• 8 октября 2008 в 19:53
    Категория: Новости | Автор: MET
    Как сообщает BoxingScene.com, бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе 30-летний американец Заб Джуда подписал контракт с промоутерской компанией экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Роя Джонса-младшего Square Ring и его возвращение на ринг состоится 8 ноября в Нью-Йорке на «разогреве» поединка Джонса с британцем Джо Кальзаге. Детали сделки пока не раскрываются, однако сообщается, что Джуда собирается вернуться в первый полусредний вес. Источник http://allboxing.ru
    15 коментариев
  • 9 октября 2008 в 12:43, Vitality
    У Роя появился относительно известный боксер :). Хотя может я просто не знаю кто у него еще есть.
    • 9 октября 2008 в 12:45, Jamil.H
      У него еще есть чуть более известный боксер Рой Роевич Джонс :- )
      • 9 октября 2008 в 13:07, Vitality
        Хм, с точки зрения логики утверждение истинно :).
  • 10 октября 2008 в 07:52, Fisherman
    Вечно дающий авансы перед боем боксёр, выход которых не соответсвует реалиям.
  • 10 октября 2008 в 08:16, savach
    Как боксер очень хороший, поэтому его спишут к года через 3-5. В первомполусреднемон шороху наведет, да было бы с кем еще наводить. Оппонентов для него я не вижу, серьезных.
    • 10 октября 2008 в 11:06, Zzz
      Оппонентов для него я не вижу, серьезных.
      Хе, когда нет серьезных, Заб продувает несерьезным. Ему все равно кому проигрывать :))))
    • 10 октября 2008 в 13:26, MET
      Савач, вот иногда Джуду с Мэйвезером сравниваеш - а ты мог бы допустить что Флойд проиграл бы Бальдомиру? Скажи смешно звучит?
  • 10 октября 2008 в 14:20, savach
    Неготовый Флойд, одназначно влетел бы Балдомиру.))) Смешно не смешно, но после Спинкса Джуда подумал, что его удара (а ведь он абсолютный чемп) хватает, чтобы не затягивать бои. Почему сравниваю Заба с Меем, потому как видел их бой, в котором Джуда смотрелся очень ровно. Проблема у Джуды и со всеми поражениями это одна предсказуемость в атакующем плане, однообразие и ненормальная подготовка, которая проявляется в выносливости. Бьет Джуда намного мощнее Мея, левша, думаю быстрее Мея, у него много достоинств и шлепнуть он может любого. Главная ошибка полез в велтер, в лайте он до сих пор рвал бы всех, но думаю еще порвет. А с учетом того, что у Хаттона голова перестала держать удары, конкуренция не очень серьезная.
    • 10 октября 2008 в 14:27, MET
      savach сказал: «Неготовый Флойд»
      В том то Савач всё и дело, что отличие между Флойдом и Забом в том - что к Забу можна присандалить слово "неготовый", а к Флойду нет. Это класс боксёра.
  • 10 октября 2008 в 14:31, Fisherman
    savach сказал: «а ведь он абсолютный чемп»
    Ты частенько это упоминаешь. И к Рахману это относится и вот теперь к Джуде. Они и есть "Калифы на час". Да, в удачном для них бою , они победили реальных абсолютных чемпионов, которые от боя к бою, собирали эти пояса. А что эти двое? Как получили это звание, так и ..." передали эстафетную палочку". Лично для меня , ценнее тот боец, который от боя к бою, собирал все регалии и какое-то время удерживал это завоевание.
    • 10 октября 2008 в 14:42, savach
      Слова словами, а званиястаются, хотя это для меня не принципиально. я привожу эти понятия, для людей которые говорят, что это плохие бойцы. Это элитные бойцы, передрались со всей элитой. Другой разговор, что выиграли немного, но середняков побольшому счету они рвали. Евгенич, но согласись, чтобы выиграть нужно соответствовать классу. Эти бойцы соответсвуют. По Рахману скажу отдельно. Кинг зря затянул с реваншем и не поверил в своего бойца. Тем более Льюис востановился не сразу и судилово пошло ему на пользу.
      • 10 октября 2008 в 14:50, Fisherman
        Там было всё просто. Кинг, "разинул варежку", на последующие бои Рахмана ( которого нагло перекупил перед самым боем у Кушнера). Но при этом он забыл, что был пунктик контракта первого боя, о незамедлительном реванше, в случае поражения Льюиса. Льюис тогда этим пунктиком воспользовался и выиграл суд ( заметь затяжки не было, он сам того добивался сразу же!). в результате, Льюис уверенно показал в реванше, кто настоящий чемпион, забрал всё что ему причитается и одновременно оставил с носом самого Кинга, который уже млеял от перспективной прибыли... Уверен, что в случае с Рахманом, класс Льюиса и его несопоставим. Мы знаем причины поражения его в первом бою. Не хочется повторяться. Рахман середняк, а Джуда истерик, который своей неуравновешенностью, сам перечеркнул будущее.
  • 10 октября 2008 в 14:32, savach
    Мне не нравится Флойд, но он с любым бойцом выходит готовым на все 100%, независимо от его класса. Это точно.
    • 11 октября 2008 в 00:27, Vitality
      ВО! Наконец-то по сути и объективно :). Вот отсюда и все твои так называемые объективные прогнозы про КОкание.
  • 13 октября 2008 в 10:27, Jamil.H
    Мда, кажется Джуда превращается в яблоко раздора :- ))). Поддержу Савача. У Джуды отличные шансы на доминирование в лайт велтере. Скорость отличная, на ного выше чем у других в этом весе. Удар быстрый, хлесткий, точный. Ростом тоже по выше среднего в этом весе. Его главная проблема, как отмечали выше, это неуравновешенная психика, то бишь истерик, а хуже всего, то что его папшка избрал себе главным родом деятельности тренерскую стезю в боксе… В первую очередь Джуде надо уходить от отца как от тренера. Он молод, пока не растратил сильные стороны и с властным тренером он мог бы выдавать бои. П.С. мне тоже не нравица Флойд, еще Оскар и Холи :- )))

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (72)


Гостей: 72

Наши друзья