• 20 января 2010 в 01:43
    Категория: Интервью | Автор: Bob

     

    Интервью Тимоти БредлиTим Харрисон: Тим, сначала хотелось бы поблагодарить Вас за то, что встретились с нами сегодня, и поздравить с победой над Ламонтом Петерсоном . Чем занимаетесь после того напряженного периода времени подготовки к поединку и самого поединка?

     Tимоти Бредли: Только семья; я имею немного свободного времени, которое провожу с семьей. Вместе мы наслаждаемся моей победой. Я не могу дождаться того момента, когда назовут имя моего будущего соперника. По этому поводу мы уже говорили с моим менеджером и промоутером, и пока не могу сказать, каким путем они будут двигаться. А сейчас я, как обычный человек, наслаждаюсь временем, которое провожу с семьей.

     TХ: Великолепно звучит. Вы фактически ответили на мой следующий вопрос о будущем сопернике. Кроме этого расскажите о планах на 2010 год. 

    TБ: 2010 я хочу видеть годом, который должен резко повысить стоимость моих акций. Мы надеемся организовать поединок с соперником с большим именем. К сожалению, пока бойцы с большими именами не желают встречаться со мной. Я не понимаю почему так происходит. Фактически я номер 1 в своем весе и я должен получить шанс бороться с кем–либо из топовых бойцов. Если этого не случится, то возможно я буду предпринимать шаги по объединению поясов. Возможно сначала я встречусь с Амиром Ханом, потом же с победителем пары Девон Александер – Хуан Уранго. Хотелось бы надеяться, что после этого,хоть один из великих бойцов выйдет на поединок против меня.

     TХ: Похоже, что наступивший год будет у Вас очень занятым. Хотелось бы услышать Ваше мнение о  Флойде Мэйвезере. Его поединок с Пакьяо развалился, Вы бросили вызов, но он фактически не рассматривался командой Мэйвезера. Что скажете по этому поводу?

    TБ: (Смеясь) я не знаю почему. Я все еще не понимаю, почему моя кандидатура не рассматривалась, может Вы подскажете? В данный момент я чувствую, что я являюсь самым горячим вызовом в категории 140 и 147 фунтов. И не уверен будет ли так дальше, но на данный момент я ни разу не проиграл - может это отпугивает его? Я готов выйти против Флойда в любое время и в любом месте. Для меня нет проблемы сделать 147 фунтов и проблема веса не может служить оправданием для отказа от такого поединка. Я готов пройти любые тесты. Я только хочу получить возможность доказать миру, что я в состоянии конкурировать на равных с любым и доказать, что я один из лучших боксеров. 

     TХ: Следующая тема Мэнни Пакьяо, который также мог бы встретиться с Вами. Каковы Ваши мысли в этом вопросе?

     TБ: У этих парней на первом месте только деньги. Они ищут соперника послабее, но подоходнее. Я не уверен, что получил бы шанс выйти против Мэнни Пакьяо, но хочу повториться: для них на первом месте деньги. Вот основная проблема. Я думаю, что это наносит вред боксу, так как не дает состояться, поистине, очень интересным боям. Я хотел бы посмотреть поединок Мэнни Пакьяо против Мэйвезера и мне грустно от того, что этот бой не произойдет по какой-то причине. Действительно, не могу понять этого. Но у каждой истории существуют две стороны. Действительно хотел бы посмотреть этот бой, как и многие другие болельщики во всем мире, но Вы сами прекрасно знаете, что этого не произойдет. Это не произойдет сейчас и мне кажется, что данный эпизод, явно не пойдет на пользу боксу. Топ-бойцы должны сражаться друг с другом, это было бы шикарное зрелище, но, к сожалению, не сейчас. Мы же имеем такую элиту, которая занята только зарабатыванием миллионов долларов. Конечно бокс – это бизнес, но не в случае с этими парнями. В старые времена бойцы только для того, чтобы доказать свое лидерство, дрались по нескольку раз друг с другом. 

    TХ: Да, когда задумаешься, то и сам приходишь к таким выводам. Прежде чем Вас отпустить, хотел бы услышать Ваше последнее обращение к болельщикам.

    TБ: Хочу поблагодарить всех, кто болеет за меня, кто верит в меня, я люблю вас, парни! Пусть Бог благословит каждого, особенно тех, у кого есть родственники в Гаити. Спасибо за то, что у меня есть болельщики, я очень ценю это.

    По материалам:   fighthype.com

     

    Один комментарий
  • 20 января 2010 в 21:37, antiscof
    ...РЭСПЭКТУХА-УВАЖУХА...

Реклама

Афиша

  • Девин Хейни vs Реджис Прогрейс
    Девин Хейни vs Реджис Прогрейс
  • Энтони Джошуа vs Отто Валлин
    Энтони Джошуа vs Отто Валлин
  • Наоя Иноуэ vs Марлон Тапалес
    Наоя Иноуэ vs Марлон Тапалес
  • Артур Бетербиев vs Каллум Смит
    Артур Бетербиев vs Каллум Смит
  • Александр Усик vs Тайсон Фьюри
    Александр Усик vs Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (30)

Sash,
Гостей: 29

Наши друзья