• 11 марта 2010 в 14:30
    Категория: Интервью, Новости | Автор: kostya

Интервью Келли Павлика

BoxingScene.com (BS): Как проходит подготовка к бою против Мартинеса?

Келли Павлик (К.П.): Она идет очень хорошо. Мы начали подготовку приблизительно две недели назад. Я спарринговал сегодня и проводил спарринги вчера. Пока мы проводим их по шесть раундов. Все хорошо и идет по расписанию.

BS: Кого вы взяли, чтобы имитировать Мартинеса?

К.П.: Мы привлекли нескольких ребят. Сейчас у нас  Даррелл Ричардсон. Он хороший профессиональный боксер, который был очень хорошим любителем. Он хороший левша. Его дядя Грег Ричардсон, который был чемпионом WBC в легчайшем весе из Янгстауна (штат Огайо). Даррелл очень жесткий и неудобный боец. Потом мы пригласим других ребят с разными стилями. Сейчас у нас четверо или пятеро разных спарринг-партнеров.

BS: Увидел ли ты в бою Мартинес-Уильямс что-то, что тебе поможет?

К.П.: Не особо. Просто посмотрел Мартинеса против высокого боксера и увидел тот факт, что Пол Уильямс более крупный панчер. Я родом из числа занятых боксеров, и я агрессивный боец,выбрасывающий много ударов, но я более тактически грамотный боец, чем Пол Уильямс. Пол Уильямс просто выбрасывает по сотне ударов в надежде, что что-то случится. Плюс Пол Уильямс также, как и Серхио, левша и он сражался в другом стиле, чем будет биться со мной.

BS: Некоторые критики утверждают, что у тебя будут проблемы с Серхио Мартинесом из-за его неудобного стиля, и что он вероятно попытается перебоксировать тебя аналогичного тому, как это сделал Бернард Хопкинс. Что скажешь на это?

К.П.: Вы знаете (смеется), мне нравится это. Мне действительно нравится это. Есть вещи, которые не беспокоят меня, но они забавны. Прежде всего я победил Джермейна Тейлора дважды. Джермейн Тейлор бронзовый призер Олимпийских игр - это означает, что любители всё строят на скорости. Он завоевал бронзовую медаль и дважды победил Бернарда Хопкинса. Он победил его по очкам. Он быстрее, чем Бернард Хопкинс и был лучше, чем Бернард Хопкинс. Я побил его два раза. Один раз нокаутом и один раз решением судей.

Я провел бой с Бернардом Хопкинсом и есть медицинские записи, которые доказывают, что я не был собой в ночь боя. Всякий, кто знает меня и смотрел меня в боях знает, что я не был собой в ночь боя с Бернардом Хопкинсом. Все знают это. Это была просто плохая ночь и он действительно не нанес мне урон. Он победил меня. Я не собираюсь врать. Он не сломал меня и он не отправил меня на канвас. После одного боя все отвернулись и сказали, что я не хороший боксер, что я не могу победить никого, кто хорошо передвигается.

Но это забавно, что я побил парня, который победил дважды Хопкинса, и который был непобежденным, когда я победил его в первый раз. Он олимпиец, выиграл бронзовую медаль и у него хорошая ручная скорость, и я побил его дважды. Теперь есть ребята, как Рой Джонс, которые проиграли пять из последних десяти поединков? Он проводит бой с Бернардом Хопкинсом и никто не говорит дерьма об этом.

Есть ребята подобно Котто, которого победили дважды, и он возвращается и собирается провести бой с Форманом за его титул. Нечего сказать о Мигеле Котто. Он был остановлен и нокаутирован дважды. Есть такие парни, как Де Ла Хойя и Пакьяо. У Де Ла Хойи было шесть поражений и у Пакьяо четыре поражения (3 поражения и ничья с Маркесом), и они по-прежнему проводят большие бои. Флойд Мэйвезер  вернулся и провел бой с Маркесом, который поднялся на две категории, и Маркес был не тем, когда он сражался с Пакьяо и не говорили ничего. Они говорят обо мне, потому что я боксер Среднего Запада?

Я боксер из Среднего Запада, которого они считают просто жестким бойцом, и который не может справиться с теми, кто умеет передвигаться. Я надеюсь и молю Бога, что Серхио Мартинес посмотрит бой против Бернарда Хопкинса и будет делать все, что делал Бернард Хопкинс.И он будет очень сильно удивлен.

BS: Считается ты больший нокаутер, чем Пол Уильямс,а Уильямс отправил Мартинеса в нокдаун. Как считаешь, есть хороший шанс, чтобы закончить бой раньше отведенного времени?

К.П.: Да, я так думаю. Yе думаю, что это произойдёт в ранних раундах. Я должен отдать Мартинесу должное. Он хороший боец. Он неуловимый и неудобный боксер. Также он разносторонний боксер и мне определенно нужно быть осторожным собираясь отправить в нокаут подобного парня. Я думаю, что моя работоспособность и то, что буду драться с левшой, мой правый прямой будет говорить в мою пользу. У меня сильный удар правой и уверен, что это будет ключевым против  левши. Я просто думаю, что в поздних раундах велика вероятность остановки боя. Сейчас готовлюсь к двенадцати раундам и победе решением.

