• 28 марта 2010 в 17:05, Нет имени
    Дирелу надо в сериалах сниматься =))
  • 28 марта 2010 в 17:40, Heperion
    Вместо того что бы превозносить девченок типа Дирелла, лучше бы отдали должное тем, кто действительно выходит сражаться на ринг.
    • 28 марта 2010 в 18:08, scofield
      Heperion сказал:
      «лучше бы отдали должное тем, кто действительно выходит сражаться на ринг. »
      Фрочу и Абрахаму!
  • 28 марта 2010 в 18:29, Heperion
    Именно
  • 28 марта 2010 в 18:37, Zzz
    Действительно, чем превозносить трусов типа Вилли Пепа, лучше смотреть настоящих бойцов, вроде Гатти, все ловящих своей "репой".
    • 28 марта 2010 в 18:50, scofield
      Zzz сказал:
      «Действительно, чем превозносить трусов типа Вилли Пепа,»
      ты ещё Паттерсонутого забыл..)))) которого,ловящий всё в репу Листон,забил,как мамонта - 2 раза!
      • 28 марта 2010 в 19:01, SUGAR
        scofield сказал:
        «ты ещё Паттерсонутого забыл..)))) »
        Скоф а к чему эта реплика?...
        Уилли Пепп был мастером защиты и у него в карьере были раунды, выигранные без нанесения ударов.
        Флойд паттерсон -великолепный тяж, самый молодой  чемпион (пока тайсон не сделал это в более молодом возрасте), который славился как хорошей защитой (ку-ку), которую тренер Паттерсона Кас ДАмато ставил потом и Тайсону, так же и велдиколепным ударом... Паттерсон много раз был на канвасе, но он то как раз не бегал, а всегда старался атаковать.В первом бою с Йоханссоном он семь раз был на полу, и вставал чтоб продолжить.... Для Листона он был мелким. К чему ты вспомнил его непонятно.
        • 28 марта 2010 в 19:04, scofield
          SUGAR сказал:
          «К чему ты вспомнил его непонятно.»
          ИМХО проиграл он Листону из-за страха.Думаю такая же беда и у Диролчика.
  • 29 марта 2010 в 01:47, ARMENIA
    Как всегда Артур ЧЕМПИОН !!!!
    • 29 марта 2010 в 02:31, scofield
      ARMENIA сказал:
      «Как всегда Артур ЧЕМПИОН !!!!»
      на этот раз увы нет.ОН уже без титула.
  • 29 марта 2010 в 04:00, ARMENIA
    scofield сказал:
    «увы нет.ОН уже без титула.»

     НЕТ ДРУГ МОЙ ОН ЧЕМПИОН ведь бой еще не закончился !!!! Это был маскарад и все, для ринга это не годится , на ринге должни дратся а не бить ниже пояса.

     

    Heperion сказал:
    «Вместо того что бы превозносить девченок типа Дирелла, лучше бы отдали должное тем, кто действительно выходит сражаться на ринг.»
    1000% прав !!!!!!
  • 29 марта 2010 в 04:23, Alter
    Сражающиеся никогда не бьют сидячего на коленях. А эти отмазки, что он в глаза, а не на ноги смотрел, бред полный, только в детском саду такое прокатит рассказывать. И согласны и верят в это только те, кто предвзят, у кого в первую очередь личные симпатии и эмоции привелируют до сих пор. Смешно, когда называют трусом боксёра, который отлично боксировал, защищался/проваливал, как мастер спорта перворазрядника, а также достаточно частенько шёл в размен (с каких пор это всё атрибутами трусов стало считаться?), с тем, кого вы же, называете грозным и сильным мужиком. Объясните как так получается у вас, что перепуганный цыплёнок/трусишка десять раундов подряд в одну калитку лупил такого серьёзного дядю? Так что давайте не будем такими репликами кидаться, ибо по вашим же словам выходит такое, что вам это совсем не понравится. Всё просто, раз правда что боец, коего вы называете трусом выигрывает с большим преимуществом у другого, логично предположить, что тот и того хуже. Только давайте сейчас не начинать разговоры, что он где-то там симулировал или намерено борьбы избегал. Во-первых, просто посмотрите бой ещё разок, не надо ничего мусолить там и так всё видно, а во-вторых и сам абрахам знает, что это профессиональный спорт и тут выигрывают самыми разными путями, кого что устраивает, тот так и поступает, фейрплея здесь чрезвычайно мало, профиспорт всегда был и будет как война - в нём все средства хороши, никуда от этого не уйдёшь. Далеко ходить не надо, первый его бой с Мирандой примерно схож этими свойствами был, только теперь артур оказался в противоположном углу.
    • 29 марта 2010 в 10:20, SUGAR
      Alter сказал:
      «Смешно, когда называют трусом боксёра, который отлично боксировал, защищался/проваливал, как мастер спорта перворазрядника, а также достаточно частенько шёл в размен (с каких пор это всё атрибутами трусов стало считаться?)»
      Я тоже этим вопросом задаюсь )  Бегунки, спойлеры, трусы-модно говорить, мол не дрался как мужик. Что за х.рь?
      Почему никто не называет так Али? Тайсон называл Али своим самым любимым боксёром, при том что сам имел абсолютно другую манеру....
      Али порой раундами бегал даже не давая приблизиться сопернику на расстояние удара, сам только отмахивался, круги наворачивал покруче Диррела или Мея, но его назвали "Величайшим" и по сей день никто не скажет, что он не дрался как мужчина с Листоном или Фрезером, и ему повезло с Купером, боялся Формана ..... Это ж Али.
      Али был лучшим и получил своё уважение заслуженно, и ум в ринге никто не отменял. У каждого свои козыри в ринге, и если человек может обыгрывать и наносить удары, а  не просто меряться у кого удар сильнее, то это уже проблема его противника, который не может попасть своими суперударами.
  • 29 марта 2010 в 06:38, H-Court

