• 5 августа 2020 в 11:03
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Культовый чемпион прошлого любимец Мексики 58-летний Хулио Сесар Чавес-старший готовится к третьему выставочному поединку против ещё одной местной легенды 41-летнего Хорхе Арсе.

       Событие состоится 25 сентября и будет показано в Мексике по платной системе (PPV), так как пройдёт без болельщиков. Вчера во время видеоконференции Всемирного боксёрского совета (WBC) о поединке объявили официально. 

       Как и предыдущие две схватки, бой Чавес-Арсе III будет ярмарочным с благотворительной целью — помочь жителям Тихуаны и Кулиакана, которые пострадали от пандемии. Также часть денег планируют потратить на помощь наркозависимым.

       Организаторы шоу сообщили, что событие планируется масштабным. Для Чавеса предстоящее шоу и вовсе уникальное — он впервые выступит на одном ринге со своими сыновьями Хулио Сесаром Чавесом-младшим и Омаром Чавесом.

       Мероприятие состоится в Grand Hotel (Тихуана). За здоровье атлетов отвечают местные органы здравоохранения и WBC. По словам Чавеса, младший собирается продолжить карьеру в Мексике, так как временно не может выступать в Америке — временно отстранён местными Атлетическими комиссиями после того, как отказался от допинг-тестирования в преддверии боя с Дэниелом Джейкобсом

       «Если сыновья собираются боксировать дальше, то для них очень важно хорошо выступить, — говорит Чавес-старший. — Посмотрим, как они себя покажут. Уже в октябре Хулио хочет провести в Монтеррее официальный поединок. А Омар и вовсе проведёт в моём шоу не выставочный бой, а всамделишный».

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Мунгия vs. Джонсон
    Мунгия vs. Джонсон
  • Мурат Гассиев vs. Сефер Сефери
    Мурат Гассиев vs. Сефер Сефери
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Поветкин vs. Уайт 2
    Поветкин vs. Уайт 2

Пользователи
онлайн (83)


Гостей: 83

Наши друзья