• 25 января 2019 в 13:52
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Чемпион WBA Super в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Кит Тёрман (28-0, 22 КО) возвращается в ринг спустя почти два года с момента последнего выступления, победы в объединительном поединке над соотечественником Дэнни Гарсией (34-2, 20 КО).

       Для дебютного (после возвращения) боя в соперники Тёрману подобрали середняка — американца Хосесито Лопеса (36-7, 19 КО). Но, похоже, болельщики не очень довольны выбором чемпиона, требуют от него другого уровня оппонентов.

       «Я должен болельщикам? Что ты имеешь в виду? — задели Тёрмана вопросом во время пресс-конференции. — Я что, брал взаймы? Я не понимаю, откуда берутся такие дурацкие вопросы. Как я могу быть тебе должен? Я выступаю для того, чтобы тебя развлечь. Победа, поражение, ничья. Нокаутировать оппонента или проиграть нокаутом. Я тебя развлекаю. Жертвуя при этом своим здоровьем. Как при этом я ещё могу быть тебе что-то должен?» 

       «Ты понимаешь значение слова "травма"? — никак не унимался Тёрман. — Так вот, я был травмирован. А ты что-то сделал для меня во время моей травмы? Я прошёл сквозь это, я снова здесь, снова подарю шоу. Что вы от меня хотите? Я отдал титул WBC. Я сделал всё, чтобы вы все смогли увидеть крутой бой между Шоном Портером и Дэнни Гарсией. Думаете, если бы я отказался отдать титул, вы бы увидели этот бой?». 

       «Откуда берутся эти вопросы? Всё просто. Любишь бокс — включай, смотри, наслаждайся. На что ты жалуешься? На то, что надо платить? За развлечения принято платить. Я, например, плачу за Netflix. Так это работает. Это называется бизнес, коммерция. Всё просто. Поэтому мы и любим бокс. Моя травма? Я тоже хотел бы достичь большего, хотел бы драться больше, хотел бы, чтобы травм не было. Но я вернулся. Вы можете любить меня или ненавидеть, но, надеюсь, что хотя бы ваше уважение я заслужил», — завершил свой пламенный спич Тёрман.

    vringe.com

    4 комментария
  • 25 января 2019 в 13:59, spartakus1380
    Кит прав на все проценты. Видно парня действительно достали.
  • 25 января 2019 в 17:06, savach
    Мертвеца выбрал какого то. Платить за это дерьмо никто не будет. К оппозиции Турмана вопросов нет в целом, просто этот бой никто смотреть не будет и он не заработает за него. 
  • 25 января 2019 в 20:20, a961456591
    Время ноющих баб|( В 50-ые дрались каждый месяц, а не один-полтора раза в год. Пеп после авиакатастрофы провел пять месяцев в гипсе, а потом выиграл более сотни поединков! http://www.thesportsfanjournal.com/sports/boxing/willie-pep-greatest-comeback-story-sports-history/
  • 25 января 2019 в 22:55, a961456591
    Взвешивание - https://www.youtube.com/watch?v=i-0okx5uhXc


     
    Поляк в андеркарте - https://www.youtube.com/watch?v=lAA-m3lwlxo

Реклама

Афиша

  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмбелл
    Ломаченко vs. Кэмбелл

Пользователи
онлайн (65)


Гостей: 65

Наши друзья