• 7 ноября 2018 в 12:06
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бывший чемпион лёгкого веса (до 61,2 кг) венесуэльский технарь Хорхе Линарес (45-4, 28 КО) считает, что в намеченном на 8 декабря в Нью-Йорке (США) объединительном поединке между чемпионом WBA Super украинцем Василием Ломаченко (11-1, 9 КО) и обладателем титула WBO пуэрториканцем Хосе Педрасой (25-1, 12 КО) нет никакой интриги.

       В мае 2018 года Линарес уступил свой титул украинцу, после чего перешёл в вес до 63,5 кг — успел провести дебютный бой в новой для себя весовой категории, играючи разбил пуэрториканца Абнера Котто (23-4, 12 КО).

       Венесуэльский экс-чемпион готов побороться за титул в весе до 63,5 кг, но не против вернуться в лимит до 61,2 кг. Правда, возвращение в лёгкий вес возможно только ради одного боя — реванша с украинцем. А в объединительном поединке Ломаченко vs Педраса Линарес считает явным фаворитом украинца.

       «Если честно, я не готов говорить, что бой против Педрасы для Ломаченко будет лёгким или же тяжёлым, — размышляет Линарес. — Единственное, что я вижу в Педрасе — это то, что он крайне неудобен и боксирует и в правосторонней стойке, и в левосторонней. Несмотря на то, что он действительно неудобен, не думаю, что бой продлится все 12 раундов».

       «Надеюсь, мне всё же предложат реванш с Ломаченко в следующем году. Я по-прежнему могу сделать лимит лёгкого веса. Но меня интересует только лишь реванш. Иначе я останусь в первом полусреднем. Здесь тоже есть немало интересных бойцов: Хосе Рамирес, Майки Гарсия и не только. Здесь очень много потенциальных оппонентов», — цитирует Линареса BoxingScene.

    vringe.com

    2 комментария
  • 8 ноября 2018 в 20:55, MAGTSZYU
    Нет, Хорхе, валидола нам хватило)
    • 11 ноября 2018 в 13:15, VinsenTuaVega
      Смысл реванша... Линарес проиграл нокаутом, это был не лаки панч, так что..
      Не надо никаких реваншей.

Реклама

Афиша

  • Дмитрий Бивол vs Жан Паскаль
    Дмитрий Бивол vs Жан Паскаль
  • Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
    Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
  • Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
    Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
  • Ломаченко vs. Педраса
    Ломаченко vs. Педраса

Пользователи
онлайн (134)

sergeydel,
Гостей: 133

Наши друзья