• 18 февраля 2019 в 14:13
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Американский боксер Джарелл Миллер рассказал об ожиданиях от поединка с чемпионом WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

       "Джошуа? Конечно, он очень знаменит в Британии. Он популярен, но его нельзя назвать "лицом бокса". Многие в Америке, например, его не знают. Говоря о лице бокса, следует говорить о Мэйуэзере или Мэнни Пакьяо. Сейчас есть три больших имени в супертяжелом весе - Джошуа, Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри.

       У него нет ничего такого, что он делает очень хорошо. А, есть одна вещь - он хорошо выглядит. Джошуа - идеальная кукла Барби", - цитирует Миллера EsNews.

       Накануне промоутер Джошуа Эдди Хирн заявил, что его клиент встретится с Миллером уже 1 июня.

    iSport.ua

    20 коментариев
  • 18 февраля 2019 в 15:22, Fisherman
    В публикации: Накануне промоутер Джошуа Эдди Хирн заявил, что его клиент встретится с Миллером уже 1 июня.
     Клиент созрел)))
    А кто такой Миллер?:surprised:
    • 19 февраля 2019 в 20:28, a961456591
      Люся Херна шибко критикует.
  • 18 февраля 2019 в 15:32, Fisherman
    Fisherman: А кто такой Миллер?
     Залез посмотреть несколько его поединков. Победил Ваха по очкам. Дюпу и последний бой  в ноябре 2018 нокаутировал какого то бородатого... Ничего так. крепыш. Не "мешок".
    • 19 февраля 2019 в 17:14, vik57
      да ладно не "мешок")) . Андрей,да во времена Кличко ,фобы уже в 100 коментах обьяснили бы всем какого "мешка" выбрали братья))). если же без смеха, то выбор так себе. Если только как заявка о себе в америке ,и перед боем с Уайлдером.
      • 19 февраля 2019 в 19:37, Fisherman

        vik57: . Если только как заявка о себе в америке ,и перед боем с Уайлдером.
         В его ситуации. это самый достойный вариант.
        • 19 февраля 2019 в 19:59, vik57
          Ну да, выбора особо нет.
      • 19 февраля 2019 в 21:34, VinsenTuaVega
        vik57: перед боем с Уайлдером
         Вот не пойму, почему ты полностью Фьюри списываешь.
        Напомню, реванш, напомню, ничья)

        Фьюри он такой...
        Возьмёт и выиграет.
        И не придется тогда Джошуа в США ехать, всё титулы в Британии будут, как сейчас все титулы тяжёлого в Украине.
        • 19 февраля 2019 в 23:32, vik57
          всё может быть. Но я бы поставил в реванше на Уайдлера.
  • 18 февраля 2019 в 15:44, Fisherman
    Fisherman: Не "мешок".
     Он ещё и в кикбоксинге успешно выступал. Посмотрел его бой с Мирко Филлиповичем . Достойно. Правда судьи отдали победу  Мирко, но по мне бой взял именно Миллер.
    В боксе идёт без поражений. 23 боя из них 20 нокаутом.
    Интересный бой предстоит. 
    • 18 февраля 2019 в 15:54, VinsenTuaVega
      Fisherman: Интересный бой предстоит. 
       Тягомотина.

      Интересный бой это с Фьюри или Вайлдером
  • 18 февраля 2019 в 16:32, Fisherman
    VinsenTuaVega: Тягомотина.
     И всё ты знаешь...((((
  • 18 февраля 2019 в 22:17, a961456591
    Цыганские новости: Фуря подписал со-промоушн с Арумом и теперь он espn-овец; Сондерс идет за титулом в 168 фунтах.
  • 19 февраля 2019 в 22:16, savach
    Миллер очень опасен для Джошуа, Если ударной мощи не хватит сдержать на дистанции, то может и апсет случиться. Американец тяжелый и огромный, думаю будет один из самых тяжелых боев для Энтони. Думаю Миллер опаснее, чем Уаэлдер.
    • 19 февраля 2019 в 22:42, MAGTSZYU
      Он задышит, как паровоз...этот Миллер, а суперкубок Джошуа будет прыгать зайчиком. Миллер-это вышибала из фильмов...начала 90-х...по фактуре) 
    • 20 февраля 2019 в 20:00, VinsenTuaVega
      savach: Миллер очень опасен для
       
