• 23 марта 2020 в 09:52
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Экс-чемпион мира во втором среднем весе Карл Фроч уверен, что смог бы победить действующего обладателя титула IBF в среднем весе Геннадия Головкина, если бы они в свое время встретились на ринге.

       "Считаю, что я бы побил Головкина, поскольку я слишком большой и сильный для него. Возможно, я ошибаюсь. Мы никогда этого не узнаем. Но я бы поставил на то, что победил бы его. Многие могут услышать это и сказать: "Нет-нет, это бред, Головкин бы побил тебя. В конце концов, свою роль сыграла бы мощь Геннадия. Он бы донес удар, потряс тебя, уронил и остановил". Я бы ответил на это, что меня никогда не останавливали. Я только дважды за карьеру оказывался в нокдауне, но в обоих случаях поднялся и победил.

       Я думаю, что победил бы Головкина остановкой. Я бы бил его много и сильно. Это напоминало бы бой с Лучианом Буте. Я бы отгонял его к канатам и разбивал вдребезги. Это был бы потрясающий бой. Но мне хватит мужества признаться, что я мог бы провалиться. Например, я мог бы получить перелом носа, рассечение или ослепнуть на один глаз.

       Я никогда не думал о том, что меня могут нокаутировать, так как в своей карьере переносил мощные удары. Я их чувствовал, но они меня особо не тревожили. Я никогда не был пробитым, как Амир Хан", - сказал Фроч.

    fightnews.info

    Один комментарий
  • 25 марта 2020 в 09:19, Fisherman
    Ключевые слова " возможно я ошибаюсь". Фроч конечно был отличный боец и не редко говорил правильные слова о боксе. Но также его не раз и не два заносило от собственного величия. Но это  и характерно для англичан. 
    То, что в этом гипотетическом  бою был бы нокаут - я почти не сомневаюсь. И скорее всего лёг бы именно Фроч. 

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (63)


Гостей: 63

Наши друзья