не сможет,ну а правый кросс во втором раунде вогнал меня в экстаз,прыгал по квартире как сумасшедший,офигеть,спасибо вам Федор Владимирович,дай бог вам здоровья!
    • 9 ноября 2009 в 00:46, Справедливый
      vint777 сказал: «пропустил ударов 5 чистых»
      Не заметил ни одного чистого пропущенного Федей удара в партере
  • 8 ноября 2009 в 11:58, scofield
    Как я и предсказал вчера,победа Фёдора в стойке.Как это ни парадоксально,но Фёдя становится всё лучше и лучше,хотя я думал,он уже давно на пике..))) П.С.Емельяненко доказал,что победа над Арловским не лаки-панч.
    • 8 ноября 2009 в 12:07, JamP
      Он увернулся ото всех засылов Андрея, всё пошло не туда куда надо, чтоб причинить вред. Он проходил в ближнюю и, не засади он тот страшный удар по белорусу, былоб просто делом времени, когда он в очередной раз перевёл бой в партер или банально снёс в стойке. Он стопудова бы взял там победу.
  • 8 ноября 2009 в 12:01, JamP
    А левая боковуха, которая заштармила американца в первом!!!! Поскакал после этого к сетке!!!! Два жесточайших срубающих удара - левая боковуха и правый прямой!!!! Пипец, еслиб кто-был пробитый, слёг-бы и после первого!
  • 8 ноября 2009 в 12:08, Mike
    Победа офигенная, эмоций море! Современным боксерам есть чему поучиться у ММА - такой самоотверженности, самоотдачи и заряженности на победу давно не видел!
  • 8 ноября 2009 в 12:16, JamP
    Ждём терь Пакьяо-Котто - ребята должны порадовать! Бретт молодец, дал бой! Так, терь Фёдор сможет сойтись с Оверимом, а это ОЙ КАК ИНТЕРЕСНО! с Белфордом, вроде и ещё, а не с Вердумом и ещё кажись с кем-то интересным, блин, вылетело из головы - а ё-маё, Роджерс и был тем третьим! Всё, значит можно ждать боя с чемпом Оверимом - класс!
  • 8 ноября 2009 в 12:31, Salvador Sanchez
    Ну что сказать, глядя на Федора понимаешь, что для него ничего невозможного нет. Храбрость, отличная техника, ледяное спокойствие, сбалансированность, предельная концентрация, нокаутирующий удар, гранитный подбородок. Я ничего не забыл? Да, очень по душе, да и не только мне, то что Федя абсолютно не агрессивный, не злой и подлый. Ну о длине языка, можно вообще не вспоминать. Федя- не особо разговорчив. Приятно, что он наш земляк. Присутствие таких людей вызывает гордость и внушает чувство уверенности и радости. Посмотришь на Федю и ясно, наших никому не победить. Даже таким мутантам, каких пособирал Дана Уайт. П.С. Да забыл, спасибо Паша, отлично, молодец.
    • 8 ноября 2009 в 12:42, JamP
      Ноу проблемо! Если Фёдор перешибёт Оверима в стойке, я.. наверно уже и не удивлюсь! Но с голланским кикером это делать... ну вообщем, надо смотреть! Фёдор... бой заглядение!
      • 8 ноября 2009 в 12:49, Salvador Sanchez
        А кто этот мутант, с которым Федора хотели свести. Здоровый такой белый и стрижка платформой. Голова наверное не меньше чем у Валуева. Перешел по моему из рестлинга. Страшный мутант. Наверное еще в детскую бутылочку гормоны и метан получал.))))
        • 8 ноября 2009 в 13:04, scofield
          Salvador Sanchez сказал: «А кто этот мутант, с которым Федора хотели свести.»
          так это ж Леснар!Борец бывший.Реально мутант.Хочу боя только с ним.Все остальные просто не достойны внимания.
          • 8 ноября 2009 в 13:29, JamP
            Да ну его! Егоб схлестнуть со староми гвардейцами Ногуэйрой и Джексоном для начала. И с Оверимом надоб! Эхххх, попал Слайс на Петруцелли... блин, чётко попал на этот его отмашистый удар и все про него позабыли... ааайййй! Вот на него или на Роджерса/Арловского яб посмотрел против Леснара. Фёдор Леснара должен разорвать, хотя они ещё и невстретятся...
