• 13 октября 2008 в 11:56
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Выступление Виталия Кличко, который вышел на ринг спустя почти четыре года после проведения последнего поединка и одержал убедительную победу над чемпионом WBC нигерийцем Сэмом Питером, не впечатлило экс абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе, недавно перешедшего в супертяжелвый дивизион, британца Дэвида Хэя. http://www.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01008/haye_1008091c.jpg

    Хэй неоднократно бросал вызовы младшему брату Виталия, чемпиону мира по версиям IBF/WBO, Владимиру Кличко и заявлял, что хотел бы провести с ним поединок в начале следующего года. Теперь он говорит, что хочет встретиться со старшим братом, сразу после того, как победит Владимира. «Сначала я разберусь с Владимиром, а потом возьмусь за его старшего брата. У них нет той скорости, что у меня и они оба уязвимы». Напомним, что 15 ноября, Дэвиду Хэю предстоит дебютный поединок в супертяжелом весе. Поединок состоится на О2 арене в Лондоне, а соперником станет известный американский тяжеловес, Монте Баррет. Источник: Telegraph Sport
    40 коментариев
  • 13 октября 2008 в 12:57, Sash
    Дэвид Хэй сказал: «Сначала я разберусь с Владимиром»
    Ты сначала в список Савача попади... А потом понтуйся...
  • 13 октября 2008 в 13:56, spartakus1380
    Саш,я в осадке.
  • 13 октября 2008 в 14:19, Jamil.H
    Хэй похоже выходит из депрессии. Мрачный он был какой то в последнее время. Столько времени от него ни че слышно не было. А терь во как, сразу двоих захотел :- )))
  • 13 октября 2008 в 15:30, Bob
    Надо похлопотать перед Савачем, чтобы зачислил туда говоруна. Сколько помню, так все говорят об уязвимости Виталия, ссылаясь на опущенные руки, откидывание головы, отход по прямой. Результат, Виталя так и стоит, а те уже далече...
  • 13 октября 2008 в 17:36, savach
    Бобби посмотрим, что он покажет с Баретом. В предпоследним бою с Мормеком он меня не убедил. По поводу Витамина. Он проиграет левше Чагаеву, так как его левая тыкать не будет снизу между перчаток, да и скоростнее Чагаев. Также тяжеловато ему будет с Валуевым. Про Туа, промолчу. Просто представте удар по открытому Витамину на скачке. Для Туа удобен и младший и старший.
    • 13 октября 2008 в 18:57, АНТОН
      та господи савач вспомни когда туа в последний раз прыгал,с льюисом наверное,без практики у туа нет шансов не с одним из братьев,ты видел его последние бои,так вот хочу тебя опечалить в скоростном плане он уже догнал питера,да и кто его пустит на кличко,любого.за кличко уже очередь как за дефицитов в советские времена и без блата в лице кинга ему нечего ловить,он в рейтингах стоит чуть выше плинтуса.по чагаеву то что катит на валуеве не покатит на кличко с младшим ждет повпорение боя с ибрагимовым,а со старшим вообще не известно что ждет в конце,свалить он его не свалит и с дистанции он кличко не противник и пофигу что он блоком перекроеться блок не спасение и все на блок ловить рук не хватит,а потом и головы.а виталяну надо рахмана прибить что бы не чирикал,а то долг нагишом красен.
    • 13 октября 2008 в 19:29, Vitality
      Как же Виталий может проиграть Чагаеву??? Его же уже ушатал Питер :).
  • 13 октября 2008 в 18:06, Fisherman
    savach сказал: «По поводу Витамина. Он проиграет левше Чагаеву, так как его левая тыкать не будет снизу между перчаток, да и скоростнее Чагаев. Также тяжеловато ему будет с Валуевым. Про Туа, промолчу. Просто представте удар по открытому Витамину на скачке. Для Туа удобен и младший и старший.»
