• 13 ноября 2018 в 11:42
    Категория: Видео, Интервью | Автор: spartakus1380

       Известный в прошлом комментатор Владимир Гендлин заявил, что украинец Александр Усик без всяких проблем разобрался с британцем Тони Беллью.
       В восьмом раунде Усик пошёл вперёд ещё решительнее, буквально затерроризировав британца ударами с дистанции, и в итоге отправил его в нокаут левым боковым. Ожидается, что теперь Усик перейдёт в тяжёлую категорию, оставив все титулы в крузервейте вакантными.

    18 коментариев
  • 13 ноября 2018 в 19:04, Fisherman
    В кои веки, не соглашусь с мнением Ильича. Я уже в другой ветке сказал и здесь повторюсь, Белью вышел на поединок явным андердогом. Но бой вёл эффективно и счёт судейских записок- тому подтверждение. Даже Юрий Копцев давал ничейный результат. Это говорит, что тренерских штаб очень хорошо подготовил к поединку Белью. 
    Мы все видели этот бой и что там была такая же пропасть в классе, как говорит Ильич? Не было такого. 
    • 13 ноября 2018 в 23:02, sem
      Fisherman: и что там была такая же пропасть в классе, как говорит Ильич?
       Не была, бой был где-то равный, Тони выравнивал Санину более продвинутую технику и разнообразие своими неожиданными контратаками, быстрыми опасными ударами и попытками захватить психологический контроль. Я своему куму говорил, что назревает жесткий размен, но Саня решил все гораздо проще.) 
      • 14 ноября 2018 в 13:26, Fisherman
        sem: Не была, бой был где-то равный,
         Согласен Юра со всем постом. 
        Abbat Faria: .Однако я тоже видел однозначный перевес Александра и никакого перевеса Белью в очках и близко не заметил.
          Артур! Перевес видели судьи. Я например , видел практически равный бой, с небольшим перевесом Усика. 
        • 14 ноября 2018 в 16:09, Николаич
          Выше в другой веркке писал, что статистика выброшеных и достигших цели ударов говорит в пользу Усика 2 к 1. Почему судьи увидели преимущество Белью? Причин наверное две. Первая традиционное домашнее английское судейство, а вторая, как ни странно, бой с Гасиевым. Там все видели подавляющее преимущество Усика, и наверное ожидали увидеть его и в этом бою. Его не было. Небольшое было, но само по себе уверенное поведение Белью, его довольно частые успехи создавали впечатление, что он хозяин положения. Кроме того, как я говорил раньше, Саша контрпарчер. Ему гораздо удобнее боксировать, когда на него прут, а здесь самому пришлось создавать давление. В любом случае бой он выиграл и выиграл уверенно и красиво.
          • 14 ноября 2018 в 20:22, sem
            Николаич: уверенное поведение Белью, его довольно частые успехи создавали впечатление, что он хозяин положения.
             Да, верно, было моментами ощущение, что у Сани мелковат калибр для него, но потом прошло)
            • 14 ноября 2018 в 21:03, Николаич
              Ну какой мелковат калибр? Пересмотри его бои за "АТАМАНОВ". Там против него были ну оочень не маленькие парни. И что? Гонял их по рингу как зайцев. Исключением был только Нистор. Перед этим боем за период подготовки к нему Саня дважды болел. Вышел на бой в очень паршивой кондиции, и бой получился крайне сложным. А остальных просто в одну калитку. Причем разукрашивал так, что они сами мечтали о скорейшем завершении избиения. Саша не сразу начинает вкладываться, а в некоторых боях вообще не вкладывается. Боксирует в удовольствие.
              • 14 ноября 2018 в 21:50, sem
                Ты меня не понял, я не говорил, что удары слабые, а говорил, что выглядело как будто Белью все нипочем..
  • 13 ноября 2018 в 20:58, Abbat Faria
    Столь многие писали о ведении Белью по очкам,что я решил даже на этот счет не высказываться-как показывает опыт,люди и так свое мнение  не меняют.Однако я тоже видел однозначный перевес Александра и никакого перевеса Белью в очках и близко не заметил.Усик выверено и грамотно вел свою тактику и стратегию.В первых раундах он присматривался,давал оппоненту показать свою манеру.Возможно за счет этого многие и отдали первые раунды англичанину.В целом-это была стратегия,а не нехватка ресурсов,ударов или чего-то подобного
  • 15 ноября 2018 в 07:41, Ahmed
    Не согласен с тем, что Белью вел по очкам, но и то, что Усик прям там играл с ним первые раунды - тоже бред! Видно было, что Саше не удобно, Белью вел защиту в стиле Мея, высоко поднимал плечо, грамотно спойлерил и велосипедил + правую руку держал не у подбородка а заряженой на удар, что создавало давление. А когда Усик уже прочуствовал, что Удары опасности не несут и Белью подустал, тогда и начал в 3/4 раунде резко захватывать инициативу, но всеравно не сказать, что прям бой был в 1 калитку, хотя с каждым раундом Саня был все увереней, и сомнения в его победе пропадало. Белью молодец, но Усик сейчас топ 1 крузер, которому повторюсь срочно нужен хороший и авторитетный тренер, который сможет готовить Саню в тактике на бой + давать хорошие советы между раундами и коректировать тактику по ходу боя. Нужен тот кто будет верить в Саню, и в кого он сам будет верить, тогда я уверен что и в супер тяжах можно будет отхватить поясок.
  • 15 ноября 2018 в 17:31, Fisherman
    Ahmed: Нужен тот кто будет верить в Саню, и в кого он сам будет верить, тогда я уверен что и в супер тяжах можно будет отхватить поясок.
     ПапаЛом, но есть сомнения по этому поводу. А.Н. даёт советы по стратегии и он плотно занимается сыном. Так как консультант. Возможно этого хватит, т.к у Усика команда на сегодня сформирована и он вроде бы ей доволен. Саша не так прост как кажется. Вон близкого друга убрал из команды за низкую профпригодность и не посмотрел что они старые приятели. 
    Я полагаю, что Усику просто будет тяжко преодолеть очень здоровых и обученных бойцов. "Плетью  обуха не перешибешь".
    • 15 ноября 2018 в 22:00, Ahmed
      Папаченко явно сконцетрирован на сыне! А Усику нужен свой отец! 