            • 8 ноября 2009 в 13:35, MET
              JamP сказал: «со староми гвардейцами Ногуэйрой и Джексоном»
              С каким Джексоном? С Рампейджем?
              • 8 ноября 2009 в 13:44, JamP
                Конечно МЕТ, кто у нас ещё из старых гвардейцев! Хотя только-что хотел написать, что с Ремпейджем-то особо не получится - бросить этого бугая Джексону будет совсем трудно, есть вариант на "своём боксе" срубить, но держать блоком удары более тяжёлой категории может не хватить запаса, ну и плюс зависит ешщё от того, как-бы он поднимал вес к самой тяжёлой категории. Как-то его Сёгун разбил хорошо, я после этого за ним не следил, но Джексон щас чемп, вроде с не самыми блестящими победами. Такого как Брок, мог-бы на кулачище посадить. думается, хотя если сдал капитально... для здоровья лучше не пробовать.
                • 8 ноября 2009 в 15:36, MET
                  Да ну неее. Рампейдж не потянет Брока, ты что. :-)) Во первых он выступает в категории до 91 на сколько мне известно, как и Мачида, да и сам по себе он слишком маленький для супертяжей. У него сейчас бой будет с Эвансом, будет интересно посмотреть.
                  • 13 ноября 2009 в 23:37, JamP
                    Ну во-первых, удара у него и на 10 Леснаров-ресляров хватит, а во-вторых Брок - это как-бы боец не самый крутой из возможных, хотя согласен, что тяжело будет с ним ссушившемуся Джексону.
          • 8 ноября 2009 в 13:50, Salvador Sanchez
            А вот интересно в ММА есть допинговая комиссия или туда без химии, вообще не берут.))))) Глядя на Леснара понимаешь, что если он перестанет колеса кушать и колоться, то вообще развалиться по запчастям. У него перебор по весу, минимум 20 кг.
            • 8 ноября 2009 в 13:54, scofield
              Salvador Sanchez сказал: «А вот интересно в ММА есть допинговая комиссия »
              ну так предыдущий бой Фёдора отменили,патаму что соперник спалился на приёме анаболиков.Тогда и нашли замену в лице необстрелянного Роджерса.
              • 8 ноября 2009 в 14:06, Salvador Sanchez
                Ну тогда Леснару надо кушать в 2 раза больше чем тренироваться. Столько мяса, просто подарок для каннибала-гуармана))).
              • 8 ноября 2009 в 15:39, MET
                В ММА то есть, а вот есть ли такая система в UFC, не известно. На сколько мне известно (на каком то форуме читал), что в UFC не совсем чисто с этим делом.
                • 9 ноября 2009 в 00:50, Справедливый
                  UFC входит в ММА, точно так же, как и Страйкфорс, Прайд. и Афликшн.
                  • 9 ноября 2009 в 10:58, MET
                    Входит, то входит. Я о том что проверка на запрещённые препараты там вроде разная. Это как в NBA и Европе. В Европе всё очень жёстко, а в Америке на большинство препаратов закрывают глаза, а в предсенный период ещё и рекомендую применять их. Я не утверждаю ничего, я просто помню что где то читал, что в UFC с этим не совсем чисто.
          • 8 ноября 2009 в 17:12, SUGAR
            scofield сказал: «Хочу боя только с ним.»
            Аналогично. Чмыря надо поставить на место, он там последнее время чудит.
        • 8 ноября 2009 в 13:19, JamP
          Да, это Леснар. Звезда ЮФС с 5 или 6 боями запазухой, хотя и у Слайса их было не больше, но его с Фёдором яб посмотрел и сейчас! Очень жаль, что Брока не сумел победить Рэнди Кутюр - реально мог, хоть и стар. Леснар - ничего особенного. Интересно, как-бы сложился его бой с Роджерсом - где-нить 50/50 наверно. Если Фёдор проиграет именно ему, БУДЕТ КРАЙНЕ ЖАЛКО. Это ММА и проиграть каждый может, но от этого мне будет совсем плохо. Проиграть может только лаки-панчем, ну или каким-то везучим переводом в партер, да ещё чтоб Брок сверху оказался. Вообще, бой с ним не сказал-бы, что особенно интересен, хотя мощь у того имеется - единственное из-за этого. Чё я вообще пишу такое - проиграть... ясный пень, Фёдор его прихлопнет! Просто, как представлю, это.. бррррррр, нет, его Фёдор забьёт!