      Fisherman: Миллер опасен? — смеётся Джошуа. — Да он бьёт как фея. Тайсон Фьюри во время спарринга семь раз уложил этого парня на канвас
       
      Савач, не смеши Джошуа!
      Да и меня)

      Тайсон Фьюри избивал этого чувака, что с ним сделает Джошуа? ) Вообще прибьет)
      • 21 февраля 2019 в 07:20, Fisherman

        VinsenTuaVega: Да и меня)
         По ходу ты ходишь и улыбаешься постоянно )))
        VinsenTuaVega: Тайсон Фьюри избивал этого чувака, что с ним сделает Джошуа? ) Вообще прибьет)
         Читаем как обычно, только то, что хотим увидеть. Там есть продолжение

        Fisherman: ("Не было такого!" — орёт в ответ Миллер)
         Все эти скандалы на пресс-конференциях- это часть шоу и понятно для чего. На таких перебранках говорят что угодно и брать за основу истины- это нелепость. 
        Что касается шансов. Конечно и для меня лично Джошуа является фаворитом. Однако нужно не заявлять категорично БЕЛОЕ И ЧЁРНОЕ, а видеть ещё и другие цвета. Так вот один и таких цветов и есть та скрытая опасность от Миллера. Парень с ударом и работает плотно, где гарантии , что он не может КОкнуть чемпиона? Тем более в этих весах вообще давать гарантии- это банальная глупость!
        • 21 февраля 2019 в 16:54, VinsenTuaVega
          Брюстер, или Дуглас, или Рахман, где то такой же есть и для Джошуа)
          И мы незнаем где.

          Я говорил о том, что никто из перечисленных, как и Миллер, не звезда и не талант, и их победы это скорее недоработки Чемпионов.

