• 17 октября 2019 в 06:18
    Категория: Новости, Интервью, Видео | Автор: spartakus1380

       Глава Top Rank Боб Арум решил собственноручно заняться раскруткой боя Александр Гвоздик (17-0, 14 КО) – Артур Бетербиев (14-0, 14 КО) и заявил, что этот поединок может стать одним из лучших в истории бокса:

    «В этом году у нас было много хороших боев. Но, действительно думаю, что этот объединительный поединок между Александром Гвоздиком и Артуром Бетербиевым – нечто особенное. Это будет не просто возможный бой года, но и, возможно, один из лучших боев в истории бокса.

    Оба боксера – очень талантливы и непобедимы. У Гвоздика за спиной невероятная аматорская карьера и он не делал ничего, кроме того, что побеждал в профессионалах. Он завоевал титул тем, что нокаутировал Адониса Стивенсона. Гвоздик – отличный боксер и хороший ударник.

    Бетербиев. Его не просто так называют зверем. Он, вероятно, один из самых мощных полутяжеловесов за все время. У него есть невероятный удар. Он также отлично проявил себя в любителях и победил во всех поединка в профи.

    Я жду нокдаунов, битвы. Гвоздик, определенно, лучше в боксе, но он также неплохой ударник. У него есть полный набор. Но Бетербиев не просто хороший ударник, он прекрасный ударник. Он укладывает своих соперников спать. Я не удивлюсь, если оба боксера окажутся на настиле в какой-то момент боя».

       Бой Гвоздик – Бетербиев состоится 18 октября в Филадельфии. На кону поединка будут стоять пояса WBC и IBF в полутяжелом весе.

    xsport.ua

    5 коментариев

Реклама

Афиша

  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II
  • Джошуа vs. Руис 2
    Джошуа vs. Руис 2
  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший

Пользователи
онлайн (81)


Гостей: 81

Наши друзья