• 13 ноября 2018 в 11:36
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Президент компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя считает, что бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер хочет общественного внимания, поэтому меняет решение по дебюту в MMA, который, по его словам, никогда не состоится.

       «Флойд просто хочет привлечь к себе внимание. Я не думаю, что он когда-нибудь войдет в клетку. Создавать специальные под него правила боя — это смешно. Если собираешься боксировать, то боксируй в ринге. Если хочешь стать бойцом MMA, зачем ограничивать себя и создавать правила, где нет ударов ногами и борьбы? 

       Я просто думаю, что он должен придерживаться бокса. Это то, что он умеет лучше всего. Если он когда-нибудь сразится с Нурмагомедовым внутри восьмиугольника, мы все знаем, что произойдёт. Этот бой закончится через минуту или 30 секунд.

       Флойд — боец, который знает, как выбрать оппонентов в нужное время для него время. Когда он бился с Конором Макгрегором, я был против этого поединка, так как ситуация была несправедлива по отношению к Конору. Я имею в виду, что Макгрегор не боксёр. Он не боксёр, готовый драться 12 раундов, и это было совершенно несправедливо, но Флойд делает такие вещи для своей выгоды», — цитирует Де Ла Хойю MMAJunkie.

    championat.com

    3 комментария
  • 13 ноября 2018 в 16:10, Fisherman
    Ну тут и возразить нечего. Всё по делу. 
  • 14 ноября 2018 в 17:18, Salvador Sanchez
    Ося, Ося....) Президентская компания началась)
    • 14 ноября 2018 в 21:41, a961456591
      Скорее Майки выйдет против Спенса чем Оскар будет баллотироваться.

Реклама

Афиша

  • Альварес vs. Филдинг
    Альварес vs. Филдинг

Пользователи
онлайн (63)


Гостей: 63

Наши друзья