          Это не интересно смотреть, как бои, где есть настоящая интрига
  • 20 февраля 2019 в 07:46, Fisherman
    MAGTSZYU : Миллер-это вышибала из фильмов...начала 90-х...по фактуре) 
     Саня! Посмотри его поединки Достаточно активный " малый".  Я соглашусь с Лёхой (Савачем), он опасен.
  • 20 февраля 2019 в 07:47, Fisherman
    Претендент-супертяж американец Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) немного позабыл о правилах хорошего тона, встретил чемпиона из Британии Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) не очень гостеприимно (видео и фото).  1 июня в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden Миллер попытается отобрать у Джошуа титулы по версиям WBA Super, IBF, WBO.  Претендент верит в то, Джошуа не является образцом психологической устойчивости, а поэтому «нагружает» чемпиона по полной. В рамках вчерашней пресс-конференции американец то и дело перебивал Джошуа, награждая его всё новыми эпитетами: «королева школьного бала», «фальшивка», «стероидный качок» и прочее. «Ты попал! Я дома, я на своей территории. Ты понятия не имеешь, что тебе предстоит пережить — завёлся Миллер. — Да я живу, ем, пью Энтони Джошуа. У меня даже заставка на компьютере — его фото. Все мысли только лишь о поединке с ним. Знаешь, через что прошли мои родители? Я рос в стране третьего мира (Белиз), видел, как мои родители голодали, как им нечего было одеть на ноги. Вот это важнее боя с Энтони Джошуа. Это важнее всего, важнее всех денег мира». «Миллер опасен? — смеётся Джошуа. — Да он бьёт как фея. Тайсон Фьюри во время спарринга семь раз уложил этого парня на канвас ("Не было такого!" — орёт в ответ Миллер). Да мягче удара в дивизионе не сыскать. Он просто мелкий говнюк. Собираюсь вырубить его к х**м, этого мелкого наркомана. Кем он там раньше был? Кикбоксёром? В общем, вырублю его нафиг». «Да я своим джебом прошибу насквозь его рот, — грозится Джошуа. — Я просто не могу этого понять... Как может парень, который весит 136 кг, бить как девчонка? Нью-Йорк, 1 июня я вам покажу шоу. Я здесь не для того, чтобы играть роль плохого парня. Я не играю роль, я просто нокаутирую всех подряд опопнентов. Что он там говорит? Всё время думает обо мне? Ещё бы... Ведь благодаря мне он впервые в жизни выступит в крутом шоу. Переговоры с Миллером? Плёвое дело. Это было просто: выписали ему крутой чек, прислали парочку чизбургеров. И всё. Он доволен». Чемпион пообещал, что уничтожит претендента за 4 раунда. 
  • 20 февраля 2019 в 18:29, Fisherman
    Инсайдеры утверждают, что американец Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) заработает 6,5 миллионов долларов США за бой с чемпионом WBA Super, IBF, WBO британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). Их очная схватка состоится 1 июня в Нью-Йорке (США).  Миллер отказался озвучить размер своего гонорара, но частично подтвердил догадки СМИ, а также рассказал о том, почему не состоялся ранее анонсированный бой 13 апреля в Лондоне (Англия) на стадионе Уэмбли между Джошуа и британцем Диллианом Уайтом (25-1, 18 КО).  «Джошуа? Всё, что я знаю о Джошуа, это то, что этот парень тот ещё жлобяра, когда дело доходит до распределения финансов. Да, он умеет напялить на себя маску хорошего парня, ходит, улыбается всем, но это не значит ни***на. Он тот ещё казлина! Хотите, я вам это докажу, расскажу о том, как он вёл переговоры с Уайтом?.. О да, он тот ещё му**к!» —  рассказывает Миллер. «Сперва Диллиану предложили 3 миллиона долларов США. Он ответил, что хочет ровно в два раза больше. Вроде бы как сошлись на сумме 5 миллионов, — знает всё в мельчайших подробностях Миллер. — Но когда дело дошло до контракта, то ему предложили не 5 миллионов, а всего 3,5. С огромным трудом они уболтали его согласиться на 4 миллиона долларов США. Его единственное условия было — в случае победы в реванше гонорар разделить в соотношении 60/40 в его пользу. Но и тут Джошуа сказал: "А фигушки! 60/40 в мою пользу. Точка". Уайт психанул и отказался». По словам Миллера, он полностью солидарен с Уайтом: «Чемп диктует условия. Это понятно. Он выбирает дату боя, место боя, оппонента, делит гонорар и даже выбирает бойцов в андеркард. И если бы Уайт стал чемпионом, то он должен был бы получить самый большой кусок пирога. Вот его эта вся ситуация и взбесила. Считаю, парня нельзя винить. В этой теме я полностью на его стороне».  Миллер не скрывает, что его гонорар ещё больше. И он знает, что на то есть свои причины: «Сколько я просил? Ещё больше, чем Уайт. Но тут вся тема в том, что онлайн-стримминг DAZN посчитал, что я идеально подхожу в оппоненты и они выделили на это дополнительные деньги. Так что я получил примерно столько же, сколько и просил. Плюс мне ещё и полагается часть денег от британского PPV. А когда я грохну Джошуа, то в реванше получу ещё больше, намного больше». Американец продолжает настаивать, что у Джошуа очень серьёзные проблемы с психологией: «Чувак не верит в себя. Отвечаю, не верит. Он с**т, что может проиграть кому угодно и когда угодно. А нафига бы он ещё просил каждый раз прописать в контракте пункт о реванше? Это всё психология. Вот такой он гнилой чувачок...»

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs. Энди Руис
    Энтони Джошуа vs. Энди Руис
  • Андраде vs. Сулецки
    Андраде vs. Сулецки
  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман

Пользователи
онлайн (104)


Гостей: 104

Наши друзья