    Савач! А знаешь. Чагаеву нужно ещё пройти Валуева. При нынешнем раскладе, Валуев более выгоден для дядек-вооротил. Дед Дональд уже сказал , что приложит ВСЕ силы, что бы бой Виталий Кличко-Валуев, состоялся. А почему ты так высоко ценишь Чагаева? Давай трезво рассуждать. Валуева он победил, чисто на технике и скорости А что у Валуева за техника и скорость? Да... Мне так показалось, что именно тогда Чагаев просто "выпрыгнул из штанов". показав максимально то, на что был способен. А Валуев особо не готовился. Сегодня он немного лучше с Зиминым. По крайней мере стал быстрей. Я не думаю, что второй раз у Чагаева получиться тот же фокус с Колей. Коля победит реванш. Ну, а если не победит, то Чем скажи таким обладает Чагаев, что бы победить Кличко? На технике. они не разу не проигрывали, а удара у Чагаева. не достаточно, что бы завалить кого либо из братьев. Самому бы живым бы остаться.
  • 13 октября 2008 в 18:31, flame
    Уверен на 100% ,если сейчас Хея выпустить на Виталия он просто офигеет от мощи ураров и будет брутально нокаутирован. Человек только перешел в супертяжи и набрал массу в которой еще не боксировал и не имеет понятия о ударе 112 килограммового тяжа, а уже кричит .что разберусь с братьями. Все больше убеждаюсь ,что цель Хея получить задорого по морде и уйти на отдых.
  • 13 октября 2008 в 18:41, savach
    Давай, рассуждать трезво опираясь на факты. Я понимаю ты говоришь про Рахмана, что он вылез из штанов. Чагаев достаточно легко разобрался с Валуев, явно переиграл его. Это показывает, что он нормально может боксировать с высокими ребятами. Победа над Джоном Руизом, тоже наверное из штанов вылез. Победа в этих двух боях стоит выще всей оппозиции Кличко младшего. Второе, боксеры работающие передней рукой в правосторонней стойке, выглядят неважно. Я возьму примеры тех же Кличко с Сандерсом, Томпсоном, Бердом, Ибрагимом, такие же проблемы у Туа, Золотого (взять хотя бы бой со средняком Ривейрой) и т.д.. Почему? Потому как с левой стороны оппонент не доступен и практически перекрыт. Про удар Чагаева. Бьет он как тяжеловес, с Бердовским не сранить. Валуев шатался, Скелтон плыл. Это не пробитые ребята. Так, что удара хватит, даже на КО для старшего, младшего уронить сможет даже школьник. По Валуеву. Против Кличко, Валуев нужен с Габриэлой, Зимин из него делает хер знает кого.
    • 13 октября 2008 в 18:57, Fisherman
      savach сказал: «Чагаев достаточно легко разобрался с Валуев, явно переиграл его. Это показывает, что он нормально может боксировать с высокими ребятами.»
      Это лично для меня показывает, что Чагаев очень хорошо подготовился к данному поединку. а Валуев был к нему не готов. Один бой не делает право делать обобщающие выводы, тем более Кличко и Валуев, это не одно и тоже.
      savach сказал: «Победа над Джоном Руизом, тоже наверное из штанов вылез»
      Руис хороший середняк. а Чагаев хороший боксёр, но не "звезда" . Спорить про Тихоню можно много, что он встречался с многими из твоего списка и многим проиграл, так на всякий случай.
      savach сказал: «Победа в этих двух боях стоит выще всей оппозиции Кличко младшего»
      Это очень субьективное мнение.
      savach сказал: «Я возьму примеры тех же Кличко с Сандерсом, Томпсоном, Бердом, Ибрагимом, »
      Не понял, кто выглядел неважно? По мне так бой на бой не приходился, везде была своя тактика проведения боя и результаты разные. Не понял , что ты хотел этим сказать?
      savach сказал: «Так, что удара хватит, даже на КО для старшего, младшего уронить сможет даже школьник»
      Тут тебе за сочинение-5! А кто вообще хоть раз в нокдаун, не говоря про нокаут, послал старшего? Про младшего промолчу, уже столько об этом говорили....
  • 13 октября 2008 в 18:41, Fisherman
    flame сказал: «Все больше убеждаюсь ,что цель Хея получить задорого по морде и уйти на отдых.»
    Это похоже на правду. Совсем недавно. я где-то прочитал, что Хэй сам не сильно верит в своё " светлое будущее", отчётливо зная умение держать удар. Было первое интервью его и Баррета, где Хэй заявил, что если не пройду " двустволку, то уйду из бокса. т.к. с Кличко мне тогда вообще ничего не светит. Я был поражён таким признанием. Сегодня он поднял очень высоко планку, и если он её не преодолеет. то подвергнется такой абструкции. какой даже не подвергался Савач, сразу после боя Кичко-Питер....А ещё один балаболистый персонаж Джеймс Тони, так вообще высказал про Хэя. что мол , чего он прыгает, Кличко его просто убьёт в ринге. Дословная цитата есть в последнем " Ринге".
