• 11 мая 2010 в 01:53
    Категория: Интервью | Автор: vladik

Интервью Эдди Чамберса- Вы уже пришли в себя после поражения от Владимира Кличко?

- Да, теперь все в порядке. Даже не в зависимости от боя, я чувствовал, что очень устал. Иногда так происходит, что ваш организм истощен после тяжелого  поединка.

- Эдди, как Вы оцениваете сейчас этот провал?

- Это была невероятная возможность и огромный опыт, потому что это был мой первый бой за титул, пожалуй, с самым наилучшим противником из всех возможных. Теперь я знаю, как следует вести себя в таких поединках  с соперниками высочайшего уровня, потому что, как я сказал ранее, у меня был лучший из возможных соперников.

- Самое главное Ваше оружие – это скорость, но украинец эффективно этому противостоял. Учитывая опыт первого противостояния, чтобы Вы изменили во втором таком поединке.

- Одно можно сказать наверняка, даже если у меня есть преимущество в скорости, я не смог бы с ним на равных драться на дистанции. Мне необходимо было сокращать дистанцию, стараться выходить на среднюю дистанцию, а затем выбрасывать серии ударов.

- Чем занимаетесь в настоящее время?

- У меня есть время немного отдохнуть, но пытаюсь поддерживать себя в хорошей форме, чтобы не слишком далеко «уйти» от бокса. Я хочу себя поддерживать в нормальном, как физическом, так и в психологическом состоянии, чтобы быстро вернуться в тренировочный режим с большими нагрузками.

- Когда увидим Вас снова на ринге?

- Дайте мне 3-4 месяца, тогда я и буду думать о боях. Если бы я сразу же постарался вернуться на ринг, думаю, это было бы не самым правильным решением, потому что мне необходимо в первую очередь восстановиться после последнего поражения. Бывают моменты, когда после поражения надо время, чтобы собраться и снова взять себя в руки. Возможно физически я готов на 100%, но морально еще нет, поэтому дайте время и я конечно вернусь.

- Кто самый быстрый боец в супертяжелом дивизионе?

- Хм.. Не знаю кто самый быстрый,но наилучшим безусловно является Владимир...хотя,нет!Несомненно-я самый быстрый.Именно этот титул я припишу себе,но кроме меня,несомненно у Владимира очень быстрые руки и сильный удар.Кроме него ещё у Дэвида Хэя очень высокая ручная скорость.

- Кто, по Вашему мнению, может сейчас превзойти Кличко?

- Я должен сказать, что на данный момент для любого бойца будет очень трудно побить Владимира, так как он обладает огромным опытом и он со временем сумел ликвидировать все свои недостатки. На дистанции он работает сейчас гораздо лучше, чем раньше. Наверно, на данный момент он находится в наилучшей форме за всю свою карьеру. Помимо того, он очень сосредоточен на том, чтобы защищать свои пояса. Но если кто-то безрассудно смел и хочет выйти в ринг для того,чтобы победить-так,как я,тот может преподнести ему большую неожиданность.Дэвид Хэй похож на того,кто способен на что-то подобное.Если бы у меня появился  шанс на матч-реванш, то я  с удовольствием дрался бы с ним. Но сейчас он находится на пике и каждый, кто с ним выйдет на ринг, столкнется с большими трудностями. О нем не скажешь, что он блестящий и феноменальный, он как раз то, что  смог сделать из себя сам, благодаря работе над собой на протяжении многих лет, совершенствуя себя. Любому будет с ним очень сложно.

- Изменим предмет разговора. Вы смотрели бой Адамека против Ареолы?

- Да, я видел. Очень интересный поединок. Может он и не был самым лучшим с технической точки зрения, но все равно получился действительно интересным. Адамек сумел найти способ боксировать с Ареолой,воспользовавшись техническим превосходством. Несмотря, что он меньше соперника, тем не менее, он нашел путь к победе и заслуженно победил Криса в тот вечер.

- Как думаете, есть ли шанс у Томаша побороться за чемпионский титул?

