• 13 июля 2020 в 13:37
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес заявил, что третий бой между обладателем титула WBA в среднем весе Саулем Альваресом и чемпионом IBF и IBO Геннадием Головкиным может пройти уже в 2021 году.

       "Мы обсуждали возможность проведения подобного поединка. Думаю, что бой такого уровня получился бы очень увлекательным. Альверес хочет устроить трилогию, он готов провести еще один бой. Я надеюсь, что мы удивим всех и организуем это противостояние в следующем году".

       Гомес отметил, что третий поединок может принести всем сторонам хорошую прибыль.

       "Сауль и Головкин понимают, что их прошлые поединки были очень успешными. В плане финансов им будет выгодно провести еще один бой. Знаю, что Альварес и Головкин открыты для третьего поединка", - цитирует Гомеса Sky Sports.

       В список кандидатов на следующий бой мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 KO) вошло два новых имени.

       Представители компании Golden Boy Promotions заявили, что с Канело могут провести бой Джейсон Куигли (18-1, 14 КО) или Туреано Джонсон (21-2-1, 15 КО). Оба подписали контракты с Golden Boy и выразили желание провести бой с Альваресом.

       Оба боксера выступают в среднем весе. Они встречались между собой в июле прошлого года, и Джонсон победил досрочно в 9-ом раунде.

       Альварес должен вернуться на ринг 14 сентября в США. Финансовый кризис из-за коронавируса заставляет команду Канело искать себе более дешевого соперника. Сам Альварес также согласился уменьшить свою зарплату. Ожидается, что мексиканский боксер заработает как минимум на 10 миллионов долларов меньше, чем его контракт с DAZN.

       Ранее в числе возможных соперников на бой с Канело упоминались украинец Сергей Деревянченко (13-2-0, 10 KO) и британцы Каллум Смит (27-0-0, 19 KO) и Джон Райдер (28-5-0, 16 KO).

    isport.ua

    3 комментария
  • 14 июля 2020 в 03:56, Newman
    Надеюсь Гена его хлопнет, как Динамита Пакьяо, и уйдет на заслуженную пенсию!
    • 14 июля 2020 в 10:24, savach
      задача для гены уйти на своих ногах)))
      • 14 июля 2020 в 18:25, Newman
        Это правда! Бесхитростно Рыжего не взять. Там по интеллекту аналог Уорда нужен, чтобы конкурировать, ибо Рыжий все еще способен расти как боксер, что он и делает.

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк

Пользователи
онлайн (31)


Гостей: 31

Наши друзья