  • 13 октября 2008 в 18:45, savach
    Флейм поверь мне на слово, нынешние тяжеловесы бьют сильнее, чем в хевивейте. Хей ссытся, потому как не чувствовал, а как почувствует он заявит, что в хеви одни женщины. Тот же Мормек, по силе удара в пятерке. Да и сам Хей, думаю почувствует, что хеви это болото, безударное болото.
    • 13 октября 2008 в 19:19, АНТОН
      а у нас говорят языком телепать не в ринге пахать,вон у питера пусть спросит как оно деревья из роботов рубить.а про туа савач забудь это тоже что сравнивать того тайсона и этого,того холифилда и этого.все был опасный панчер и хороший боксер девид туа,а остался просто девид туа,про которого в америке наверное давным давно забыли,и дэвид для этого сделал все возможное пропадал бог его знает где дрался не известно с кем и не орал какой он супер боец как хэй,тупо пропал а теперь еще от боя с ареолой отказался все каким местом он на кличко и с чем выйдет,это тоже что с одной гранатой на роту выходить,добросишь не заметно зашибись,а если не успел то северный лисичка тебе с автоматов со 100 метров изрешетят.
      • 13 октября 2008 в 19:50, Дмитрий_К.
        Лично я не считаю его умным, причин этому масса и я их озвучмвал не раз. а при упоминании Кличко его вообще "клинит" :)) по поводу его списка аргументированно и фактами сотни раз доказывали что это БРЕД!!! ... но, как говаривал мой покойный дед, ЕМУ ХОТЬ ССЫ В ГЛАЗА, А ЕМУ ВСЁ БОЖЬЯ РОСА!!!
        • 13 октября 2008 в 20:08, АНТОН
          ну может быть,но хочеться убедить не все в саваче так плохо.
    • 13 октября 2008 в 19:35, Zzz
      Савач, не ставь только на Хея, я тебя умоляю. Статистика подсказывает, что в прогнозах боев братьев Кличко тебе как-то не везет...
    • 13 октября 2008 в 19:36, Vitality
      Как только уйдут Кличи, то оно тут же превратиться у тебя в супер-пупер :). Даже при все тех же действующих лицах. Главное, чтобы не было Кличей. Бугага, Савач, бугага :).
      • 13 октября 2008 в 20:13, Дмитрий_К.
        он болен, хронически болен. Проигрыш Питера вызвал обострение его психического расстройства. Таким больным необходимо сочувствие, понимание, а мы тут на него накинулись. Прописываю Савачу: 1. 3 раза в день просмотр Вова Кличко - Сандерс, до еды 10 дней 2. перед сном бои Туа и Рахмана, можно и 2 в 1, 10 дней 3. исключить спиртное и сигареты 4. Витамины Декамевит, Никотинку, настойку валерианы и пустырника, чай из мяты, 3 недели 5. Есть как можно больше шоколада, предпочтительнее чёрный, без ограничения С уважением доктор ДиК
  • 13 октября 2008 в 21:47, SYLAR
    " Хэй не в состоянии побить ни одного из более-менее известних супертяжей.Не говоря уже о чемпионах.Все чего он хочет - это ,используя свои громкие титулы в крузервейте,добиться боя с чемпионом или известным супертяжем,проиграть,но заработать максимум денег за один единственный,пусть и проигранный ноккаутом бой" Хасим Рахман Как мне кажеться - довольно трезвый коммент! Ведь только своими выкриками Хэй заработал себе позиции в хэви. Посмотрим...время все покажет!
  • 13 октября 2008 в 22:11, spartakus1380
    А мне нравится Хэй.Убьёт он "Два ствола" и без проблем,и быстро.Порвёт,как обезьяна газету.Он подвижный,крепкий и абсолютный чемп к тому же.Так,что опыта,мастерства и духа ему не занимать.Вот только трещит слишком не по делу. Маленький пример.Недавно один человечек,с которым я был в отличных отношениях,за 10тыс.убитых енотов меня подставил(наговорил того,чего не надо было).Но вот здесь же речь идёт не о десятке,а о десятке лимонов!!!И с Кличками ему деток не крестить.
