• 27 марта 2020 в 12:29
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Эксперты стриминга DAZN Крис Манникс и Серхио Мора размышляют на тему камбэка мексиканского супертяжа Энди Руиса (33-2, 22 КО). В июне 2019 года тот сенсационно побил объединённого чемпиона мира британца Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), но проиграл ему в декабре в реванше. 

       «Давайте всё же помнить, что Джошуа не готовился непосредственно к Руису, он должен был драться с Джарреллом Миллером, — напоминает Мора. — Возможно, Энтони психологически не был готов к Руису. Ведь мы видели, как уверенно он победил в реванше. Что теперь делать мексиканцу? Прежде всего вернуть психологическую уверенность, голод, жажду новых побед. Понятное дело, что сказать это легче, чем сделать. Особенно в том случае, если боец всё же славится своей ленью, страстью к батончикам Snickers и не следит за собственным весом. Ему нужен такой же оппонент. Тот, кто недавно тоже проиграл. Например Адам Ковнацки. Кто бы ещё подошёл Руису? Послушайте, у Эла Хэймона полно таких бойцов: Чарльз Мартин или Крис Арреола».

       «Ведь важно прежде всего — чтобы боец был зрелищным, — знает не понаслышке экс-чемпион мира Мора. — Болельщики с удовольствием посмотрят такой бой. Главное — чтобы обоим бойцам кровь из носу нужна была победа. А потом победитель такого боя вполне заслуживает выйти на титульную схватку. Но я смотрю слишком уж далеко вперёд. А по состоянию на сегодня считаю, что Руис больше чемпионом мира никогда не будет. Говорю это исходя из его характера, личных качеств и темперамента. Мой ответ — нет».

       Коллега Манникс из Sports Illustrated категорически не согласен: «Считаю иначе. Как по мне, у него отличная позиция, чтобы вновь взять титул. Считаю, он вышел на пик карьеры. Ему только 30 лет. Да, он провалил реванш с Джошуа. Но только лишь по той причине, что был абсолютно не готов — он провалил не так сам бой, как подготовку к нему. Его жизнь превратилась в кино. Он попал в ловушку. Помните, что произошло в фильме с Рокки Бальбоа после победы над Аполло Кридом? У него просто исчезли все те составляющие, необходимые для настоящего чемпиона. В том числе и жажда побед».

       «Серхио, не забывай, что до первого боя с Джошуа Руис был практически никем, — напоминает Манникс коллеге. — Но у него были и другие важные бои. Ему совсем немного не хватило, чтобы побить на выезде Джозефа Паркера. А ведь на кону был титул. То есть до того, как он сумел нокаутировать Джошуа на Madison Square Garden, у него были и другие моменты в карьере. Мы говорим о парне, у которого точно есть огромный талант. И у этого чувака точно есть отличная любительская школа. Как по мне, вопрос в тренере. Если он сможет найти подходящего, такого как Тедди Атлас, то быстро вернётся в форму. У Руиса в запасе много лет, чтобы вновь попытаться взять титул. Моё мнение? Да, он вновь будет чемпионом мира».

    vringe.com

    3 комментария
  • 29 марта 2020 в 16:23, a961456591
    Клей на ОИ - https://youtu.be/O8eqAve3sZw
    • 30 марта 2020 в 14:07, Zatoichi
      Суперник - Збигнев Петршаковский . Хороший боксер был. Дважды встречался с Ласло Паппом , один раз выиграл и проиграл в полуфинале ОИ. У меня в Польше друг есть который дружил с Петршаковски , они вместе выступали за сборную Польши . Ту сборную тогда тренировал легендарный Феликс Штамм. Папа Штамм - как его тогда называли. )
      • 30 марта 2020 в 20:20, a961456591
        В комментариях пишут: "350 боёв: 334 победы, две ничьи, 14 поражений. По медали на каждой из трёх Олимпиад в которых он учавствовал.":cool:

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3

Пользователи
онлайн (87)


Гостей: 87

Наши друзья