• 5 марта 2019 в 08:54
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

    Энтони заявил, что не будет идти по стопам легендарного британца

       Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа ответил на критику бывшего абсолютного чемпиона мира Леннокса Льюиса, который заявил, что британец избегает проведения боя с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером.

       "Честно говоря, я не читал интервью Льюиса, но слышал, что ничего хорошего он в них не говорит. Я считаю, что Леннокс заговорит по-другому, если мы с ним встретимся лицом к лицу. 

       Мне не интересно, что говорит Леннокс. Я не буду идти по его стопам, ровно так же, как этого не станут делать Уайлдер, Фьюри, Поветкин или Кличко. Пусть уважает чужие интересы и не завидует. Я не хочу говорить, что Леннокс ревнует, может, это и не так. Просто пусть не рассказывает обо мне только плохое. Я уже говорил, что буду излучать лишь позитивные эмоции после завершения карьеры", - цитирует Джошуа BoxingScene.

       Напомним, следующий поединок Джошуа проведет 1 июня в Нью-Йорке против американца Джаррелла Миллера.

    iSport.ua 

    17 коментариев
  • 5 марта 2019 в 12:35, Fisherman
    За Ленноксом давно замечено, что он ревниво смотрит на сменивших его гегемонов. К Кличко он был предвзят. теперь вот Джошуа на очереди. Конечно же ревность! Джошуа правильный диагноз поставил. 
    • 5 марта 2019 в 13:27, vik57
      Ну не знаю насчет ревности,  ))). Да и с чего ему то ревновать или завидовать. Давно закончил,  славы Ещё хватит на десяток таких как Джошуа.  К Кличко предвзятость если и была ,то вполне обоснована))), свалил от него не совсем красиво))). А осадочек видать остался))). А по сути Люся абсолютно прав, ну не спешит Джошуа с Дылдой встречаться))) 
  • 5 марта 2019 в 13:57, Fisherman
    vik57: Да и с чего ему то ревновать или завидовать. Давно закончил,  славы Ещё хватит на десяток таких как Джошуа. 
     Единственный и неповторимый. Это  логике не поддаётся. 
    vik57: К Кличко предвзятость если и была ,то вполне обоснована))), свалил от него не совсем красиво)))
     Не понял. Кто от кого свалил? И почему предвзятость обоснованна?
    vik57: А по сути Люся абсолютно прав, ну не спешит Джошуа с Дылдой встречатьс
     Не согласен. Дылда замутил с реваншем, а Джошуа пришлось искать замену. Теперь Фьюри подписался на другой бой и дылда остался без Джошуа и Фьюри....
    • 5 марта 2019 в 16:41, vik57
      Ну почему единственный и не повторимый))). И до него были , и после него. Просто завидовать кому то ,ему тупо незачем. В истории он останется навсегда, как и многие другие. Джошуа пока что  на "легенду"или "величие"не тянет. Может впоследствии и станет одним из когорты. 
      Ну об этом только ленивый не говорил))) . Если и была предвзятость состороны Льюиса,  по отношению к Кличко, по твоим словам ,кстати, то можно его понять.  Мурыжил почти год  с реваншем,  выдвигая условия.  В итоге просто свалил. А вопросы остались. И не  только у Кличко но и у зрителей. 
      Уайдлер замутил с реваншем после того как сторона Джошуа никак не могла определиться  чего они хотят. То деньги не могли поделить, то в Штаты не хотели ехать, то Ещё что нибудь.  Самое интересное что замену то нашли в тех же штатах, да мало того Ещё и туда же согласились поехать)))). 
      Могу предположить что во первых тупо выжидают чем закончится реванш с Цыганом,  а во вторых решили  показать Джошуа в штатах. Так сказать на будущее. Ну то есть ,если реванш пройдет вяло  , и предположим Дылда выиграет по очкам, то обьедениловка вполне возможна, ну а если он Цыгана  грохнет   то беготня продолжится Ну где то так)))
      • 6 марта 2019 в 07:25, VinsenTuaVega

        vik57: , ну а если он Цыгана  грохнет   то беготня продолжится
         Если Вайлдер попадать будет по Джошуа, как по Фьюри, неужели Джошуа будет также вставать?

