• 2 декабря 2019 в 10:09
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум признался, что сильно нервничал во время поединка чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера и кубинца Луиса Ортиса, поскольку в случае поражения "Бронзового бомбардировщика" реванш с его подопечным Тайсоном Фьюри, запланированный на 22 февраля 2020 года, не состоялся бы.

       "Я почувствовал облегчение, когда случился тот удар, потому что Уайлдер не выигрывал этот поединок. Это были очень напряженные минуты. Уайлдер заставил меня понервничать, так что я обрадовался в момент с тем ударом, который не позволил пропасть действительно значимому поединку", - сделал заявление функционер.

       "Я уверен, что второй бой Уайлдера с Фьюри будет одним из самых крупных поединков последних лет в хэвивейте. Нет смысла сравнивать Тайсона с Луисом Ортисом, которого Деонтей нокаутировал в седьмом раунде. Фьюри никогда на подставится под такой удар.

       Нужно понимать, что если Тайсон не даст по себе попасть, то сможет легко победить. А даже если Фьюри окажется в нокдауне, я уверен, что он сможет встать и продолжить бой", - приводит слова Арума Boxing Scene.

    isport.ua

    Один комментарий
  • 15 декабря 2019 в 08:34, a961456591
    Рамирес продлил контракт с дедом. Хочет после февральской обязательной защити провести бой за абсолюта. Готов ради него ехать в Англию.

Реклама

Афиша

  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3

Пользователи
онлайн (36)

Деньчик, savach,
Гостей: 34

Наши друзья