• 6 мая 2020 в 12:18
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy) недоволен тем, что потенциальные оппоненты требуют за поединок против суперзвёздного мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО) многомиллионные гонорары. 

       Дабы хоть немного пристыдить их за жадность, глава Golden Boy принялся утверждать, что всё дело в трусости: «Забавно смотреть, как все на словах готовы побеждать Канело. И тот готов, и этот. Некоторые и вовсе рассказывают, как и в каком раунде его положат. Всё это полная хр*нь. Они все его на самом деле боятся до усрачки».

       «Он ведь суперзвезда в боксе. То есть бой против него — гарантия твоего крупнейшего гонорара в карьере, — напоминает Де Ла Хойя. — Так в чём проблема, мужики? Ну же, просто спустите курок!»

       Ожидается, что следующий бой Альварес проведёт против чемпиона WBO во втором среднем весе британца Билли Джо Сондерса. Тем не менее, ранее всё тот же Де Ла Хойя заявил, что никаких контрактных обязательств перед боксёром из Британии у них нет.

       Глава Golden Boy мечтает о третьем поединке между подопечным и казахстанским средневесом-ветераном Геннадием Головкиным. Предыдущие завершились вничью (сентябрь 2017 года) и минимальной победой Альвареса (сентябрь 2018 года).

    vringe.com

    Один комментарий
  • 8 мая 2020 в 10:27, Fisherman
    Также как и с Ломаченко. Та же проблема. 

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (92)


Гостей: 92

Наши друзья