• 28 августа 2010 в 14:07

Дана Уайт будет с интересом ждать разрешения интриги в предстоящем субботнем поединке Джеймса Тони против Рэнди Кутюра "Бокс против ММА". Тони буквально преследовал Уайта и тот наконец-то согласился выполнить желание парня по прозвищу "Туши Свет", дав ему большой бой в ММА.

Теперь, когда сетка боёв заполнена ещё несколькими великолепными поединками, Дана надеется увидеть хорошее выступление людей, которые оба являются легендами в своих видах спорта.

Джеймс Слейтер (журналист сайта): Как поживаете, сэр? Я очень рад, что имею возможность поговорить с вами.

Дана Уайт: У меня всё в порядке. Очень хорошо, что я могу поговорить с ребятами, работающими на вебсайте, посвящённом боксу и обсудить с вами бой Кутюр - Тони...

J.S.: К нашему удовольствию, прежде всего вы предвкушаете субботнее противостояние "Бокс против ММА"?

D.W: Да, конечно. Я встречался с Джеймсом Тони, мы только что снимали ролик для видеоблога и мне кажется, он сейчас в лучшей форме за все те годы, что я за ним наблюдал - он как раз тренировался. Что касается боя, несмотря на это, я вполне уверен в победе Рэнди Кутюра, возможно он захватит ноги и бросит его на землю, прижмёт к сетке, а потом проведёт болевой, будет как-то так - бой есть бой! Всё может случиться в бою, где два парня обмениваются друг с другом ударами. А главная причина того, что этот бой состоится, это яйца Тони! Он сумасшедший. Он бегал вокруг меня и постоянно просил дать ему этот бой и теперь он его получит - теперь он обязан драться!

J.S.: Многие люди сейчас ожидают увидеть фарс, вы же ждёте хорошего выступления?

D.W.: Да. Что касается фарса, Рэнди Кутюр - легенда, он всегда был в теме, то же самое можно сказать о Джеймсе Тони. Как я сказал - Бой это бой! Произойти может всё, что угодно. Но вот что я сделал, я составил великолепный кард вокруг этого поединка. Мы увидим бой Фрэнки Эдгар - Би Джей Пенн-2, а также мы увидим в действии таких парней, как Нейт Диас, Маркус Дэвис и Кенни Флориан. Так что, если даже Кутюр завалит Тони и заставит сдаться за полминуты, там будет много великолепных боёв, которые стоит увидеть.

J.S.: Есть ли у вас какие-то сожаления о подписании контракта с Тони?

D.W.: Нет, абсолютно никаких. Он гонялся за мной, обзывал меня тёлкой, он требовал этот бой и он его получил. Я - фанат боёв и я уважаю Джеймса Тони, он настоящий мужик.

Дана Уайт: Бой есть бой

J.S.: Этот бой, я уверен, обсуждает много народа. И должен сказать, я очень заинтригован. Я не знаю какую прибыль получает UFC с платных продаж трансляций событий с хорошим кардом, но не правда ли, что субботнее шоу соберёт миллионные продажи?

D.W.: Это совершенно неправда. Послушайте, если вы фанат боёв, неважно Бокса или ММА, а я огромный фанат боёв, фанат бокса и любитель статистики, вам понравится этот кард. Дело в том, что хоть я и уверен, что Кутюр победит, я не могу знать наверняка. Когда люди говорят что-то типа: Ой, так кто бы победил Али или Тайсон?- Да никто не знает! Единственная возможность узнать - поставить их на ринг и посмотреть. Вы можете проанализировать статистику, и если вы это сделаете, то Кутюр должен оказаться фаворитом, потому что у него больше навыков. Но кто может знать наверняка? Всё покажет субботняя ночь.

J.S.: Давайте поговорим о реванше Пенн - Эдгар. Был ли Пенн болен, когда проиграл их первый бой?

D.W.: Кто знает был ли он болен?.. Многие парни в прошлом дрались с травмами и получали бонусы за бой вечера. Но Фрэнки один из маленьких плохих парней, а Пенн один из величайших. Им обоим есть, что доказывать.

J.S.: Возвращаясь к бою Тони-Кутюр: кто бы ни победил - это не станет доказательством превосходства одного спорта над другим, бокса или ММА, не так ли?

D.W.: Нет, этого не случится. Но это началось (дебаты о превосходстве одного спорта над другим) с Джеймса Тони. Он сказал: Дана Уайт перестанет молоть языком о превосходстве ММА, он также сказал, что он единственный парень, у которого есть яйца достаточно крепкие, чтобы попробовать свои силы в ММА. Вот так всё и началось. Я не собираюсь говорить вам, что ММА главентствующий вид спорта среди боевых дисциплин на земле. Тони утверждает, что боксёр побьёт бойца ММА в боксёрском поединке и я не спорю с этим. Но бокс - это только один маленький кусочек MMA и он бросил вызов нам и нашему спорту.

J.S.: Если Тони победит в субботу, что это будет значить для вас? Попытаетесь ли вы сделать реванш?

D.W.: Нет, реванша не будет. Мы поставим против Тони другого парня из ММА, чтобы увидеть, как далеко он продвинется. Тони сейчас 42, Кутюру 47, так что в возрасте у Тони преимущество. Я думаю миру бокса понравится, если Тони победит!

