• 4 декабря 2009 в 10:26
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Олег Маскаев:

    Возможно ли повторение того, что случилось с Роем Джонсом в Австралии на среду, произойдет и с Олегом Маскаевым? Они оба 40-летние бывшие чемпионы против молодых оппонентов. В случае Джонса, его противником был чемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBO Дэнни Грин 36-ти лет, в то время как сопернику Маскаева Наги Агилера, с которым он проведет бой 11 декабря в Сакраменто, 23 года. Агилера был любителем высокого уровня, но на профи ринге пока не отличился.

    Поединок на арене,вмещающей 4000 зрителей, будет 10-ти раундовым . Олег считает этот поединок ступенькой к конечной цели, то есть встрече в отборочном поединке за статус официального претендента по версии WBC, который должен состояться в начале следующего года против первого номера рейтинга Рэя Остина. Победитель выйдет против чемпиона Виталия Кличко, если тот отстоит титул на следующей неделе во встрече с Джонсоном.

    Здесь на лицо факт заглядывания за спину противнику,а в частности Агилере.А возможно ли случилось с Маскаевым то, что произошло с Джонсом, который собирался провести бой против Хопкинса после Грина?

    "Я был удивлен этим результатом, но я не Рой Джонс", -сказал Олег

    Согласились с Маскаевым и его менеджер Фред Кеш и промоутер Деннис Раппапорт.

    "Вы знаете, все может случиться в боксе, особенно с тяжеловесами,-сказал Кеш. -Это похоже на ситуацию с Роем со стороны. Разница в том, что Олег находится в прекрасной форме. Он провел отличный лагерь и очень хорошо сработался с Чаком Макгрегором (новый тренер)".

    Раппопорт сообщил, что ему поступали звонки от промоутеров с предостережением о том, что Остин не проводит поединок перед отборочным боем в Марте.

    "Я разговаривал с парнем из Германии, который удивился в нашем намерении провести этот бой, -сказал Раппапорт. -Я сказал ему, что для Олега, чтобы вернуть титул, нужно оставаться занятым и хорошо подготовленным. Но если я скажу, что меня нисколько не беспокоит поедтнок, который пройдет в следующую субботу, я бы солгал. В боксе все непредсказуемо ".

    Агилера провел основную часть своей подготовки к бою в Хьюстоне. Он должен прибыть в Сакраменто в начале следующей недели.

    Источник: fightnews.com

    3 комментария
  • 4 декабря 2009 в 11:37, scofield
    В публикации сказано: «Олег Маскаев: "Я не Рой Джонс"»
    И это верно!Рой пробитый,с душой избитой - старик.А Олежка ещё ого-го.
  • 4 декабря 2009 в 14:47, MAGTSZYU
    В публикации сказано: «я не Рой Джонс", -сказал Олег»
    Это точно...)
  • 6 декабря 2009 в 22:52, zema
    Гы... у Маскаева это уже давно пройденный этап...

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (77)


Гостей: 77

Наши друзья