        А в целом, они оба тянут.

        Вайлдер тоже не горел желанием приехать в Лондон к Джошуа и провести бой на стадионе.

        Только, Джошуа имеет три титула, а Вайлдер один, и он должен быть более заинтересован, если ему предлагают.
        Но, если не предлагают, значит, что ж делать.

        А Джошуа , наверное, думает, что Фьюри победит в реванше, пусть по очкам или как , но победит. И тогда, смысл сейчас лезть к Вайлдеру? 
        Тут Фьюри, которого считали проходняком для Вайлдера, не в форме, спутал все карты, как всегда
    • 6 марта 2019 в 07:16, VinsenTuaVega

      Fisherman: Кто от кого свалил? И почему предвзятость обоснованна?
       Льюис от Виталия свалил, поэтому предвзятость обоснована))))
  • 6 марта 2019 в 06:56, Fisherman
    vik57: Просто завидовать кому то ,ему тупо незачем.
     Я же написал, это логике не поддаётся. ЭТО ТУПО есть или нет у человека. Может я и ошибаюсь, а может и нет. Сужу по его мнолетнему поведению.
    vik57: Джошуа пока что  на "легенду"или "величие"не тянет
     Пока Дылда не повержен, то он  с ним делит пьедестал и более предпочитаем многими экспертами бокса.
    vik57: Может впоследствии и станет одним из когорты. 
     Может быть. Пока всё идёт к этому. 
    vik57: Если и была предвзятость состороны Льюиса,  по отношению к Кличко, по твоим словам ,кстати, то можно его понять.  Мурыжил почти год  с реваншем,  выдвигая условия.  В итоге просто свалил. А вопросы остались. И не  только у Кличко но и у зрителей. 
     Опять вопрос, мы о Владимире говорим или Виталии? Я имел в виду Владимира. как фактически 10 летнего гегемона супертяжёлого веса, что логично в контексте разговора о Льюисе и его критике младшего Кличко. 

