• 9 сентября 2020 в 12:30
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Леймон Брюстер обвинил команду своего экс-оппонента Владимира Кличко в нечестной игре во время организации его реванша с украинцем в 2007 году.

       Напомним, в 2004-м Брюстер, будучи андердогом, сенсационно остановил младшего из братьев Кличко в поединке за вакантный титул WBO. Однако уже через три года Владимир смог взять уверенный реванш, заставив американца сдаться после шести односторонних раундов.

       "Чего люди не осознают, так это то, что, когда я проиграл титул Сергею Ляховичу, я травмировал глаз, после чего с перерывами девять месяцев провалялся в больнице, пережив кучу операций по лечению порванной сетчатки. Поэтому было довольно иронично получить телефонный звонок прямо на стоянке у больницы. Звонили люди Владимира Кличко, они говорили, что он хочет драться", - сказал Брюстер в интервью Fightnews.com.

       "Я был неактивен на протяжении девяти месяцев из-за операций на глазу. Но когда я два года владел титулом чемпиона мира, Владимир даже не упоминал мое имя. С 2004 по 2006 год он ни в одном интервью не говорил о своем желании драться со мной. Но теперь же когда я повредил глаз, он вдруг захотел разделить со мной ринг.

       Я сказал ему, что слегка заржавел, и что мне для начала требуется провести разогревочный бой. Они же спросили у меня, сколько им нужно заплатить, чтобы я сразу же вышел на поединок с Владимиром. Я сказал, какого черта это значит? Они хотели, чтобы я дрался в самой худшей форме. Я сделал все, на что был способен, однако я могу вам сказать, что, если у вас никогда не было травмы глаза, то вам трудно меня понять. У вас искажается восприятие окружающего мира. Вы не соображаете, на каком расстоянии от вас находятся объекты, и у вас полностью нарушена координация. А чтобы нанести свой левый хук с максимальной силой, я должен понимать, на каком расстоянии от меня оппонент".


    fightnews.info

    4 комментария
  • 9 сентября 2020 в 12:45, Ahmed
    Короче сам продался, а теперь виновных ищет.

    У людей была дата - и им нужен был хороший бой, вот они и спросили сколько надо заплатить? Брюстер мог не принять условия, но продался, а теперь возмущается.
  • 10 сентября 2020 в 08:38, spartakus1380
    Самое интересное, что не умудрился рассказать, каким образом Володя умудрился ему проиграть.
    Ведь наверняка знает.))
    • 10 сентября 2020 в 11:01, a961456591
      Он может искренне верить, что он второй Росс Пьюрити: сперва вымотал коммерса своей безупречной тактикой, потом ещё сильнее вымотал своим левым хуком...
  • 11 сентября 2020 в 19:27, klyuch
    https://www.google.com/amp/s/m.sport-express.ru/boxing/news/69217/amp/ Не знаю насколько статья достоверна, но я отчётливо помню как Брюстер открещивался от реванша ещё по своим собственным старым воспоминаниям. Это относительно того, что к Брюстеру не подходили. А по бою, там бы ему три здоровых глаза не помогло, о чем вообще речь, если его Ляхович ухайдохал. Сергей был хорошим боксером, но никак не чемпионом.

Реклама

Афиша

  • Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
    Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора

Пользователи
онлайн (97)


Гостей: 97

Наши друзья