  • 8 ноября 2009 в 13:01, Mike
    Salvador Sanchez сказал: «А кто этот мутант, с которым Федора хотели свести. Здоровый такой белый и стрижка платформой. »
    Этого мутанта кличут Брок Леснар, перешел из рестлинга точно
  • 8 ноября 2009 в 14:47, Zhuk
    Паша,спасибо за видео...Хорошо,что статью не озаглавил"Убедительная победа ФЕ в стойке, нокаутом ,во втором раунде над БР".Боялся сегодня из-за этого На БК и ФН заходить,думал уже вечером по телеку посмотреть,а в интернет не заходить,чтоб кайф не испортить...Федя -лучший,Когда Роджерс оказался сверху начал реально за Федю переживать,повезло,что Роджерс -неповоротливое бревно,а то гаплык был-бы Федору,удар с правой у Федора чудовищный.Надо дать этот бой Хопкинсу посмотреть,чтоб не пиндел про потных мужиков в трусиках,сам кроме как спойлерить и хитрожопить ничего толком не умеет...
    • 8 ноября 2009 в 15:00, JamP
      Да незачто!
      Zhuk сказал: «"Убедительная победа ФЕ в стойке, нокаутом ,во втором раунде над БР"»
      Я бы после этого самолично возложил на себя бан!
      Zhuk сказал: «Когда Роджерс оказался сверху начал реально за Федю переживать,повезло,что Роджерс -неповоротливое бревно,а то гаплык был-бы Федору»
      Грим как-раз таки очень даже толково там действовал - брёвнами своими почти всё, что послал, до головы долетело, просто на Фёдоре нависали куда-интереснее ребята.
      • 8 ноября 2009 в 15:46, Zhuk
        JamP сказал: «Грим как-раз таки очень даже толково там действовал - брёвнами своими почти всё, что послал, до головы долетело, просто на Фёдоре нависали куда-интереснее ребята.»
        я имел ввиду стоило Роджерсу ниже присесть на Феде,удары от этого,конечно,слабее были-бы,но дольше просидел-бы,давить локтем в горло,а второй постукивать по фейсу надо было,у такой глыбы ,как Роджерс центр тяжести низко расположен,если-бы он ниже присел Феде очень тяжело было-бы вырваться... Кстати,Паша,видел все профи бои Федины,кроме того в котором он проиграл,не знаеш кому,как,когда,может ссылка есть?
        • 8 ноября 2009 в 16:02, Priest
          он "проиграл" Tsuyoshi Kohsaka, никогда не мог запомнить его имя на русском. На первых секунадах Федор пропустил удар, но удар запрещеннный, локтем, как я помню. Но соперника почему не дисквалифицировали, а дали победу, о как. Зато в реванше Федор потаскал по ринг его неплохо. Крови было прилично)
          • 8 ноября 2009 в 16:23, JamP
            Zhuk сказал: «я имел ввиду стоило Роджерсу ниже присесть на Феде,удары от этого,конечно,слабее были-бы,но дольше просидел-бы,давить локтем в горло,а второй постукивать по фейсу надо было,у такой глыбы ,как Роджерс центр тяжести низко расположен,если-бы он ниже присел Феде очень тяжело было-бы вырваться...»
            У многих ЮФС'шников, считай американских чуваков, именно такая манера добивания руками лежачего соперника. не знаю, умеет-ли Бретт использовать другую манеру, к тому-же повторюсь - Фёдор ускальзывал от самых разных манер нависания сверху с ребятами самого высочайшего уровня.
            Zhuk сказал: «Кстати,Паша,видел все профи бои Федины,кроме того в котором он проиграл»
            Он пока ещё по ММА никому не проигрывал. Кстати, возможно ты видел тот бой, просто не понял. что ему засчитали поражение.