    • 13 октября 2008 в 22:25, SYLAR
      Ты порвал этого человека как обезьяна газету?
      • 13 октября 2008 в 22:34, flame
        От кроссов Баррета Владимир несколко раз ершился ,а у Коленьки так и вовсе ноги пошатнулись ,так что утихомирить бывшего тяжа двустволке вполне по силам.
  • 13 октября 2008 в 22:34, spartakus1380
    К чему такая постановка вопроса?Поясни,пожалуйста.
    • 13 октября 2008 в 22:46, SYLAR
      если это мне - то это прото стеб! Для меня например 10 000 у.е - денежка некислая - если-бы меня кто опустил - я думаю без рукоприкладства не обошлось-бы!
  • 13 октября 2008 в 22:51, spartakus1380
    Не всё на свете можно решить кулаками.Тем более моё положение после этого случая даже не пошатнулось.А человечек эти денежки не получил,его кинули те,кто заказывал музыку.Вот так вот.
  • 13 октября 2008 в 22:53, spartakus1380
    И десятка енотов не такие уж большие деньги.Сила в другом,брат.)))))))
    • 13 октября 2008 в 23:11, SYLAR
      spartakus1380 сказал: «И десятка енотов не такие уж большие деньги»
      надеюсь что прийдет время когда я тоже смогу так сказать))) Пока-же я зарабатываю в месяц столько что копить эти деньги мне прийдеться не полгода и даже не год(((
      spartakus1380 сказал: «Сила в другом,брат.)))))))»
      Я помню в чем сила,БРАТ!=)) И кулаками давно уже не решаю свои проблемы....хотя при моих габаритах это было-бы не сложно)))
      • 13 октября 2008 в 23:28, spartakus1380
        И обратился я,и видел под солнцем,что не проворным достаётся успешный бег,не храбрым-победа,не мудрым-хлеб,и не у разумных-богатство,и не искусным-благорасположение,на время и случай для всех их. Ибо человек не знает своего времени.Как рыбы попадаются в пагубную сеть,и как птицы запутываются в силках,так сыны человеческие уловляются в бедственное время,когда оно неожиданно находит на них. Екклезиаст.
        • 13 октября 2008 в 23:41, MET
          Спартакус - ты смотрел фильм Гая Риччи - "Револьвер"???
          • 13 октября 2008 в 23:56, SYLAR
            советуешь? фильм лежит у меня уже месяца 3-4 - не дойдут руки посмотреть!
            • 14 октября 2008 в 00:00, spartakus1380
              Его надо смотреть три раза.С перерывом и с хорошим качеством. Обязательно.
            • 14 октября 2008 в 00:02, MET
              Фильм очень интересный. Но на любителя. Я его смотрел раз 17, так же как и Большой Куш и Карты, деньги, 2 ствола - но "Револьвер" - это нечто. Моя мама его смотрела 2 раза - непоняла ВООБЩЕ. Он либо нравится - либо ты скажеш что это полнейший отстой.
              • 14 октября 2008 в 00:02, spartakus1380
                Во-во.
              • 14 октября 2008 в 00:04, SYLAR
                посмотрю - напишу отчет!=)
                • 14 октября 2008 в 00:06, spartakus1380
                  И "Легенды осени",но это уже мелодрама.
                  • 14 октября 2008 в 00:12, SYLAR
                    этот я смотрел много раз! Мне очень нравиться! Но к боксу к сожалению он не имеет никакого отношения!=)
  • 13 октября 2008 в 23:45, spartakus1380
    Я играю в шахматы.Как ты думаешь,смотрел я этот фильм? Шахматы и разводки,,,
    • 13 октября 2008 в 23:51, MET
      spartakus1380 сказал: «Шахматы и разводки,,,»
      ... отличное сочитание. ЗЫ: Один из моих любимых фильмов.
  • 13 октября 2008 в 23:58, spartakus1380
    Много есть хороших фильмов.Взять хотя бы "Летят журавли". Один из самых моих любимых-это "Легенды осени".В год раз шесть-семь смотрю.

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Росадо
    Джейкобс vs. Росадо
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула

Пользователи
онлайн (135)


Гостей: 135

Наши друзья