• 27 ноября 2019 в 14:34
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Известный британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) дал интервью новостному порталу IFL TV.

       В беседе функционер высказал мнение о прошедшем реванше между американским чемпионом WBC в супертяжёлом весе Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) и кубинцем Луисом Ортисом (31-2, 26 KO), а также прокомментировал предстоящий реванш Энди Руиса и Энтони Джошуа, который запланирован на 7 декабря в Саудовской Аравии.

    — Вы смотрели реванш Уайлдера и Ортиса?

    — Я не смотрел. Я проснулся ночью и следил за поединком через Twitter... 2-0 в пользу Ортиса, 3-0 в пользу Ортиса, 4-0 в пользу Ортиса, 5-0 в пользу Ортиса. Но я всё равно ждал неизбежного. Я видел нокаут. Это то, что он делает. Он очень-очень ограниченный по умениям боец, но у него есть страшная сила. Он может выключить свет в любое время. Вот почему он такой зрелищный. Потому что он уязвим. Его может побить любой, но если он попадёт тебе в подбородок — ты в беде.

    Дивизион сейчас очень будоражащий. Любой бой может закончиться как угодно. Руис – Джошуа будет через 2 недели в Саудовской Аравии. Любой из бойцов может потрясти. Вот почему это так будоражит. Руис может выигрывать каждый раунд, но Джошуа может нокаутировать его в двенадцатом раунде. Джошуа может держать его на дистанции, но Руис может попасть по подбородку в одиннадцатом раунде. Тут такой бой, как у Уайлдера, который выиграл всего один раунд, но вчистую нокаутировал одним ударом. И это то, чем он владеет. Один нокаутирующий удар.

    — Мы теперь ожидаем, что он подерётся с Тайсоном Фьюри 22 февраля. Уайлдер сказал, что после этого хочет победителя реванша Руис – Джошуа.

    — То, что будет после Энди Руиса, сейчас не имеет значения. Я думаю, Джошуа против Уайлдера — это самый захватывающий бой в мире бокса. Потому что мы знаем, что оба парня были потрясены ранее, оба парня очень тяжело бьют, оба парня быстрые. Но, как я говорил, это всё не имеет значения, пока Джошуа не побьёт Энди Руиса.

    vringe.com

    12 коментариев
  • 27 ноября 2019 в 15:09, a961456591
    22-ое февраля официально(Уайлдер-Фьюри2).
  • 27 ноября 2019 в 16:25, Fisherman
    «Я не считаю, что Руис — офигенный боец, — размышляет Фьюри. — Но я уверен в том, что у него уже есть преимущество, ведь он не просто победил, а нокаутировал Джошуа в первом поединке. Напротив, у Джошуа могут возникнуть из-за этого проблемы. Знаете ведь, что поединки на 95% выигрываются и проигрываются здесь, в голове. Не считаю, что Джошуа проиграл лакипанчем. Я, например, отдал ему в первом бою 1 раунд из 7. О каком лакипанче можно говорить? Знаете, у каждого бойца есть свой бабай. Руис — бабай Джошуа. Если Энтони проиграет второй бой кряду нокаутом, то, если честно, я не верю, что он продолжит карьеру. А зачем? Деньги у него уже есть. Две кряду досрочки разрушат его карьеру».

    Фьюри сомневается, что современные технологии станут ключом к камбэку соотечественника: «Если честно, когда вы начинаете внедрять все эти технологии в свою подготовку, то получается какая-то х**ня. Ну там, немного здесь, немного там... Посмотрите, например, на Руиса. Этот мелкий толстый "свин" готовился к бою с Джошуа всего три недели. Чувак уничтожает на своём пути все тако и пончики, которые попадаются ему на глаза. Он выходит в ринг против чемпиона, который провёл идеальную 12-недельную подготовку. С которым в лагере работали самые передовые умы Британии. У Джошуа было всё: персонал, технологии, идеальная диета. Но мелкий жирный чувачок зафигачил его за 7 раундов».

    «Да, думаю, что и в реванше всё будет примерно точно так же. Знаю, они оба решили немного подсушиться. Знаю, у них есть много времени на подготовку, на то, чтобы подобрать идеальную тактику. Но я каждый раз в таких случаях вспоминаю слова Майка Тайсона: "Каждый боец подходит к поединку с идеальной тактикой, но всё это сразу же куда-то девается после первого же пропущенного удара в лицо"», — завершил мысль Фьюри.
  • 29 ноября 2019 в 05:54, VinsenTuaVega
    Fisherman: Руис — бабай Джошуа. Если Энтони проиграет второй бой кряду нокаутом, то, если честно, я не верю, что он продолжит карьеру. А зачем? Деньги у него уже есть. Две кряду досрочки разрушат его карьеру».
     Сам то Фьюри предпочтёт именно у Руиса потом отобрать титул, причём легко, он с такими умеет, а вот у Джошуа вряд ли бы взял, Джошуа бабай самого Фьюри))
  • 29 ноября 2019 в 05:55, VinsenTuaVega
    Fisherman: вспоминаю слова Майка Тайсона: "Каждый боец подходит к поединку с идеальной тактикой, но всё это сразу же куда-то девается после первого же пропущенного удара в лицо"»,
     Не знал, что это Майк сказал
    • 29 ноября 2019 в 06:10, spartakus1380
      Так это же классика.
      • 29 ноября 2019 в 09:53, VinsenTuaVega
        То что классика, знал) что Майк её сказал, нет.
  • 29 ноября 2019 в 16:39, Fisherman
    «Это именно то, чего я ожидаю, — признаётся Руис. — Но если он захочет устроить махач, для меня это даже лучше. Я вообще люблю подраться, такой уж я боец. 7 декабря мы должны давить, работать по корпусу и ломать его. Особенно — психологически».«Посмотрим, как он выдержит свалившееся на него давление, — озвучивает одну из многочисленных интриг мексиканец. — На мне-то никакого давления нет, ведь я шёл за мечтой и воплотил её в жизнь. И, конечно, я хочу больше. Хочу наследие Энди Руиса».
    • 29 ноября 2019 в 17:33, a961456591
      Fisherman: 7 декабря мы должны давить, работать по корпусу и ломать его.
       Так вот в чем его секрет. Все думают, что он толстый, а на самом деле это несколько человек.
  • 29 ноября 2019 в 19:18, a961456591
    Подготовка https://youtu.be/NpF4WyiHvz8
  • 30 ноября 2019 в 08:58, Fisherman
    Fisherman: Но я каждый раз в таких случаях вспоминаю слова Майка Тайсона: "Каждый боец подходит к поединку с идеальной тактикой, но всё это сразу же куда-то девается после первого же пропущенного удара в лицо"
     Легенда тяжелого веса Джордж Форман рассказал, как Мухаммед Али предупреждал его насчет Майка Тайсона. Дело было в 1987 году, когда Тайсон находился на пике, а Форман собирался вернуться на большой ринг.«Джордж, Майк Тайсон так сильно бьет! Джордж, этот Тайсон может ударить! У него хватает этой ударной мощи! Звучало как предостережение: «Не делай этого, Джордж!
  • 30 ноября 2019 в 20:06, a961456591
  • 1 декабря 2019 в 11:04, a961456591
    В Монте-Карло https://youtu.be/ZVik14cq67A

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
  • Дэвис vs. Гамбоа
    Дэвис vs. Гамбоа
  • Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
    Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол

Пользователи
онлайн (60)


Гостей: 60

Наши друзья