• 4 декабря 2018 в 17:03
    Категория: Видео | Автор: spartakus1380

    Первый нокдаун в профессиональной карьере, первая серьёзная травма, первый номер в р4р - в документальном фильме "ПЕРВЫЙ".

    12 коментариев
  • 4 декабря 2018 в 21:56, savach
    Опять сказки венского леса. В фильме говорят Линарес лучший легковес, как будто Хорхе абсолют, не показали нокдауна о котором говорят полфильма, ставят в один ряд с Али, Тайсоном, Шугарами и т.д.  
  • 5 декабря 2018 в 13:36, Fisherman
    savach: Опять сказки венского леса. В фильме говорят Линарес лучший легковес, как будто Хорхе абсолют, не показали нокдауна о котором говорят полфильма, ставят в один ряд с Али, Тайсоном, Шугарами и т.д.  
     Спорить с Савачем бесполезно, поэтому напомню, как он когда то говорил о Кличко, когда тот начинал захватывать дивизион. Фраза " а с кем он встречался, " мешкобоец"?  И пошли легендарные списки тех, кто его "уничтожит". 10 лет списки обновлялись по мере выбивания...Так это всего лишь Владимир Кличко, а не Василий Ломаченко, который куда талантливей...
    Лёха! Предлагаю серию №2, составь списки для Лома. На бис пжлста)))
    • 6 декабря 2018 в 10:06, savach
       когда тот начинал захватывать дивизион. Фраза " а с кем он встречался, " мешкобоец"? 
          Подбор был очень четкий. Мои заблуждения были основаны только на том, что я считал что если боксер достиг какого то уровня, то этот уровень остается с ним до конца карьеры и что тренировочный процесс остается неизменным и боец всегда подготовлен. В реальности же подготовка к бою имеет не меньше 50% от успеха, а может даже и больше. 
         Сравнивая подготовку к боям Вовы Кличко, тренировочный лагерь в Альпах, лучший тренер с четким планом подготовки, не ограниченность в ресурсах и т.д. Так вот, кто мог похвастаться таким же лагерем и сборами из соперников? 
      Так это всего лишь Владимир Кличко, а не Василий Ломаченко, который куда талантливей...
       ))))Самое интересное наоборот. У Вовы Кличко башня пробита была, это тоже самое как и спринтера сломаны обе ноги. но Вова молодец, смог перестроиться, приспособиться, правильно вложиться в тренировочный процесс, плюс сильно помогли антропометрические данные. Да бокс сильно потерял из за прагматичного стиля Кличко, не считая последних боев. 
         
           Никто не говорит, что Вася не талант. Но зачем говорить о том, что ты номер один вне веса, когда ты еще никого не побил. Зачем говорить про 1 миллион долларов в фильме, когда тебе за пару боев Арум гарантировал 4 единицы. Зачем пиздабольством заниматься? Талантливых много, но надо что то показать, а ему присуждают авансом многие вещи, с учетом того, что вьебался Салидо и успел посидеть на жопе от Линареса. Это тебе не Риго, который вышел за чеком. Посмотри на Арума, как за сердце держался, потому как он чисто механизм для заработка денег. А реальных конкурентных боев нет. Линарес-Педраса-Бельтран-снова Линарес-выдернут Салидо(если у него бабки закончатся). Гарсия проиграет Спенсу, знаешь что они скажу? После поражения он нам неинтересен. Выиграет, тем более соскочут. 
                Бой Арум предлагал Гарсии и знаешь сколько предложил ему 500 кусков? Ты как считаешь это норма для такого боя? Но Арум предложил с той целью, зная что адекватный человек его пошлет куда подальше. А он заявляет я же предлагал. Конкурентных боев скорее всего не будет.  
      • 6 декабря 2018 в 14:09, Fisherman
        savach: Мои заблуждения были основаны только на том, что я считал что если боксер достиг какого то уровня, то этот уровень остается с ним до конца карьеры и что тренировочный процесс остается неизменным и боец всегда подготовлен. В реальности же подготовка к бою имеет не меньше 50% от успеха, а может даже и больше. 
         Браво!!!
        savach: Сравнивая подготовку к боям Вовы Кличко, тренировочный лагерь в Альпах, лучший тренер с четким планом подготовки, не ограниченность в ресурсах и т.д. Так вот, кто мог похвастаться таким же лагерем и сборами из соперников? 
         Он же сам это заработал и достиг до такого уровня. Всё это в его копилке достижений , а не оправданий.
         