      Я просто не вижу логики, если план на бой и стратегию разрабатывает Анатолий Николаевич, то зачем тогда увольнять других тренеров - задача которых просто лапы держать. Видно что Усик сам понимает, что ему нужен отец вне ринга, которому он не будет как обуза, а который будет целяком и полностью озадачен судьбой Усика.
      • 16 ноября 2018 в 05:16, Fisherman
        Нет, там есть у него тренер и он называл в одном из интервью сразу после боя его. Не хочу обманывать, я просто могу ошибиться, но приводилась фамилия его первого тренера Лапина и сын его тоже в команде Усика. Там , он слова благодарности человекам 5 говорил. 
  • 16 ноября 2018 в 12:11, Zatoichi
    А вот мне тоже так показалось, не было там никакого преимущиства Белью. Чистых попаданий от Белью почти не было, в основном все по блоку или в воздух. Был уверен что Усик выигрывает. Единственное настораживало, что будет если Усик пропустит один из силовых ударов с права , которые часто выкидывал Белью. Но слава богу не пропустил. ) Хотя , мнение мое и не обязательно что правильное. )
    • 16 ноября 2018 в 16:15, VinsenTuaVega
      Правильное) потому что у меня такое же
      • 16 ноября 2018 в 17:11, Zatoichi
        VinsenTuaVega: Правильное) потому что у меня такое же
         Ну , в таком случае-я спокоен :)
        • 18 ноября 2018 в 07:49, VinsenTuaVega
          )

Реклама

Афиша

  • Альварес vs. Филдинг
    Альварес vs. Филдинг

Пользователи
онлайн (88)

spartakus1380, vik57,
Гостей: 86

Наши друзья