J.S.: А вам не кажется, Дана, что если Тони победит или даже, если он просто покажет великолепное шоу, последует "вторжение" боксёров в ММА?

D.W.: Да, я думаю, что вполне вероятно, ещё несколько боксёров повылазят из щелей, если это произойдёт. Почему бы и нет?

J.S.: Есть ли сейчас среди боксёров кто-то, кто по вашему мнению может перейти в ММА и показывать хорошие результаты?

D.W.: Я думаю, что это должны быть ребята с борцовской подготовкой. Но давайте сначала дождёмся субботы и посмотрим что случится.

J.S.: Я буду прав, если скажу, что Бостон ваш родной город?

D.W.: Совершенно правы.

J.S.: И это первое большое шоу, которое пройдёт здесь с тех пор, как вы стали президентом UFC?

D.W.: Да, это так. Я по-настоящему взволнован.

J.S.: Есть ли ещё какие-то поединки в боксе или в ММА, которые вы ждёте в ближайшем месяце?

D.W.: У нас есть куча великолепных боев в ММА. В боксе я с нетерпением жду один бой, который хочет увидеть весь мир, это бой Мэйвезер-Пакьяо.

J.S.: Есть одна вещь, о которой любители бокса сейчас говорят: почему так просто в ММА по сравнению с боксом организовать великий бой. Не поэтому ли, как вам кажется, многие сейчас переключаются на ММА?

D.W.: Что ж, великие бои действительно случаются в ММА, но также, вы получаете кучу отличных боёв в одном карде - не просто один большой бой. Большие бои продолжают проводить и в боксе, но только один и раз в год по большим праздникам. Впрочем, в действительности, нет никаких причин "переключаться". Если вы фанат боёв, вы полюбите и UFC, но я не вижу причин, почему вы не можете вернуться и не посмотреть боксёрские поединки, когда вам будет угодно.

J.S.: Давайте поговорим о бое Пакьяо-Мэйвезер: как вы думаете, этот бой когда-нибудь состоится?

D.W.: Я не знаю, мужик. Я не думаю, что Флойд хочет этого боя. По-моему, непохоже, чтобы он его хотел.

J.S.: Что ж, было приятно поговорить с вами, Дана. Могу ли я спросить вас, кто бы ни победил, есть ли шанс, что бой Тони-Кутюр продлится всё отведённое время или вы абсолютно уверены, что бой остановят?

D.W.: Я не вижу каким, к чёрту, образом этот бой может продлиться всё отведённое время! (Смеётся).

J.S.: Как вы сказали, Тони просил этот бой и теперь он получил его. Мы все будем в готовности, я просто надеюсь, что он не пострадает! Кроме того, я надеюсь, что эта статья получит хорошие интеллектуальные комментарии со стороны болельщиков. Некоторые любители бокса рассматривают UFC как угрозу!

D.W.: Ну, лишь до той поры, пока не заинтересуются нами. Спасибо за радушный приём и возможность попасть на сайт, посвящённый боксу. Нет никаких причин для вражды между двумя видами спорта.
     Автор перевода: poedinok

mixfight.ru

6 коментариев
  • 28 августа 2010 в 15:38, spartakus1380
    Хоть Дана и шельма приличная, но во многом он прав.
  • 28 августа 2010 в 16:01, Александр
    В публикации сказано: «D.W.: Нет, абсолютно никаких. Он гонялся за мной, обзывал меня тёлкой, он требовал этот бой и он его получил. Я - фанат боёв и я уважаю Джеймса Тони, он настоящий мужик.»

Тони как всегда {#41}

• 28 августа 2010 в 16:50, scofield
    Если Тони завалит Кутюра, а это возможно учитывая возраст последнего, то в следующем бою ляжет 100%.
    Два американских боксёра совершили роковые ошибки в своих карьерах.
    1.Тони подписал контракт с ЮФС.
    2.Чемберс вышел на Вову Кличко.
  • 28 августа 2010 в 17:11, Salvador Sanchez
    Тони похож на дермонтиновую игрушку {#3}
  • 28 августа 2010 в 19:33, RONIN
    В публикации сказано:J.S.: К нашему удовольствию, прежде всего вы предвкушаете субботнее противостояние "Бокс против ММА" Как надоело читать подобную чушь!!! Это не бокс против мма ,а боксер Джеймс Тони решил участвовать в бою по правилам мма, что равно самоубийству.Также если Рэнди Кутюр решится на 10-12 раундов по правилам бокса с Тони , то это будет избиение младенца...Эти два вида спорта отличаются , как небо и земля.Такие как Тони или Мерсер своей глупостью дискридитируют бокс , нанося огромный ущерб его популярности...Это же уважаемые бойцы-как они не понимают ответственности перед своими фанатами будучи ,,задушенными,, как котята в восмиугольнике...они же в этом ни-че-го не смыслят.(СТЫДНО БРАТ...СТЫДНО И НЕ ХОРОШО...)
  • 29 августа 2010 в 01:25, Den1975
    Вот Тони возмет и зарядит ногой в челюсть Кутюру - сюрприз будет.