        savach: Талантливых много, но надо что то показать, а ему присуждают авансом многие вещи,
         Заметь, это делают абсолютно незаангажированные люди. Причём с разных стран. с разным пониманием бокса. Его бокс, то что он показывает в ринге , нравится подавляющему большинству, в том числе и именитым бойцам и заслуженных деятелей боксёрского цеха.Не его ... больство, а  признание теми. кто реально понимает бокс. отсюда и рейтинги т возможности. Он только выполняет свою работу в ринге, а оценки дают другие. Значит он выделяется от тех, других талантов, о которых ты вещаешь. 
        savach: , а ему присуждают авансом многие вещи, с учетом того, что вьебался Салидо и успел посидеть на жопе от Линареса
         Мы уже говорили о яйцеболе Салидо и ну и что.,что был нокдаун от Линареса? Тоже мне мне аргумент! Ты назови, кто на жопе не сидел? Он встал и вырубил того же Линареса, в конечном итоге, прекрасно провёл поединок с бойцом чемпионского уровня. 
        savach: Посмотри на Арума, как за сердце держался, потому как он чисто механизм для заработка денег
         Волнуется дедушка, что с того? Пока все его ожидания оправданы. А твоё мнение про деньги- это домысел. Никто не знает почему волнуется почти 90-летний старик. Всё в могилу не утащить. 
        savach: Гарсия проиграет Спенсу, знаешь что они скажу? После поражения он нам неинтересен. Выиграет, тем более соскочут. 
         Ещё ничего не произошло, а ты уже расклады даёшь. Не гони впереди паровоза, цыплят по осени считают. 
        savach: Бой Арум предлагал Гарсии и знаешь сколько предложил ему 500 кусков? Ты как считаешь это норма для такого боя? Но Арум предложил с той целью, зная что адекватный человек его пошлет куда подальше. А он заявляет я же предлагал.
         Вася в ответе за Арума?
        • 6 декабря 2018 в 16:57, VinsenTuaVega
          savach: Гарсия проиграет Спенсу, знаешь что они скажу? После поражения он нам неинтересен.
           
          Fisherman: цыплят по осени сч
           Да не, Гарсию слили...
          Жаль, интересный был бы бой с Васей, а с проигравшим только только Гарсией, да если ещё и пробитым наглушняк, интерес уже далеко не тот, так что конечно так и скажут
        • 6 декабря 2018 в 20:45, savach
          Он же сам это заработал и достиг до такого уровня. Всё это в его копилке достижений , а не оправданий.
          Никто не спорит, претенденты знаешь какую кличку Вове придумали "дай миллион"))))
          Его бокс, то что он показывает в ринге , нравится подавляющему большинству
          Да он показывает но не с равными по классу боксерами, это самое важное, потому как его ставят в один ряд с Хаглером, Али, Шугарами и т.д. Но эти ребята показывали себя с равными по классу. 
          Большинство не понимает, что Ригондо поднимается на две категории, то что Линарес ни скем из топов за свою карьеру не встречался - а мог начиная от Пака и заканчивая Маркесом. Он боксер хороший но он не топ. Гарсия топ, он показал это в бою с тем же Салидо. Тот же Жервонта Дэвис показал свой класс, когда у него даже эпизода не взял Педраса, кефы на обоих были по 1.9. 
          Он встал и вырубил того же Линареса, в конечном итоге, прекрасно провёл поединок с бойцом чемпионского уровня. 
          Линарес не его уровня, зачем ты на него ровняешься. Кроуфорд, Гарсия бери их.
          Значит он выделяется от тех, других талантов, о которых ты вещаешь.
          )))Того же Бронера называли вторым Меем, как только попал к топу реальному, жопой весь ринг протер с дрожащими коленями. Поэтому уровень определяется топа с топов. 

           
          Мы уже говорили о яйцеболе Салидо и ну и что
          Гарсии это не помешало прихлопнуть его, сажая на жопу раз пяток. 
          и ну и что.,что был нокдаун от Линареса?
          ))))да ничего, но если бы Линарес выпрямил руку до конца, до Вася захрапел бы))) Не припомню, чтобы кто то сидел на жопе на кого дают кеф. 1.08)))
          Волнуется дедушка, что с того? Пока все его ожидания оправданы.
          Дедуля его замаринует и он ничего не добьется и не покажет. 
  • 5 декабря 2018 в 22:08, a961456591
    Вручение пояса "Ринг 2017" - https://www.youtube.com/watch?v=MwgANob4plY
  • 6 декабря 2018 в 17:33, spartakus1380
    Савач красава.)))
    Узнаю старого виновника и участника многих фобских, да и не только, интернет-баталий.))
  • 6 декабря 2018 в 20:46, savach
    Да не, Гарсию слили...
    Выиграет Гарсия, скажу он слишком крупный для Васи)))
    Савач красава.)))
    я за справедливость;)
  • 7 декабря 2018 в 10:44, Ahmed
    Наша песня хороша, начиная все сначала. Во 1 человек боксирует первый бой после травмы, операции и реабелитации, а уважаемый Савач сразу хочет что бы Лом бежал на всех топов с открытым забралом и без понятия, как его рука себя в реальном бою покажет. Да Педраса явно не топ 1 девизиона, но он чемпион, имеет пояс, а это уже что-то, да значит. И нету смысла рисковать всей своей карьерой ради того, что бы что-то и кому-то доказывать. При том, что все кто видят талант, и так уже давно все поняли. Справедливость тут одна, Лом явно выдающийся боксер с неповторимой, красивой, зрелищной техникой, которого интересно смотреть! А все остальное это говно на вентилятор.
  • 7 декабря 2018 в 14:13, Fisherman
    savach: я за справедливость
     Ты тут не один ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Только у каждого она своя. 
  • 7 декабря 2018 в 21:35, a961456591
    Вес взят. Dt1THZzXQAIpMsP.jpg

Реклама

Афиша

  • Альварес vs. Филдинг
    Альварес vs. Филдинг

Пользователи
онлайн (74)


Гостей: 74

Наши друзья