• 29 августа 2019 в 17:28
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Казахстанский боксер Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) в программе The Ashley Webster Experience на радиоcтанции FOX News высказался об отказе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) от трилогии и поделился ожиданиями от боя с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО).

       По словам Головкина, он хотел встретиться с Альваресом 14 сентября. Мексиканец же отказался от трилогии с казахстанцем и в итоге решил вообще не выступать в уик-энд Дня независимости своей страны. 

    - Вы дважды встречались с "Канело". Сейчас вы будете драться за пояс, который отобрали у него. У вас с ним - ничья и поражение решением. Он тот парень, с которым вы хотели бы встретиться прямо сейчас?
    - Конечно. Это большая сделка для нас, - говорит Головкин. 

    - Полагаю, вы хотели встретиться с ним в следующем месяце?
    - Да, потому что 14 сентября празднуется День независимости Мексики. Он отказался, а я сказал - да, я готов. Я говорю вам - это самая большая сделка для нас, много денег для нас. Это будет хорошо для меня с точки зрения бизнеса, не знаю, почему он думает, что будет плохо для его бизнеса.

    - Он боится?
    - Нет, никто не боится. Может, он понимает, что хочет дольше оставаться с титулами, почувствовать себя как будто он чемпион, он не хочет реального испытания.

    - Вы будете драться за титул с боксером, чья фамилия звучит как Зона 51. Сер-гее-й.
    - Деревянченко.

    - Спасибо, вы отлично сказали. Когда вы деретесь?
    - 5 октября.

    - На кону будет титул. Я слышал, что "Канело" хочет драться, только если у вас будет пояс. Может, после этого вернетесь к этой идее?
    - Может быть, никто этого не знает, это бизнес. В один день вы просыпаетесь с мыслью: я готов, во второй: нет, а в третий: может быть - да, а может - нет.

    - Вы нокаутируете его сейчас?
    - Это топ-бой. Мы оба качественные боксеры. В ринге может решить один удар. Конечно, легко сказать, что я побью, но, нет, я понимаю свою ситуацию, как и он. Поверьте: бокс - очень опасный спорт, а один удар может изменить не просто бой, а всю жизнь. Оба как звери, выходят на ринг, это очень опасно.

       Следующий бой Головкин проведет 5 октября с Деревянченко. Их поединок станет главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а на его кону будет вакантный титул IBF, который в августе отобрали у Альвареса. 

    vesti.kz

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II
  • Джошуа vs. Руис 2
    Джошуа vs. Руис 2
  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший

Пользователи
онлайн (83)


Гостей: 83

Наши друзья