• 23 января 2019 в 17:55
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бывший спарринг-партнёр Конора Макгрегора экс-чемпион мира по боксу Поли Малиньяджи обвинил ирландца в сексуальных домогательствах. 

       «Я начинаю думать, что у этого парня есть что-то по отношению ко мне. Понимаешь, о чём я говорю? Это какая-то странная энергетика, которую я получаю от него. Почему ты хочешь, чтобы я так много думал о тебе, когда мне не нужно думать о тебе? 

       Конор — гей, и я ничего не имею против этого. Проблема в том, что я не гей, поэтому не надо уделять мне так много внимания, пожалуйста. У меня тоже есть права, и я хочу сказать, что не хочу идти по твоему пути. 

       Я думаю, что у него есть интерес ко мне, и он пытается выяснить, сможет ли он получить мой интерес, возбудить моё любопытство по отношению к нему. Я не иду по этому пути, Конни. 

       Если твоя жена знает, что ты сосёшь, то будь благословлён. Тогда вы оба можете заниматься этим. Но мне абсолютно всё равно, сосёшь ты или нет. Я не хочу, чтобы ты приближался ко мне. Я больше не намерен это обсуждать», — сказал Малиньяджи в передаче Behind the gloves. 

       Напомним, что Малиньяджи был спарринг-партнёром Макгрегора, когда Конор готовился к поединку с Флойдом Мейвезером. Ирландец опубликовал фотографию и видео, на которых он превосходит Поли во время спарринга. 

       Малиньяджи остался этим недоволен и попросил Макгрегора выложить весь спарринг, чтобы стало понятно, «что произошло на самом деле». Позднее бойцы не раз резко высказывались в адрес друг друга.

    championat.com

    6 коментариев
  • 23 января 2019 в 18:10, Ferdinand
    У кого что болит.... у меня давно подозрения что малиньяджи пидор 
    • 23 января 2019 в 18:40, VinsenTuaVega
      Гей, если толерантно выражаться)


      Конор — гей, и я ничего не имею против этого. Проблема в том, что я не гей, поэтому не надо уделять мне 



      Он отрицает, что он п..дор, вопрос , почему до сих пор Конор не отрицает этих обвинений..
  • 25 января 2019 в 14:49, spartakus1380
    42-летний российский боец ММА Федор Емельяненко поделился мнением о конфликте между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым, который вылился в массовую потасовку на турнире UFC 229.«То, что я увидел, было неприятно. Думаю, что поведение и высказывания Конора и его команды были выходящими из ряда вон. Случилось то, что случилось. Руководство организации должно давать понять, что у людей есть святое, то, что трогать нельзя: страна, почитание родителей. А сейчас наблюдаем, что спортсмен опускается на самое дно, лишь бы привлечь к себе внимание. Что касается Хабиба, думаю, ему не нужно было делать то, что он сделал после боя (Хабиб перелез через ограждение и начал драку в зале — прим. ред.), а просто взять микрофон и сказать, кто такой Конор и где его место», — сказал Федор.
    • 25 января 2019 в 20:26, a961456591
      • 27 января 2019 в 08:21, VinsenTuaVega
        Как можно смотреть блин...((
        Дерьмо..
        Проиграл Фёдор (

        Теперь на нём оторвется всяк, его и так Кадыров и прочие эти наезжали, слово сказать не давали, приходилось чуть ли не извиняться за то что детские том без лицензии и закона проведённые осудил, сейчас типа можно будет Фёдора гнобить (
        • 27 января 2019 в 20:16, a961456591
          VinsenTuaVega: Проиграл Фёдор (
           Что, в первый раз?

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Гарсия
    Спенс vs. Гарсия
  • Альварес vs. Джейкобс
    Альварес vs. Джейкобс

Пользователи
онлайн (94)


Гостей: 94

Наши друзья