• 27 сентября 2020 в 10:40
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Cостоялся поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе между Джермаллом Чарло (31-0) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-3).

       Бой получился конкурентным и одним из лучших в нынешнем боксерском году. Чарло взял инициативу в свои руки на старте поединка и уже в третьем раунде сумел серьезно потрясти украинского претендента. Однако Деревянченко устоял на ногах и продолжил бой.

       Чарло из раунда в раунд выглядел лучше, но в концовке поединка начала сказываться усталость. В средних раундах боя у Деревянченко образовалась гематома, левый глаз заплыл, и Сергей стал хуже видеть передвижения соперника.

       В последних раундах Деревянченко выглядел несколько лучше, но его усилий не хватило для того, чтобы завершить бой досрочно, а судьи единогласным решением отдали преимущество чемпиону (116-112, 117-111, 118-110).

       Чемпион WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (31-0, 22 KO) поделился своими эмоциями после успешной защиты в поединке с украинцем Сергеем Деревянченко (13-3, 10 KO).

       "Я не хочу сказать, что это был легкий бой. Не бывает легкой борьбы. В этом бою все могло измениться в любую сторону. Но мы придерживались своего плана на бой и реализовали его.

       Благодаря своему джебу я диктовал ему свои условия на ринге, и мы одержали победу. Я хотел нокаутировать его, но нельзя вырубить каждого бойца. Он выжил, тактически выжил. Мы закончили бой на пятерку, понимаете?

       Я сделал то, что от меня и требовалось. Я выполнил план на бой. Сегодня я прошел тест. Я буду рад открыть новую страницу и выяснить, что ждет меня дальше.

       Деревянченко - жесткий боец, но я знал, что он будет таким. Я понимал, что он выйдет драться. Я просто не знал, когда и как он попытается включиться. Мне кажется, что в действительности я не позволил ему этого сделать. В этом и заключался мой план на бой.

       Я прилежно учился и не позволил пандемии повлиять на мои тренировки. Я просто хочу продолжать драться, не позволяя негативу прерывать положительные моменты", - сказал Чарло.

    isport.ua

    2 комментария
  • 27 сентября 2020 в 23:23, savach
    ПО РАУНДАМ У МЕНЯ 6-6 ПОЛУЧИЛОСЬ. Чарло за свою карьеру столько не отгребал.
  • 28 сентября 2020 в 21:21, Николаич
    За долго до начала боя было ясно, что при равном бое Сереге победу не отдадут. И еще будут вякать о тотальном преимуществе Чарло. Тут для победы или нокаут или глобальное превосходство. Иначе обворуют как всегда. Америкосам не привыкать.

Реклама

Афиша

  • Эстрада vs. Куадрас 2
    Эстрада vs. Куадрас 2
  • Мунгия vs. Джонсон
    Мунгия vs. Джонсон
  • Мурат Гассиев vs. Сефер Сефери
    Мурат Гассиев vs. Сефер Сефери
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус

Пользователи
онлайн (53)


Гостей: 53

Наши друзья