• 11 ноября 2009 в 09:17
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Заб Джуда: «Я собираюсь вычистить суперлегкий вес»«Теперь, когда я снова сфокусировался на боксе, я не вижу никого в 140-а фунтах (63,5 кг) кто смог бы продержаться против меня до конца боя. Я готов встретиться с любым из них и если кто-то считает, что может справиться со мной, то мы можем организовать поединок.», - заявил в интервью Вoxingtalk бывший чемпион в суперлегком весе (140 фунтов/до 63,5 кг) и бывший абсолютный чемпион в полусреднем весе 32-летний Заб Джуда.

    «У меня есть различные варианты. Я мог бы встретиться с победителем поединка Малиньяги-Диас, с Хуаном Уранго или Хуаном Мануэлем Маркесом. Подождем и посмотрим, что из этого выйдет. Мои люди как раз сейчас занимаются этим и я могу сказать, что это будет значимый поединок, о котором мы узнаем уже в ближайшем будущем», - продолжил Джуда.

    - Ты слыхал о турнире в суперлегковесов?

    - Да. Я слыхал об этом, но не думаю, что это будет полноценным турниром. Это больше подходит на вечер с двумя главными событиями да и никто не может говорить ни о каком турнире в 140-а фунтах, если там не будет меня.

    - Судя по твоим заявлениям, ты полон уверенности в себе.

    - 2010 год станет моим годом! Мне все равно с кем я встречусь, я собираюсь вычистить этот дивизион.