- Я думаю, что победа над Крисом не означает, что он победит Кличко, но в тоже время стиль определяет ход поединка.. Если ему удастся навязать свой стиль против Кличко или Дэвида Хэя, то возможно тогда ему удастся добыть чемпионское звание. У него есть опыт, необходимый для этого. Он уже был чемпионом в двух весовых категориях, там он дрался с самыми лучшими, успешно преодолевая эти барьеры. Безусловно у него есть шанс. На мой взгляд, Адамек конечно талантлив и вполне может стать чемпионом, но вы должны посмотреть его на ринге, когда его соперником станет один из нынешних чемпионов.

- Вы бы не отказались от боя с Адамеком?

- Я не получал предложения от Адамека, но я знаю, что такой поединок был бы для меня отличной возможностью вернуться на ринг. Это был бы большой бой, хотя я к такому поединку сейчас не готов морально. Но зная свой характер, я, скорее всего согласился бы в случае поступления такого предложения. Я знаю, что получить такой бой было бы неплохо, но у меня еще не вышел из головы проигрыш от Владимира Кличко. С другой стороны, я хочу драться только с лучшими, а Томаш относится к лучшим. Если он предложит мне такой бой, я соглашусь.

- А если попытаться обрисовать этот поединок?

- Этот поединок будет проведен на высоком техническом уровне и скоростях, которых в супертяжелом весе сейчас обычно вы не видите.

- Ваш друг Стив Каннингем в ближайшее время выйдет против Троя Росса, как оцениваете его шансы?

- Он имеет очень высокие шансы на победу с каждым бойцом из его категории. Это невероятно талантливый и сильный боец для крузервейта. Кроме того, он очень быстр и заставляет соперника принимать эту скорость, он находится в непрерывном движении и штампует очки своей левой. Для противостояния ему необходимо в первую очередь приспособиться к такому тему. Не думаю, что Трой Росс один из тех людей, кто способен выдержать этот темп. С другой стороны, он жесткий боец и один из лучших в этой категории.

- Как думаете, Каннингем лучший в своем весе?

- В настоящий момент я должен сказать «да». Он очень хороший боксер для этой категории, хотя у него и нет пояса. Хотя он и потерял пояс в поединке с Адамеком, но даже в том поединке, можно было отметить его способность вести бой. Вопрос времени, когда он выиграет титул.

- Стив говорил нам в интервью, что подумывал о переходе в супертяжи. Можете представить ваш поединок?

-Откровенно говоря,не скажу,что я отказался бы от этого поединка.Друзья -друзьями,но когда выходишь в ринг то начинается бизнес и заканчивается дружба.Если бы мне пришлось принимать решение о бое со Стивом,то это не должен быть проходной поединок.Я бы не хотел,чтобы говорили,что это для меня хороший вариант потому,что я боксирую с бывшим чемпионом крузервейта.Это должно быть что-то большее.Это должен быть поединок за титул чемпиона мира или элиминатор,вот тогда этот поединок будет иметь смысл.

- Кто был бы фаворитом в этом поединке?

- Я не могу сказать. Я все время был в супертяжелом весе, а Стив был чемпионом в крузерах. Хочу сказать,что именно я был бы фаворитом,но он когда-то был чемпионом. Кроме того, вы должны помнить, что я маленький боец, так что испытывать проблемы с размерами соперника, он вряд ли будет. Также всем известны навыки Стива. Единственное, в чем я точно буду иметь преимущество – это опыт боев в этой категории. Однако у меня нет сомнений,что меня не поставили бы в роли фаворита в этом прединке.

-Спасибо Вам за интервью, желаю Вам успешного возвращения и больших побед!

- Спасибо большое!

boxingnews.pl.

10 коментариев
  • 11 мая 2010 в 02:20, Teliefer
    Храброе сердце, учтивая речь.
  • 11 мая 2010 в 03:32, Нет имени

Чемберс заслуживает только положительные оценки. Как человек вызывает симпатию. Желаю ему удачи!

