• 5 декабря 2009 в 22:34
    Категория: Прогнозы, Новости | Автор: Jamil.H

    В то время, как еще не все бумаги подписаны на самый ожидаемый поединок последнего десятилетия, мегафайт с участием бывшего и действующего королей р-4-р, непобежденного американца Флойда Мэйвезера-младшего и филиппинской суперзвезды Мэнни Пакьяо, боксерская общественность с большим интересом принялась за обсуждение предстоящего поединка и вероятное развитие событий на ринге.

    Представляем вашему вниманию мнение известных представителей мира профессионального бокса, чьи мысли, вероятно, будут интересны любителям этого вида спорта.И так, что думает о предстоящем поединке известный тренер Назим Ричардсон:

    Ричардсон и Райт о поединке Пакьяо vs. Мэйвезер«Ох, не нравиться мне это дело. Меня уже просили сделать выбор в последних нескольких поединках. Я ответил им и сделал верный выбор. Но в этот раз скажу, что на таком уровне каждый умеет драться и каждый имеет что-то особенное. То есть твоя дамка не сможет сделать больше моей, твоя ладья не может передвигаться по тому пути, по которому не пройдет моя. Все будет зависеть о стратегии.

    Как только вы начнете думать, что Пакьяо слишком мал, вы проиграете. Я сказал Шейну (Мозли), «Если ты когда-нибудь встретишься с ним и кто-то в нашей команде скажет, что ты больше его, я вышвырну его из лагеря».

    Все это выдумки журналистов. Каждый раз, когда они говорят о Пакьяо, они обязательно начинают говорить, что он начинал в 106-и фунтах. Но проклятие, мы все когда-то весили по 25 фунтов! Я вешу 300 фунтов (136 кг), но ведь когда-то я был меньше 25-и. Но они все еще продолжают говорить: «Знаете, он начинал в 106-и».

    Они раз за разом повторяют это, на что я как-то ответил им этими словами: «Величайшая хитрость Дьявола состоит в том, что он убедил человечество в том, что его не существует». Самая же большая хитрость Пакьяо заключается в том, что он убедил всех вас, что он все еще маленький! И он будет продолжать выбивать дерьмо из людей, которые будут продолжать считать его маленьким. В полусреднем весе он такой же маленький, как  Майк Тайсон в тяжёлом.

    Но был ли Майк Тайсон на самом деле маленьким тяжеловесом? Да, он был низкого роста, но низкий и маленький это разные вещи. Пока они будут придерживаться этого мнения, их будут бить. В первых раундах Котто думал именно так. В первых двух раундах он хорошо попадал по нему, но Пакьяо все это принял, что сильно удивило Котто.

    Позвольте мне задать вам вопрос: Мухаммед Али был выше Джо Фрейзера, так? И Али джебил и кружил, верно?

    В таких случаях мы говорим: «Этот парень ниже меня, я раздавлю его!». Это естественная вещь. По-моему, каждый будет думать именно так. Котто думал также, и Оскар тоже, что сомнут его. Но смог ли Мухаммед Али сделать это с Джо Фрейзером? Ведь Джо Фрейзер маленький тяжеловес. Так что не нужно мне говорить, что Пакьяо маленький. В этом бою может победить каждый.».

    Ричардсон и Райт о поединке Пакьяо vs. МэйвезерБывший абсолютный чемпион мира в младшем среднем весе Рональд «Винки» Райт: «Я дважды ставил против Пакьяо. Я выбирал Котто и Де Ла Хойю и оба раза я проигрывал. Пакьяо удивительный и опасный боец. Ни в поединке против Флойда, ни против любого другого соперника я не буду ставить против него. Раньше я думал, что Флойд просто убил бы его, но сейчас я изменил свое мнение».

    По материалам Sportingnews.com

    2 комментария
  • 5 декабря 2009 в 23:21, Jamil.H
    В публикации сказано: «Величайшая хитрость Дьявола состоит в том, что он убедил человечество в том, что его не существует»

    Это было в каком-то фильме. Ни то в Адвокате дьявола, ни то в Подозрительных лицах, точно не помню…

     


  • 6 декабря 2009 в 01:47, izzik
    в Подозрительных лицах

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (93)


Гостей: 93

Наши друзья