• 10 ноября 2010 в 22:36
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

credits loans

Тренер Марко Хука Улли Вегнер заявил, что с огромным уважением относится к наставнику боксера Дениса Лебедева Валерию Белову, хотя его подопечный нелестно отозвался о россиянине, назвав того «уродом».

- Российский супертяжеловес Александр Поветкин раньше часто тренировался перед боями в Берлине под руководством своего прежнего тренера Валерия Белова. Мне очень нравился стиль работы его с Александром. Я с большим интересом наблюдал за тренировочным процессом, — сказал Вегнер корреспонденту Sportbox.ru Дмитрию Гребенщикову. — Белов — прекрасный тренер. Его мастерство воплотилось и в ярких победах другого ученика - Дениса Лебедева. Я уважаю Белова, при возможности передайте ему привет!

— 18 декабря вы будете находиться с Беловым по разные стороны баррикад. Как оцениваете шансы Марко отстоять титул?

- Предсказать результат этого боя невозможно. За плечами у Лебедева выступления на любительском ринге. Его послужной список в профессионалах тоже впечатляет. В этом бою Лебедев — фаворит! Несомненно, это будет очень непростой бой для Марко, не обладающего богатым опытом на любительском ринге. Однако в боях с Рамиресом и Афолаби он показал, что способен на многое. Это будет настоящая битва! Думаю, что зрителей ожидает один из самых зрелищных боев за последнее время!

— И Хук, и Лебедев часто побеждали досрочно. Насколько велика вероятность того, что и в этом бою они не пройдут полную дистанцию боя?

- Конечно, такая вероятность существует. Но мне все же кажется, что важную роль в этом поединке сыграет тактика. Лебедев не только хороший панчер. Он очень грамотно выстраивает свои поединки тактически. Россиянин — очень умный боксер. При возможности старается завершить бой нокаутом, а также очень хорошо в тактическом плане подготавливает момент для акцентированного удара.

— Вас удивила быстрая победа Лебедева в бою с Алексеевым?

- Конечно, я был удивлен исходом этого поединка. Все-таки Алексеев имеет огромный опыт выступлений на любительском ринге, выиграл много важных титулов. Однако на профессиональном ринге ему пока не удалось добиться высоких результатов. Причины его поражения, возможно, следует искать в клубе Universum. Многие его бойцы в последнее время весьма неудачно проводили титульные бои. Мне сложно сказать, в чем кроются истинные причины их поражений. О поражении Алексеева скажу одно — он уступил очень сильному боксеру. Лебедев очень грамотно провел последний бой.

— Давно наблюдаете за Лебедевым?

- Да, я просматривал несколько боев с его участием. За последнее время он постоянно прибавляет, показывает зрелищный бокс. Лебедев — техничный боксер, хорошо подготовленный в тактическом плане. Денис в убедительной манере выиграл все свои последние поединки.

— Сильные стороны Хука?

- Он очень быстр и бьет быстрее Лебедева. Марко может работать сериями. Вообще, у него огромный потенциал. Конечно, нам еще нужно работать над многими вещами, однако в последних титульных боях Марко приобрел очень важный опыт. Думаю, что важную роль сыграет поддержка болельщиков. Все-таки мы выступаем на родном ринге. Однако нас ожидает очень трудный бой.

— Что необходимо избегать Хуку во время боя?

- Если Марко сразу бросится в атаку, то у нас не будет шансов на успех. С Лебедевым нужно работать очень грамотно. Однако я верю в своего ученика. В последних важных боях Хук меня не разочаровал. Главное, чтобы в последние недели подготовки он сохранил высокий уровень концентрации. Его ожидает очень серьезный бой, серьезная проверка. Если честно, как тренер я даже немного рад, что нам сейчас предстоит провести бой против такого маститого соперника. Лебедев — боец высокого класса. Но у Марко есть все для того, чтобы покинуть ринг победителем.

Напомним, что Лебедев и Хук выйдут на ринг 18 декабря в Берлине.

Дмитрий Гребенщиков

Sportbox.ru

8 коментариев
  • 10 ноября 2010 в 22:56, Усё в ажуре
    Обязательный претендент на пояс в первом тяжёлом весе WBO россиянин Денис Лебедев прокомментировал заявления немца Марко Хука, поединок с которым состоится 18 декабря в Берлине. Напомним, Хук оскорбил Лебедева, назвав его уродливым россиянином, а также передал видеопослание а-ля Алексеев.

