• 12 октября 2014 в 09:24
    Категория: Mix-Fight, Видео, Новости, О разном | Автор: Эксперт

    11 октября 2014 года в Москве прошел турнир W5, в главном бою которого за пояс чемпиона в абсолютной весовой категории сразились Сергей Харитонов и Андерсон Сильва из Бразилии.

    Интрига боя заключалась еще в том, что 3 мая, в американском Денвере Харитонов уступил бразильцу в рамках полуфинала турнира Glory 16. В первом раунде Сергей оказался в нокдауне, два последующих раунда Харитонов побеждал Сильву, по мнению специалистов, полагался, экстра раунд, но судьи по истечении трех раундов отдали победу бразильскому спортсмену со счетом 29:27.

    На этот раз регламент боя состоял из 5-ти раундов, что было на руку Сергею Харитонову, который заявил:«Андерсон — серьезный соперник, прошлый поединок я проиграл, на этот раз я постараюсь завершить бой нокаутом».



    Бразилец также поделился изменениями в системе тренировок:«Мы уделили большое внимание выносливости, в прошлом бою, я устал в третьем раунде, бой будет сложным, но я приехал только за победой».

    На взвешивании Сергей Харитонов показал на весах 122,7 кг, а Андерсон Сильва оказался легче - 115,3 кг.

    Как и первый поединок, Сергей начал с прессинга, однако на этот раз больше уделяя время защите. Сильва хорошо перемещался по рингу проводя успешные контратаки. Складывалось впечатление, что план Харитонова отдать первые раунду сопернику, а затем, когда Сильва устанет, увеличить активность и отправить бразильца в нокаут.

    Второй раунд прошел более активно. Сергей несколько раз точно провел лоу-кик, после чего переключился на голову. Было четко видно, что Сильва с большим трудом выдерживает попадания Сергея. В конце раунда Харитонов зажал Сильву у канатов и точным ударом слева отправил соперника на канвас. Сильва поднялся с огромным трудом, и рефери справедливо счел, что он не может продолжать бой. Угол Сильвы во главе с его тренером знаменитым Педро Хиззо остался очень недоволен остановкой поединка.

    В результате, Харитонов взял реванш, завоевав пояс чемпиона W5.

    7 коментариев
  • 12 октября 2014 в 12:35, pva58
    "Угол Сильвы во главе с его тренером знаменитым Педро Хиззо остался очень недоволен остановкой поединка."
    Рефери до 10-ти досчитал, а Силва не очухался. Какие претензии? Может считать надо было помедленнее? 
  • 12 октября 2014 в 15:59, Cepillo
    как это связано с событиями в мире бокса?
    • 12 октября 2014 в 16:51, JamP
      как это связано с событиями в мире бокса?
      Харитонов бил Хелениуса...
      • 2 января 2015 в 12:12, Harvey Dent
        JamP: Харитонов бил Хелениуса...
         Это пятьсот!!! :D
        • 2 января 2015 в 12:53, a961456591
  • 12 октября 2014 в 16:52, JamP
    Да, всё хорошо, уверенно делал бразил, но постоял на ближней в стиле рубак, а там у Сергея столько дури, сколько к шестому десятку не выветрится, на десятерых хватит.
  • 2 января 2015 в 08:31, Fisherman

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (104)


Гостей: 104

Наши друзья