    Не читая комментариев, просто выскажусь. Дирол выиграл, как минимум, 7 из 10 раундов и с этим сложно не согласиться. Абрахам грубо нарушил правила и был наказан, тут на мой взгляд тоже всё понятно. Болельщики Артура могут конечно порассуждать, что что вот если бы бой продолжился, то тогда Абрахам бы точно нокаутировал соперника, тот бы точно не отбегался и т.д. только зачем? У меня такого впечатления не сложилось чё-то. Послематчевые слова также не красят ни Абрахама, ни его команду.
    Уверен, что поданные протесты нихрена немцам не помогут.
    Надеюсь Абрахам сконцентрируется на работе в зале и в следующем бою мы увидим вынос тела Фроча. 

  • 29 марта 2010 в 08:33, Evgenich
    High Court сказал:
    «Болельщики Артура могут конечно порассуждать, что что вот если бы бой продолжился, то тогда Абрахам бы точно нокаутировал соперника, тот бы точно не отбегался и т.д. только зачем? »
    Я далеко НЕ преданный болельщик Абрахама, но считаю, что у него шанс был. Я уже писал об этом в соседней ветке, с примерами.
    Но, я согласен, сейчас нечего руками размахивать и много говорить.  Себя нужно показывать в ринге, без нарушений правил. И действительно нужно готовится к Фрочу.
  • 29 марта 2010 в 15:53, Бендер
    scofield сказал:
    «Фрочу и Абрахаму!»
     Не переживай скоро ты будешь получать истинное наслаждене наблюдая это побище двух роботов.Кстати что-то  мне подсказывает,что Фроч может и победить в этой исторической битве. 
    • 29 марта 2010 в 17:48, scofield
      Бендер сказал:
      «Кстати что-то мне подсказывает,что Фроч может и победить в этой исторической битве. »
      я в этом уверен.

      Бендер сказал:
      «скоро ты будешь получать истинное наслаждене наблюдая это побище двух роботов.»
      лучше на роботов смотреть,чем на плакс-бегунков.
  • 29 марта 2010 в 16:04, Бендер
    Evgenich сказал:
    «но считаю, что у него шанс был»

    Шанс есть у любого боксера в любом бою,вот только Артур этот самый  шанс своими руками угробил.А рассуждать и тем более осуждать Андре не просто глупо но даже и не порядочно.Я думаю получив такой удар  те кто призывает к мужеству ,сидя за компом,не только не продолжили бой но и вообще больше ни когда не одели боксерские перчатки. 
    • 29 марта 2010 в 18:32, Evgenich
      Бендер сказал:
      «А рассуждать и тем более осуждать Андре не просто глупо но даже и не порядочно»
      По ОСУЖДЕНИЕ понятно, а вот что рассуждать?  То что был шанс в этом бою у Абрахама или что? Как то невнятно ты сформулировал. По поводу осуждения Дирелла- это не ко мне.
      ГЛУПО, а тем более НЕПОРЯДОЧНО- это не совсем к месту.
      "Не суди и ты судим не будешь".

      Бендер сказал:
      «но и вообще больше ни когда не одели боксерские перчатки. »
      Ну какая тут связь?
  • 29 марта 2010 в 16:10, Бендер
    ARMENIA сказал:
    «Как всегда Артур ЧЕМПИОН !!!! »
    Ну тебя понять можно,ты как футбольный  фанат"Спартак"
    -чемпион,а другого видеть и знать не хочу.
  • 30 марта 2010 в 18:25, Александр
    Как по мне Диррелл Показал Хороший бокс. Имхо! И ничего как вы говорите трусливого  в нём я не увидел! Молодец! Поздравляю его! Хоть с опозданиями)) {#24}{#38}

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк

Пользователи
онлайн (107)


Гостей: 107

Наши друзья