• 11 мая 2010 в 03:39, Нет имени
    У тебя слишком много искажений,как для интервью.Интервью всё-таки цитируется дословно.Два или три вопроса  очень из-за этого пострадали.Может ты и понимаешь польский,но ты его не чувствуешь.Хотя творческие задатки у тебя на  неплохом уровне.
    • 11 мая 2010 в 12:28, Bob
      sunrise , напиши где именно такие ошибки ты заметил, можно прямо здесь, а можно в личку. К стыду своему, польским языком не владею, так получилось...Пользуемся Гуглом, а он точно не чувствует язык. После твоих поправок текст отредактирую.
      • 11 мая 2010 в 15:04, Нет имени

Bob сказал:
        «подготовки »
        Оставляешь только:организм истощён после тяжёлого поединка.
        Bob сказал:
        «достойным»
        НАИЛУЧШИМ.(в интервью повторения глаза не режут,а разница между зтими словами существенна.)
        Bob сказал:
        « Кто самый быстрый боец в супертяжелом дивизионе?»
        Хм.. Не знаю кто самый быстрый,но наилучшим безусловно является Владимир...хотя,нет!Несомненно-я самый быстрый.Именно этот титул я припишу себе,но кроме меня,несомненно у Владимира очень быстрые руки и сильный удар.Кроме него ещё у Дэвида Хэя очень высокая ручная скорость.
        Bob сказал:
        «И те, кто выходят против него в ринге, для того, чтобы победить, так как и я, сталкиваются со многими неожиданностями. Кажется, что Дэвид Хэй, способен на что-то вроде этого.»
        Но если кто-то безрассудно смел и хочет выйти в ринг для того,чтобы победить--так,как я,тот может приподнести ему большую неожиданность.Дэвид Хэй похож на того,кто способен на что-то подобное.
        Bob сказал:
        «Адамек сумел найти способ боксировать с Ареолой,
        воспользовавшись техническим превосходством.
        Bob сказал:
        «но в тоже время придает интерес такому поединку.»
        но в тоже время стиль определяет ход поединка.
        Bob сказал:
        «Как думаете, Каннингем лучший в своем весе?»
        Пропустил 3 предложения.Обычно вместо них ставят м ноготочие.
        Bob сказал:
        «Можете представить ваш поединок?»
        Откровенно говоря,не скажу,что я отказался бы от этого поединка.Друзья -друзьями,но когда выходишь в ринг то начинается бизнес и заканчивается дружба.Если бы мне пришлось принимать решение о бое со Стивом,то это не должен быть проходной поединок.Я бы не хотел,чтобы говорили,что это для меня хороший вариант потому,что я боксирую с бывшим чемпионом крузервейта.Это должно быть что-то большее.Это должен быть поединок за титул чемпиона мира или элиминатор,вот тогда этот поединок будет иметь смысл.
        Bob сказал:
        « Я бы мог себя назвать фаворитом»

Хочу сказать,что именно я был бы фаворитом,но он когда-то был чемпионом.
        Bob сказал:
        «Но я могу точно сказать, что я не буду считать себя однозначным фаворитом в этом поединке.»
        Однако у меня нет сомнений,что меня не поставили бы в  роли фаворита в этом прединке.

ВОВ,я в личку не могу отвечать,не получается.
  • 11 мая 2010 в 03:50, Valery S.
    В публикации сказано: «Можно добавить и Дэвида Хэя, у него тоже высокая ручная скорость.»
    Можно добавить и Адамека раз уж на то пошло. Владимир Кличко, Девид Хэй, Эдди Чемберс и Томаш Адамек наверное самые быстрорукие боксеры сейчас в хеви-вейте.
  • 11 мая 2010 в 12:56, Нет имени
    Береги голову Едик, такие нокауты редко проходят без последствий.
  • 11 мая 2010 в 13:29, scofield
    В публикации сказано: «Кажется, что Дэвид Хэй, способен на что-то вроде этого.»
    респект Эдик.Ты понимаешь в боксе больше других.{#49}

В публикации сказано: «Мне необходимо было сокращать дистанцию, стараться выходить на среднюю дистанцию, а затем выбрасывать серии ударов.»
    вроде так и планировал Эдик перед боем.

В публикации сказано: «О нем не скажешь, что он блестящий и феноменальный, »