BS: Как считаешь, против кого был бы тяжелее бой, Пола Уильямса или Серхио Мартинеса?

К.П.: Я думаю против Мартинеса. Я не говорю это, потому что мне предстоит бой против него. Я думаю, потому что в общем его ручная скорость, скорость ног и неудобность стиля с разносторонностью делают его сложнее. Я думаю, что бой с ним намного тяжелее, чем против Уильямса. Уильямс пропускает много ударов. Он много пропускал в бою против Маргарито. Я утверждаю, что бой против Мартинеса безусловно более опасный.

BS: В последний раз мы беседовали на пресс-конференции о объявлении боя против Мигеля Эспино. Ты сказал, что 2009 год был не таким, как хотелось бы. Что у тебя запланировано на 2010 год?

К.П.: Я собираюсь победить Серхио Мартинеса и хочу провести самые большие бои, которые возможно. Очевидно бой с Полом Уильямсом был бы большим, но он не примет бой. Было много разговоров, что я избежал боя, но если вы зайдете на сайт Ring magazine и посмотрите фотографию с пресс-конференции, которую мы провели 29-го сентября, то увидите мою распухшую руку из-за инфекции. Это было очевидной причиной, по которой я не смог провести бой с ним. Потом после боя против Эспино я вызывал Пола Уильямса три или четыре раза, показав, что я хочу с ним драться, но не думаю, что бой состоится. Мы должны заботиться о бизнесе с Мартинесом, а потом надеяться на проведение нескольких  больших боев в 2010 году и конечно надеемся, что в  2011году турнир  Super Six будет завершен и я поднимусь вверх и встречусь с одним из элитных парней.

BS: То есть ты хочешь выступать в этом году в среднем весе, а затем перейти другую категорию в следующем году?

К.П.: Да я так думаю. Я думаю, лучше всего подняться в весе. Сейчас в среднем весе не много имен. Здесь было много великих бойцов, но сейчас здесь мало больших величин. Я думаю, что подняться в суперсредний вес и провести бой с именитым боксером, было бы очень хорошим делом. В турнире Super Six много классных боксеров.

BS: Заинтересован ли ты в объединительных боях против Штурма или Сильвестра?

К.П.: Да, но к сожалению Феликс Штурм подписал контракт на десять боев в Германии, так что я думаю, что это один из важных вопросов и я не думаю, что Сильвестр захочет боя. Сейчас на самом деле не так много больших боев. Штурм связан обязательствами, поэтому не с кем драться.

BS: Ваш промоутер Top Rank недавно подписал контракт с Винки Райтом. Интересует ли тебя бой с ним?

К.П.: Я не получу ничего в бою против Винки, но когда у него были пояса он не хотел боя с нами, а теперь вдруг он хочет драться со мной, потому что его карьера закончена. Для него нет больше никаких других значимых боев. Зачем мне проводить бой против парня, у которого нет титула? Если я выбью из него дерьмо - скажут, что я избил 40-летнего мужика, лучшие времена которого прошли. Это плохой вариант для меня. Я не получу никакой выгоды от этого. К сожалению в моей ситуации мне нужно драться против монстров и убийц, чтобы получить признание.

BS: Приближается твой 28-й день рождения, у тебя есть два титула и ты сделал хорошие деньги. Как долго ты собираешься оставаться в боксе?

К.П.: Это хороший вопрос. Дело в том, что у меня был плохой 2009 год. Я никогда не уклонялся от боев. Я должен был получить большие бои в 2009 году,но не мог провести год, как хотел. Мне кажется, я получу еще один хороший год с боями против именитых боксеров, прежде чем думать об уходе на пенсию. Мне еще есть что делать.

BS: Хочешь сказать что-нибудь поклонникам?

К.П.: Все болельщики, которые все еще поддерживают меня, я хочу поблагодарить вас, ребята, и следите за новостями, потому что я собираюсь выложиться на 110%!

5 коментариев
  • 11 марта 2010 в 21:05, H-Court
    В публикации сказано: «но я более тактически грамотный боец, чем Пол Уильямс»
    Вот эта фраза улыбнула, хотя я всегда и болею за Павла{#37}
  • 11 марта 2010 в 21:46, MAGTSZYU
    Павлик в гольф играет что ли...)
  • 11 марта 2010 в 23:05, Buck$
    Многие слишком рано списали Павлуху! Он еще себя покажет, возможно, с тем же Абрахамом.
  • 12 марта 2010 в 03:49, savach
    Павлику, надо встречаться с боксерами подходящими по стилю. Не понравилось про ночь, это не я и т.д.. Надо признать, что да проиграл, бывает со всеми. Да и Райта списывать не надо