• 2 декабря 2009 в 10:14
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Марко Хук и Ола Афолаби провели открытую тренировку

     

     

    1-го декабря состоялась открытая тренировка чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBO Марко Хука и временного чемпиона этой же версии Ола Афолаби.

    "Я готов, -сказал Хук. -Я так упорно работал, чтобы стать чемпионом мира,и я никому не позволю отнять у меня титул. Афолаби сильный боец. Многие люди недооценивают его, но не я. Я готов к  12 тяжелым раундам и  собираюсь защитить свой титул впервые. Уверен,пояс останется в Германии!"

    "Марко необходимо обязательно придерживаться плана на бой, -заявил тренер Хука Ули Вагнер.- Афолаби-это крутой парень, но я уверен, что Марко выйдет из ринга победителем".

    Марко Хук и Ола Афолаби провели открытую тренировку

     

    Афолаби заявил: "Я здесь, чтобы выиграть бой. Я и моя команда тяжело работали, чтобы это случилось.У меня в запасе не очень много времени, чтобы упустить эту возможность."

    Источник: boxingtalk.com

    Фото: SASCHA SCHUERMANN/AFP/Getty Images

    2 комментария
  • 2 декабря 2009 в 17:27, Andre
    Эх, надеюсь, Афолаби опять удивит. В бою с Макаринелли он мне даже напомнил Роя и Джеймса Тони (и ещё кого-то из из звёзд) сразу, правда в основном поведением... Очень наглючий и дерзкий парень этот Афолаби, колоритный персонаж.  ...а как он всандалил это правый крюк в бубен Макаринелли, красотища...))
  • 2 декабря 2009 в 17:57, Bob
    Мне тоже Ола тогда глянулся. Интересный персонаж, хотелось, чтобы не пропал.

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (100)


Гостей: 100

Наши друзья