• 20 января 2019 в 07:56
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

    Филиппинец защитил титул чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе

       Мэнни Пакьяо в Лас-Вегасе, победив Эдриена Бронера, сохранил титул чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе.

       40-летний Пакьяо отлично подготовился к бою физически, не уступая американцу, который младше его на 10 лет, в скорости. Превосходство же филиппинца в технике ни у кого сомнений не вызывало: Мэнни контролировал ход боя, нанося Бронеру разящие удары. Американец, который раньше был чемпионом в четырех весовых категориях, в целом, выглядел неплохо, но особых трудностей Пакьяо не создал.

       Судьи единогласным решением отдали победу Пакьяо - 117-111, 116-112, 116-112.

    sport.ua

    21 комментарий
  • 20 января 2019 в 07:59, spartakus1380
    Случилось то, что должно было случиться.
    Хотя  думал, что Бронер будет более опасным.
  • 20 января 2019 в 08:17, a961456591
    Иначе и быть не могло, ведь так сказал Валуев.
  • 20 января 2019 в 08:19, Salvador Sanchez
    У Пакьяо подсели ноги. Ручная скорость пока достаточна, но с его коротенькими ударами, без ног будет сложновато. В целом возраст конечно сказывается. Функционально Пак ещё тянет. Бронер что только не делал, чтобы дать Паку вымахаться, однако филиппинец не устал особо. Сам Бронер как обычно не впечатлил. В общем Бронер- трус, Пак-старик, Скрипко- старый анчоус, который путает грешное с праведным и мелет языком в целью просто не молчать.( вода-водяная, мыло-мыльное, Пак использовал ноги чтобы уйти!))))
    • 20 января 2019 в 08:35, Fisherman

