• 26 февраля 2020 в 15:13
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Чемпион мира в легком весе по версии IBF Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) назвал своего следующего соперника Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) тираннозавром (T-REX). Судя по всему, американец хотел обратить внимание на то, что размах рук украинца на 8 сантиметров меньше, чем у него:

       «Ко мне подошел мужчина из Международного зала боксерской славы. Говорит, что после боя с Ломаченко были бы рады получить мои перчатки. Сказал, что в один момент буду включен в Зал. И я такой: «Блин, мне ведь только 22 года. А мне такое говорят». Для меня это было действительно приятно.

       Когда я буду драться? 30 мая. Буду драться с маленьким тираннозавром. Ну, с тираннозавром, он еще двигается со стороны в сторону. (смеется)

       Отметим, что T-REX – это динозавр с очень короткими руками.

       Официально о поединке Ломаченко – Лопес все еще не сообщено. Организаторы никак не могут определиться с местом проведения встречи.

    xsport.ua

    2 комментария
  • 27 февраля 2020 в 06:23, Fisherman
    T-REX, ещё называлась культовая группа играющая в стиле глэм-рок, с её лидером Марком Боланом. 
    Ну это так, ремарочка не имеющая отношения к теме. 
    Лопес наговорил очень много. 22 года и уже привлёк на себе столько внимания...Даже Фьюри оживился на послематчевой прессухе. увидев Лопеса и лестно о нём отозвался, говоря что ждёт его боя с Ломой. 
    Я естественно полностью на стороне Ломаченко и даже не потому, как выражается Савач " бегаю с флажком" ( как Дон Кинг), не скрою в данном случае и этот элемент присутствует. Но главное это то, что я не люблю пренебрежение молодой поросли, к авторитетам, которые добились значимого положения своим трудом, опытом, и талантом. 
    Да, стареют все и Лопеса тоже это ждёт, но пиар пиаром, однако нужно всё же уважать и других и тогда и ты получишь достойное уважение и признание.
    Теперь я жду сатисфакции в исполнении Лома. Жду полного деклассирования Лопеса и его тренерского штаба во главе с таким же быковатым папашкой. По законам жанра где добро должно победить зло, так должно и произойти. 
    • 27 февраля 2020 в 20:27, Николаич
      Его счастье, что он из-за своей глупости ни чего не наговорил на старшего Ломаченко. Такие вещи Васю особенно заводят. Но, в принципе, и того, что Лопес наговорил будет вполне достаточно, что бы потом жалеть о длинном языке.

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (42)


Гостей: 42

Наши друзья