• 2 марта 2019 в 12:33
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    Боксер повесил перчатки на гвоздь.

      Британский боксер Джеймс Дигейл принял решение завершить профессиональную карьеру боксера в возрасте 33 лет.

      «Сегодня исполняется 10 лет с момента моего профессионального дебюта, и сегодня тот день, когда я объявляю о своем уходе из бокса», — цитирует Дигейла ESPN.

      «Это было невероятное приключение и удивительное десятилетие, лучшие годы в моей жизни. Я начал заниматься боксом в 9 лет, после чего был выбран в состав сборной Англии. Трудно признавать, но сейчас я не тот боец, которым был раньше, но я человек, и по пути травмы нанесли урон моему телу и душе, что повлияло на мою работу на ринге».

      Последним боем Джеймса Дигейла стал поединок против Криса Юбэнка-младшего 24 февраля, где Дигейл уступил единогласным решением судей и упустил возможность завоевать титул IBO в суперсреднем весе.

      Дигейл является Олимпийским чемпионом Пекина в 2008 году, а также являлся чемпионом по версии IBF во втором среднем весе (2015-2017, 2018).

      Британец провел на ринге 29 боев, из которых победил в 25 поединках, а также потерпел 3 поражения и один матч свел к ничейному итогу. 15 боев Дигейл выиграл нокаутом.

      Последний победный поединок боксер провел 30 сентября прошлого года против колумбийца Фиделя Муньоса, в котором он победил нокаутом.

    sportarena.com

    Один комментарий

Реклама

Афиша

  • Гвоздик vs. Нгумбу
    Гвоздик vs. Нгумбу
  • Ломаченко vs. Кролла
    Ломаченко vs. Кролла
  • Кроуфорд vs. Хан
    Кроуфорд vs. Хан
  • Рунгвисай vs. Эстрада II
    Рунгвисай vs. Эстрада II
  • Альварес vs. Джейкобс
    Альварес vs. Джейкобс

Пользователи
онлайн (118)


Гостей: 118

Наши друзья