    19 коментариев
  • 11 ноября 2009 в 11:35, Grizzly
    140 фунтов для Заба самое оно. Возьмется за ум, может вернуть себе утраченные позиции.
  • 11 ноября 2009 в 11:43, Executioner
    ИМХО, его время ушло...раньше надо было думать. А вдруг после боя с Котто Пак захочет прихлопнуть Заба (и прихлопнет) ?....да и ХММ его уничтожит....чисто на характере.
  • 11 ноября 2009 в 11:49, drpaco
    Заб, ну наконец-то ты взялся за голову. В суперлегком полно ребят, которыми Джуда запросто вытрет канвас. Единственное, настораживает то, что последний раз Забик в 140 дрался ну очень давно, и со сгонкой могут возникнуть проблемы. Что касается Маркеса, так я уверен, что против Заба шансов у него нет. Джуда быстрее, крупнее и ударнее чем Пак, а Хуан-Мануэль ой как любит пропускать кроссы от левши. С Паком было бы интереснее, вот так сразу не берусь предсказать результат этого боя, но у жужы шансы есть, причем неплохие
  • 11 ноября 2009 в 12:36, Jamil.H
    drpaco сказал: «Что касается Маркеса, так я уверен, что против Заба шансов у него нет.»
    Согласен, хотя ща набегут тут некоторые, что сказанное тобой кощунство :- ))))) Заб отличный одноударный панчер и этого вполне может хватить на мекса, тем более, он уже не мальчик и потрепан в войнах. Единственный дефект Заба, то что он не умеет добивать... С Паком... сложно сказать. Пак попадет, мало не покажется. Но, неизвестно, что он будет делать, когда увидит, что есть на свете бойцы и побыстрей него. На счет перспектив 140, они у него есть, но в целом элита веса сильная, Александр, Майдана, Бредли. С ними посложней будет. А вот всякие там ханы, это ему на завтрак. Сгонка вряд ли трудно дастся, все таки джуда мелкокостный и намотал на себя мясо, которое может спустить.
    • 11 ноября 2009 в 12:50, drpaco
      Jamil.H сказал: «С Паком... сложно сказать. Пак попадет, мало не покажется. Но, неизвестно, что он будет делать, когда увидит, что есть на свете бойцы и побыстрей него.»
      А уж если Заб попадет, так Паку впору свет выключать сразу)) У Джуды, как ни у кого другого, есть неплохие шансы нокаутировать Мэни - дистанция атаки, скорость, тайминг, серьезное преимущество в риче и сильнейший удар. Хотя если Заб не уложится в 4 раунда, то дальше вариантов у него не много будет, разве что до конца боя достоять( Майдану, Ортиза, Хана и подобных ребят, думаю, Заб пройдет (С аргентинцем должно быть знатное рубилово, эдакий Бальдомир, только с ударом), с Бредли будет интересно, Александера в деле не видел к сожалению.
  • 11 ноября 2009 в 14:36, Executioner
    Все же я не веерю в то,что будет толк. Забу раньше нужно было голову включать, а сейчас будет очень трудно привлечь к себе внимание,которое уже переключилось на других бойцов.
    drpaco сказал: «А уж если Заб попадет, так Паку впору свет выключать сразу))»
    Не согдасен. Конечно,это бокс,всякое бывает,но я не думаю,Что у Джуды хватит мощи чтобы пробить железную челюсть Менни.
    drpaco сказал: «Хотя если Заб не уложится в 4 раунда, то дальше вариантов у него не много будет, разве что до конца боя достоять( »
    Врядли достоит,еси усатый будет его часто доставать с левой руки. Пушка у Пака ого-го,выносливость тоже,скорость на уровне. Все мы знаем каков Заб в последних раундах, и каков в тоже время Менни.
  • 11 ноября 2009 в 14:58, Jamil.H
    Executioner сказал: «Все мы знаем каков Заб в последних раундах, и каков в тоже время Менни.»
    Поэтому бой ненужно переводить в поздние раунды. Отстрелять обойму до пятого раунда, динамита вполне достаточно, чтоб завалить и кого-то покрупней, а если еще левой на левую...
  • 11 ноября 2009 в 15:03, Executioner
    Jamil.H сказал: «Отстрелять обойму до пятого раунда, динамита вполне достаточно»
    Меня терзают смутные сомнения на счет "динамита" в бою,например, с Пакмэном.... Да и Маркеса не факт,что сможет Джуда ухатать...у мекса борода крепкая.
  • 11 ноября 2009 в 15:05, drpaco
    Executioner сказал: «Не согдасен. Конечно,это бокс,всякое бывает,но я не думаю,Что у Джуды хватит мощи чтобы пробить железную челюсть Менни.»
    Думаешь, Джуда бьет слабее Маркеса?
  • 11 ноября 2009 в 15:08, Executioner
    drpaco сказал: «Думаешь, Джуда бьет слабее Маркеса? »
    Думаю да. Может и ошибаюсь. Вот,скоро у Котто можно будет спросить)))))
  • 11 ноября 2009 в 16:00, drpaco
    Посчитай процент нокаутов Джуды в лайт велтере и сравни с показателями Маркеса, который кстати дрался еще ниже. Да и в велтере сильнее Джуды лупит разве что Мозли, может Торрес еще. Проблема Заба в том, как уже выше заметил Джамиль, что он не всегда умеет дожать потрясенного соперника
  • 11 ноября 2009 в 16:03, Executioner
    drpaco сказал: «Проблема Заба в том, как уже выше заметил Джамиль, что он не всегда умеет дожать потрясенного соперника »
    А также разфокусировка в опредлеленный момент боя.
    drpaco сказал: «Да и в велтере сильнее Джуды лупит разве что Мозли. »
    Да ладно....а Котто ,а Марго?
    drpaco сказал: «Посчитай процент нокаутов Джуды в лайт велтере и сравни с показателями Маркеса»
    Да и число "КО" в рекорде - не показатель силы удара.
    • 11 ноября 2009 в 16:19, drpaco
      Executioner сказал: «Да ладно....а Котто ,а Марго?»
      А разве Марго у нас смог болтануть того же Кота одиночным панчем? Джуда вот смог, и не раз. Марго больше темповик, чем панчер. То же самое в меньшей мере можно сказать в отношении Мигеля.
      Executioner сказал: « Да и число "КО" в рекорде - не показатель силы удара. »
      Ну вообще-то, в определенной степени показатель. Если же чисто визуально, посмотри как бьют Мозли с Джудой - на взрыв, хлестко, с большой амплитудой. Котто бьет действительно сильно, но все же, на мой взгляд, не так, как вышеназванные ребята.
  • 11 ноября 2009 в 17:01, zema
    Поражает феномен Джуды - перень про*рал почти все свои основные поединки, а на нём никак крест не поставят, каждый раз, отбуцкав очередного мешка, Забдель выплывает с очередным откровением в стиле Хэя-Тони и народ ведётся на эту туфту )))))
  • 11 ноября 2009 в 17:42, Executioner
    zema сказал: «Поражает феномен Джуды - перень про*рал почти все свои основные поединки, а на нём никак крест не поставят, каждый раз, отбуцкав очередного мешка, Забдель выплывает с очередным откровением в стиле Хэя-Тони и народ ведётся на эту туфту ))))) »
    Вот потому я и говорю,что не верю в его слова)
    drpaco сказал: «Ну вообще-то, в определенной степени показатель.»
    Не согласен,ибо сделать КО можно и серией ударов,и одним ударом, и общим тоннажем за весь бой. Таким образом,что человек в конце-концов от тыка пальцем упадет. Чистый КО - это в таких боях,как Пак - Хаттон. Тот же бой Мозли - Марго таким назвать я не могу,ибо Шейн Антонио бомбардировал весь поединок. А люди то не железные. Мозли тоннажем ударов взял, добил серией....
  • 12 ноября 2009 в 02:53, Evgenich
    Я тоже не верю, что Джуда что-то ещё сможет. Что-то в нём надломлено. Не хватает какого то куража и твёрдости при достижении результата ( как у Тейлора). Начинает хорошо, а потом скисает. Авансов я ему дам немного.
  • 12 ноября 2009 в 11:03, Executioner
    Evgenich сказал: «Не хватает какого то куража и твёрдости при достижении результата »
    Другими словами у него есть все,кроме характера боца на ринге.
  • 12 ноября 2009 в 11:04, ncux
    Не вижу даже гипотетических шансов Джуды в бою против Мэни. Заб не сможет уйти от его атак. Кто не развивается, тот катится назад. Нельзя в 20 лет решить, что ты лучший боксер всех времен и тебе больше не надо совершенствоваться. Тем более, после стольких поражений можно было задуматься. Но Джуда так и остался пацаном. Бывает, что люди меняются, только для этого в их жизни должны произойти какие-то очень серьезные события, которые могли бы их подтолкнуть. Я и сегодня считаю, что это один из самых одаренных боксеров нашего времени.
  • 12 ноября 2009 в 14:18, Evgenich
    Executioner сказал: «Другими словами у него есть все,кроме характера боца на ринге.»
    Почти так. Я бы добавил, что ему очень мешает запредельное самомнение и на фоне этого, истеричность, которая мешает " взять волю в кулак" в ответственный момент.

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (48)


Гостей: 48

Наши друзья