    vik57: Уайдлер замутил с реваншем после того как сторона Джошуа никак не могла определиться  чего они хотят.
     Не уверен, что это так. Сразу после боя с Фьюри встал вопрос о реванше и он был практически в приоритете у Дылды. Именно это и стало одним из главных препятствий дальнейших ПЕРЕГОВОРОВ. 
    vik57: Могу предположить что во первых тупо выжидают чем закончится реванш с Цыганом,
     Судя по всему ты снова не прав. По ходу реванш будет но не в предстоящем поединке и одного и другого. Фьюри подписал долгосрочный контракт с Арумом, что для него выгодней, чем один только бой. пусть и важный. Арум предложил Уалдеру выгодные условия, что бы реванш таки был сейчас. Долго думал Дылда и пока думал. Фьюри решил провести промежуточный бой весной. В результате реванш отложился на осень. Джошуа который взывал Уалдера к их объединительному поединку уже нашел ему замену, в виду того. что тот был весь поглощен реваншем. Теперь осень в актуальности или реванш или объединительный бой. Причём тут Джошуа? Очевидно, что Уалдер тут выбирает.
    • 6 марта 2019 в 09:21, vik57
      мы говорим о том ,что Джошуа  заявил что Льюис ему завидует))). По моему он просто поймал уже "звезду" . Чему завидовать? А критика со стороны Льюиса вполне обоснована.
      Ну так кто ему мешает  завалить американца?)))). Я пока особого стремления со стороны Джошуа не вижу. Мы конечно понимаем что это игры провайдеров . Боксеры зачастую и рады были бы в "рай ,да грехи не пускают")))).
      Для Люси ,думаю, фамилия Кличко уже вызывала негатив )))) . На Виталий наезжать как то было не комфортно с его стороны, вот и отрывался на младшом )))).
      Не думаю, о реванш разговоры ходили но как о некой перспективе. Дыма сразу предлагал объединить пояса. Но  сначала сторона англосакса требовала больше  денег, потом никак не могли определиться с местом. А когда в общем ушли в сторону то Дылда вспомнил о Цыгане))). Насчет "выгодных"условий , ничего не могу сказать. Они начали договориться о реванше после того как Уайллер и Джошуа так и не пришли  к соглашению. И не важно когда пройдет реванш, команда англосакса будет выждать.  Но вспомни мои слова))) . Если Всё же Дылда грохнуть Цыгана,  то команда Джошуа тут же найдёт ему бой  с " очень сильным соперником" из 15ки рейтинга. 
      На по сути осталось подождать годик))), 
      • 6 марта 2019 в 18:22, VinsenTuaVega
        vik57: ) . На Виталий наезжать как то было не комфортно с его стороны,
         Понятно, не комфортно после такого слива)
        Кстати, наоборот, он Виталия хвалил и сказал мол передаю ему эстафету, какой то критики Виталия особо не слышал от него после боя между ними
      • 6 марта 2019 в 18:26, VinsenTuaVega
        vik57: Если Всё же Дылда грохнуть Цыгана,  то к
         Фьюри тут не в тему влез,  так было бы четко и понятно, два Чемпиона, мега файт, а теперь после ничьи этой, хз, кто будет Чемпион, грохнет Вайлдер его , или нет,  и получается полная муть, вроде и обвинить никого нельзя, но и нет объединительного поединка за Абсолюта в супер тяжах. Только теперь стало понятно, что Фьюри никак нельзя было допускать к Вайлдеру, хоть он согласился в Америку поехать к Вайлдеру,  надо было сказать , дружище, ты пока подожди, сейчас проведём бой с кем то другим, потом за Абсолюта, и кто победит, с тем ты , если к тому времени не проиграешь кому то впервые. Нельзя было цыгана допускать, да лучше было и Владимиру с ним не встречаться, и Вайлдеру, всем он только портит всё.
        • 6 марта 2019 в 20:18, vik57
          Ну ему Вита как то критиковать было не с руки))), Поэтому отрывался на брательнике с критикой. Насчет абсолюта, тут у нас в прессе слухи пошли что Владимир предложили 40 лямов  за три боя. Так что в случае его согласия, наступит полная неразбириха))) . Так что Уайлдер может и не дождаться )))  так как там два боя с Цыганом и Джошуа.  Веселое время может наступить)))
          • 7 марта 2019 в 15:01, VinsenTuaVega
            Владимир говорил что достиг всего и не будет возвращаться
            Правда, незнаю, это было до предложения 40 млн или после)
            • 8 марта 2019 в 06:52, vik57
              Я думаю что до того)))). Но и это не факт что решит вернуться 
  • 6 марта 2019 в 07:23, Fisherman
    VinsenTuaVega:  Льюис от Виталия свалил, поэтому предвзятость обоснована))))
     Подтянулись танкисты)))  Я написал ранее, что речь о Владимире, читать нужно внимательней. Сколько уже можно об этом тебе говорить?
  • 9 марта 2019 в 08:55, MAGTSZYU
    Люся ревнует.
  • 12 марта 2019 в 00:52, sem

    Fisherman: За Ленноксом давно замечено, что он ревниво смотрит на сменивших его гегемонов
     Ага, тщеславие - такой червячок, что не даст до смерти покоя..
  • 12 марта 2019 в 06:24, Fisherman
    sem:  Ага, тщеславие - такой червячок, что не даст до смерти покоя..
     Совершенно верно. 

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs. Энди Руис
    Энтони Джошуа vs. Энди Руис
  • Андраде vs. Сулецки
    Андраде vs. Сулецки
  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман

Пользователи
онлайн (98)


Гостей: 98

Наши друзья