• 23 марта 2020 в 13:14
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Известный американский тренер и аналитик Тедди Атлас уверен, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер стал заложником своей невероятной нокаутирующей мощи, из-за которой он решил не развивать другие навыки.

       Даже в реванше с Луисом Ортисом Уайлдер вчистую проигрывал после шести раундов. Не забывайте, что он дрался с 40-летним парнем. Да, Ортис - левша, крепкий боец и бывший член любительской сборной Кубы. Однако ему 40 лет, и Уайлдер отправлял его в нокаут в первом бою. В том поединке Уайлдеру помог его молот. В реванше с Фьюри это не сработало.

       Деонтея раскрыли как бойца, у которого нет элементарной базы, даже рудиментарных основ. А это, как правило, необходимо, чтобы быть топовым бойцом. Когда твоя мощь больше не работает, карьера останавливается. Как минимум ты ставишь ее на паузу. У Уайлдера сейчас как раз такая пауза. Что надо делать, чтобы двигаться дальше? Необходимо научиться драться. Но этого не произойдет. Что успеет сделать Уайлдер до июля? Вряд ли они пригласят в его команду кого-то нового.

       Мы не знаем, кто виноват - тренер или сам Уайлдер. Мощный удар - это большой дар, но вместе с тем и серьезное проклятие. Иногда тебе не нужно обучаться чему-то другому. Порой ты не развиваешься в других сферах. Разве кто-то будет спорить с тобой, если этого достаточно, чтобы побеждать на протяжении многих лет?" - сказал Тедди Атлас.

    fightnews.info

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (84)


Гостей: 84

Наши друзья