      Salvador Sanchez: У Пакьяо подсели ноги. Ручная скорость пока достаточна, но с его коротенькими ударами, без ног будет сложновато. В целом возраст конечно сказывается. Функционально Пак ещё тянет. Бронер что только не делал, чтобы дать Паку вымахаться, однако филиппинец не устал особо. Сам Бронер как обычно не впечатлил. В общем Бронер- трус, Пак-старик, Скрипко- старый анчоус, который путает грешное с праведным и мелет языком в целью просто не молчать.( вода-водяная, мыло-мыльное, Пак использовал ноги чтобы уйти!))))
       Тезисно изложил мои впечатления. 
    • 20 января 2019 в 16:20, VinsenTuaVega
      Salvador Sanchez: Бронер- трус, Пак-старик, Скрипко- старый анчо
      Тезисно изложил мои впечатления)
  • 20 января 2019 в 11:43, MRVIPS
    Отличный говнобой! 
    Обоим клоунам нужно чесать на пенсию..
    • 20 января 2019 в 17:44, Salvador Sanchez
      Пак на пенсию как видно пока не собирается. И Скрипко сказал: вах, как сильно любит бокс!))))) Где, в каком Филиппиностане, пак заработает за раз 10-15 лимонов? Бронер так и подавно бриллиантов и часов на 1,2 миллиона накупил. Этот бой, чтобы расплатится с ювелирным магазином!)))) Гуляй Рука, балдей....))) В общем, 2000-е прошли очень ярко, поколение ярких звёзд ушло, остались одни Бронеры, Фури или на крайняк Альваресы. Людей делающих незабываемые шоу нет. Либо мажоры с четко выстроенным маркетингом, либо откровенные шизики, но тоже с маркетинговой претензией. Нет в боях души. Не за то любили Мюнхаузена ( Маргарито), что он летал или не летал ( побеждал или нет), а за то что никогда не врет ( за то что всегда бьет!).))))
      • 21 января 2019 в 13:30, MRVIPS
        Таки Да( стыдно и гнусно|-)
  • 20 января 2019 в 17:56, savach
       Проблемы Бронера в том, что ВООБЩЕ отсутствует комбинационная работа. Ну хотя бы 3-4 удара надо пробивать, иначе бои не выиграть. эти же проблемы у Джуды были. В целом бой скучноват. 
       Пак на спаде, скорость упала, комбинаций меньше, удара уже не тот. 
  • 20 января 2019 в 18:21, Fisherman
    savach: Проблемы Бронера в том, что ВООБЩЕ отсутствует комбинационная работа
     Броунер слаб ментально. В 7 раунде Пак попал и Броунер стал очковать и потерял боевой кураж. Рефлекторный, быстрый, не глупый, но " очковитый". 
    Если бы Пак не стал как сейчас, уже не такой скоростной и прямолинейный ( ранее он всё же закручивал соперника и был неутомим в своём напоре и скорострельности с обеих рук).. то скорее всего Броунер бы не выжил после 7 раунда. 
    Пак действительно уже не тот. Он берёт паузы, не может делать длинные спурты. Я  смотрел бой и посматривал на валидол, всё ждал, что или вот сейчас Менни остановится и замедлится и всё... или вот сейчас его Броунер поймает а-ля Маркес и тоже ..всё. 
    Надо уходить на пенсию, на этой радостной и восторженной ноте. Это увы.. сейчас потолок. 
    • 20 января 2019 в 19:19, Salvador Sanchez
      Бронер ленивый больше чем трусливый. Он себя любит больше чем свою работу. Кроме того, как указал Савач, из этого вытекает очень скупая работа, которая рассчитана на разовые попадания. Бронер все время брал больше габаритами, так ка Кабан он здоровый и для вельтера, но сушкой делает дело. Если в WBA сделают как в других федерациях взвешивание в день боя, думаю Бронер вообще уйдёт из спорта. В отличии от Джуды, у Бронера нет удара и нет той остроты. А с Паком он выжил, так как очковал не после пропущенного удара, а с самого начала. Все время в защите, в защите. А на острую контру нужно быть Мейвезером или Маркесом, но далеко не Бронером. В общем не элитный он боец. С потенциалом, но в нужный момент ищет седьмой угол, когда нужно выложится. Разозлиться что ли, перетерпеть боль, завестись, включить центральный аппарат ( мозги) и тп. Нужно было посмотреть поединок Пака с Моралесом или Маркеса с Паком или  Маргарито с Котто. А он видно только  MTV смотрел.
  • 20 января 2019 в 19:40, Fisherman
    Salvador Sanchez: А с Паком он выжил, так как очковал не после пропущенного удара, а с самого начала. Все время в защите, в защите. А
     Пак никогда не работал вторым номером и это аксиома для ВСЕХ без исключения. Поэтому Бронеру другого выхода не было . как работать вторым номером и на контратаках. что он и делал. И надо сказать. делал он это не плохо до 7 раунда. Потом стал " очковать". 
    • 20 января 2019 в 21:13, Salvador Sanchez
      Пак я бы сказал полуконтровик. Он любит перехватывать инициативу именно во время атаки соперника, так как имеет быстрые ноги и удар. Ну имел по крайней мере. Поэтому ему как и Мею нравятся наступающие больше, чем стоящие в обороне, как Бронер например. Вася в плане возможностей - это сборник из наступающего и  контровика. Однако все это на базе тропика. И все же мне нравится больше Шугар Рей Леонард, который любил именно драться, а не играться как Вася.
      • 21 января 2019 в 08:34, VinsenTuaVega
        Вася имеет в лёгком весе 75 процентов нокаутов, так что игры тут уже такие, жёсткие
  • 21 января 2019 в 07:34, Fisherman
    Salvador Sanchez: мне нравится больше Шугар Рей Леонард, который любил именно драться, а не играться как Вася.
     На вкус и цвет. Так уж сложилось , что болельщики мира бокса разделились на 2 части: одна любит драку и брутальщину, другая - техническое мастерство. Лично мне нравится и то и другое. Главное, что бы была интрига и захват всего действа, когда я смотрю на нерве. а не с полузакрытыми глазами. 
    • 22 января 2019 в 06:55, Fisherman
      Fisherman: одна любит драку и брутальщину,
       50556438_2057334534388251_12510018631096
  • 21 января 2019 в 20:45, a961456591
    Не судьи, но ограбили - championat.com
  • 24 января 2019 в 18:27, a961456591
    400 тысяч покупок ппв. Быстро подсчитали.
  • 26 января 2019 в 12:31, Fisherman
    Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриен Бронер продолжает играться с государством и упорно игнорирует судебные заседания, на которые его вызывают за прошлые правонарушения. В среду "Проблема" не явился в суд округа Броуард и в тот же день представитель Фемиды выдал ордер на его арест.Удивительно, но Бронера уже дважды брали под стражу за неявку на заседания, однако это никак не повлияло на отношение боксера к выполнению требований представителей закона. Кстати, в четверг Эдриен появился на игре NBA в Лос-Анджелесе, а значит спортсмен не имел никаких уважительных причин. Сложно понять, зачем Бронер собственными руками создает себе проблемы, когда этого можно избежать, но американец никогда не блистал умом и сообразительностью, поэтому, возможно, для него это какая-то забавная игра.Напомним, что 19 января в Лас-Вегасе, штат Невада Эдриен Бронер вышел на ринг против обладателя титула WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо и проиграл единогласным решением судей, в очередной раз показав бледное выступление. "Проблема" продолжает плавное падение, так как не знает побед уже около двух лет и это с учетом того, что результат поединка с Адрианом Гранадосом вызывает большие сомнения.
    • 26 января 2019 в 14:56, VinsenTuaVega
      Fisherman: Эдриен появился на игре NBA в Лос-Анджелесе, а значит спортсмен не имел никаких уважительных причин.
       Только хотел сказать, может, у него справка есть..

      Что ж, отмажется, он же местный, найдёт вариант, может, с этим судьей вместе и были на этой игре, после продолжили на вечеринке какой нибудь. 
  • 26 января 2019 в 15:29, a961456591

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Гарсия
    Спенс vs. Гарсия
  • Альварес vs. Джейкобс
    Альварес vs. Джейкобс

Пользователи
онлайн (104)


Гостей: 104

Наши друзья