            Priest сказал: « Tsuyoshi Kohsaka, никогда не мог запомнить его имя на русском.»
            Не советую и пытаться - "упражнения в бесполезном"(Мия Уоллис "Бульварное чтиво") Вот те бои: 1'ый: И 2'ой: Сальвадор, если всё превратилось в бардак, напиши, я сменю на ссылки!
  • 8 ноября 2009 в 17:15, Zhuk
    Видел,только второй бой,кстати,заметил,что Федор сам никогда не стремится в фул маунт,а на добивании работает очень низко,что позволяет ему зачастую перейти на американу или любой другой болевой руки,ноги Федя тоже ломает,но по рукам он спец номер один.
  • 9 ноября 2009 в 13:04, Max
    У Федора перерыв был весьма чувстительный перед этим боем. Я думаю именно этим можно объясить нервозный первый раунд. Очень приятно, что ко второму раунду Федор не только не устал, но и как бы помягче то сказать... окончательно размялся что ли. Соперник тоже порадовал - Федору нос разбить - это далеко не дешевка какая-нить из поленницы братьев Кл. (шучу). Федор - респект, огромное спасибо за эту победу. Плохо, что нет у него соперников сейчас. А может и хорошо.
  • 9 ноября 2009 в 14:01, spartakus1380
    scofield сказал: «Емельяненко доказал,что победа над Арловским не лаки-панч. »
    Действительно.Это хорошозаученная домашняя заготовка Императора.Думаю при повторении ещё раз этот удар у Фёдора будут называть "коронкой".
  • 9 ноября 2009 в 14:47, Executioner
    Красиво Фкдя его положил....прям любовался я)))....а если б еще во время правого прямого у него опорная нога не "взлетела", то я х/з что бы было с его соперником....
    • 9 ноября 2009 в 17:40, JamP
      Executioner сказал: «.а если б еще во время правого прямого у него опорная нога не "взлетела", то я х/з что бы было с его соперником....»
      Помоему наоборот жесть! Кстати, Бретт сказал, что в нокауте не был, а у Фёдора повреждение левой руки.
      • 9 ноября 2009 в 21:32, SUGAR
        JamP сказал: «Помоему наоборот жесть!»
        В чём жесть, когда задняя нога не чувствует опоры? тут просто момент боевой был и Федя бил так, как успевал, но жёстче и технически правильнее было бы ногу от пола не отрывать, Executioner прав...А Пак, твой любимец, раньше действительно такую ласточку часто исполнял, жаль сейчас стал это делать пореже, а то бы его уже кувыркнул кто-то )))))))
        • 9 ноября 2009 в 22:07, JamP
          Согласен, что лучше не отрывать, но недумаю чтобы это привнесло Фёдору существенную мощь.
  • 9 ноября 2009 в 17:51, Executioner
    JamP сказал: «Помоему наоборот жесть!»
    Жесть то оно жесть,но технически правильно чтобы опорная нога не "взлетала". Таким образом можно добиться более сильного, акцентированного удара. Яркий пример тот нокауцт в исполнении Абрахамяна в бою с Тэйлором.
    • 14 ноября 2009 в 00:15, Vilich
      Да, Федя явно не собирается за границу на ПМЖ, даже аглицкий не удосужился подучить )))
      • 14 ноября 2009 в 00:20, JamP
        Нет, должно-быть, не собирается. Если помнишь, он и в предматчевом ролике от Шоутайм говорил, что очень любит свой город Старый Оскол.
  • 17 ноября 2009 в 12:26, Kolosok
    бомбическая гифка по бою)))) arkhamasylum_fedor.gif

Реклама

Афиша

  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
  • Эррол Спенс vs. Дэнни Гарсия
    Эррол Спенс vs. Дэнни Гарсия
  • Энтони Джошуа vs. Кубрат Пулев
    Энтони Джошуа vs. Кубрат Пулев
  • Головкин vs. Шеремета
    Головкин vs. Шеремета

Пользователи
онлайн (121)

CharlesSaulp,
Гостей: 120

Наши друзья