"Я не читаю Интернет, поэтому не совсем в курсе того, что наговорил мой соперник во время пресс-конференции. Он называет меня уродливым россиянином? Хорошо, пусть так оно и будет. Только Хук должен знать, что за такие слова ему придётся ответить в ринге. Я не буду прибегать к угрозам и бессмысленным видеообращениям. Один мой соперник уже попытался воздействовать на меня подобным образом, и вы видели, что получилось в итоге. Я привык разговаривать с соперниками в ринге, а не за его пределами. Если у Хука отсутствуют хорошие манеры, я с удовольствием обучу его им 18 декабря", - цитирует Лебедева корреспондент "Чемпионат.ру" Константин Устьянцев.

Поединок Хук - Лебедев состоится 18 декабря в Берлине. На кону встречи будет титул чемпиона мира по версии WBO в первом тяжёлом весе, принадлежащий немцу.
    • 10 ноября 2010 в 23:07, Bob
      Очень надеюсь, что Денис вынесет этого долбня. Это будет справедливо.
  • 10 ноября 2010 в 23:08, Усё в ажуре
    Владимир Хрюнов о поединке Лебедев-Хук

18 декабря в Берлине состоится большое боксерское шоу, в главном поединке которого не имеющий поражений 31-летний российский боксер Денис Лебедев попробует отобрать титул чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе у его нынешнего обладателя Марко Хука. В преддверии этого события, мы связались с менеджером Дениса Владимиром Хрюновым, попросив рассказать о предстоящем его боксеру поединке.

— Владимир, Денису Лебедеву вскоре предстоит важнейший поединок, после которого его карьера может приобрести совершенно иную направленность и перспективы. Как себя чувствует Денис?

— У Дениса все в порядке, в понедельник приступит к спаррингам.

— Как прошел сбор по физподготовке?

— Отлично. Думаю, что в бою Денис будет физически сильнее Хука.

— А кто будут спарринг-партнеры, если не секрет?

— Не секрет: мы пригласили несколько известных боксеров, среди которых можно отметить Стива Каннингема и Олу Афолаби.

— Серьезные бойцы, очень радует... Как проходил процесс подписания контракта? Ведь промоутером Дениса является Фрэнк Уоррен, а Хука — Sauerland Event.

— Не могу сказать, что легко, но все уже позади, и контракт подписан. Самое сложное заключалось в том, чтобы устроить этот бой в обход планирующемуся турниру бксеров первого тяжелого веса, который собирается устроить Sauerland Event. Но мы выбрали другой путь и, как видите, преуспели.

— В контракте есть какие-то особенности? Например, поднят ли вопрос с антидопинговым контролем или перчатками?

— Пять страниц нашего контракта посвященно антидопинговому контролю. Так что в этом вопросе все будет под самым жестким наблюдением. Что касается выбранных для боя перчаток, то уже буквально завтра мы их получим. То есть, мы постарались учесть буквально каждую мелочь и сделать все возможное для соблюдения интересов нашего боксера.

— На прошедшей не так давно пресс-конференции в Берлине, Хук очень нелестно отозвался о Денисе Лебедеве, назвав его «безобразным русским». Вы можете как-то отреагировать на это заявление?

— Нет, не собираюсь.

— А Денис?

— Денис уже готовит свой ответ, который продемонстрирует 18 декабря.

— Но разве вас не удивляет подобная манера Хука? Ведь немецким боксерам подобные выходки не свойственны?

— В том и дело, что в моем понимании Германия — это страна высокой культуры, в которой есть Гете, Гейне... В ринге — это Генри Маске, Свен Оттке, Ули Вегнер, наконец... Люди, которые славятся сдержанностью и воспитанностью как в бою, так и в жизни. А Хук..? Свой ответ он получит в ринге.

— Будем надеяться на успех нашего бойца! Большое спасибо за интервью!

• 10 ноября 2010 в 23:10, Salvador Sanchez
    Усё в ажуре сказал:
    «Хук оскорбил Лебедева»
    Шипилявый и оскорбить как следует не может. Пускай Хэя смотрит.{#3}
  • 11 ноября 2010 в 01:23, kuprienkoyura
    понастоящему  интересное интервью......
  • 11 ноября 2010 в 01:43, Заратустра
    Денису удачи - пусть свалит это бревно неотёсанное
  • 11 ноября 2010 в 03:53, Gorec
    С нетерпением жду этого боя! Очень хочу увидеть Хука сидящем на жопе. Лебедев показал прошлым поединком, что у него есть прекрасный потенциал. Его ждёт тяжёлый бой, но не этого ли он хотел? На этом уровне откровенно слабых соперников нет.
  • 11 ноября 2010 в 14:34, aptict
    Желаю Денису победы нокаутом, по другому в Хермании тяжело победить. Из российских боксёров Лебедев мне нравиться больше всех, буду болеть за него больше даже чем за Пака!{#66}{#66}{#66}