• 10 ноября 2020 в 05:56
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Известный американский тренер, в прошлом чемпион мира среди профи Джеймс «Бадди» Макгирт дал интервью для YouTube-канала SNOWQUEENLA.

       Специалист высказал мнение о популярных американских бойцах лёгкой весовой категории (до 61,2 кг) Теофимо Лопесе (16-0, 12 КО), Джервонте Дэвисе (24-0, 23 KO), Девине Хэйни (25-0, 15 KO) и Райане Гарсии (20-0, 17 KO).

       Также Макгирт выразил уверенность, что ныне покойный Пернелл Уитакер легко справился бы с ними, а также другими американскими звёздами дивизионами выше. Отметим, что Макгирт в свою бытность боксёром дважды проиграл Уитакеру в чемпионских боях.

    — Что думаете о возможном поединке Джервонты Дэвиса против Теофимо Лопеса?

    — Это хороший бой. Я думаю, этот бой необходим боксу, потому что это два парня высокого уровня, и это два парня, которые могут драться. Я очень хотел бы увидеть подобный поединок.

    — А что насчёт веса? Люди говорят, что Ломаченко был слишком мелким для Теофимо, Санта Крус был слишком мал для Дэвиса. А теперь, если Джервонта поднимется к Теофимо?

    — Я думаю, в боксе должны сделать взвешивание утром в день боя, потому что бойцы не дерутся в своём натуральном весе. Они убивают себя, чтобы сбросить вес, чтобы на следующий день после взвешивания у них было преимущество. Поэтому делайте вес утром в день боя, и у вас будут лучшие бои, и бойцы будут драться в более природном весе.

    — Какой боец привлекает ваше внимание сейчас, кто настоящий?

    — Теофимо Лопес, Танк Дэвис, Эррол СпенсТеренс Кроуфорд — эти парни для меня настоящие.

    — Есть такой парень под именем Девин Хэйни, как вы оцените его?

    — Как по мне, у него много таланта, много потенциала, но я всё ещё считаю, что он ещё молод в этом спорте. Он ещё не тестировал себя в жёстких водах. У него есть потенциал стать суперзвездой, но, как я говорю, ему нужно протестировать себя в жёстких водах. Ему необходимо понять, что ему нужно, чтобы выйти на следующий уровень. То же самое с Райаном Гарсией. Все о нём говорят, а кого он побил?

    — Все, о ком мы говорим, — это бойцы лёгкого дивизиона. Как вы оцените эти четверых? Кто из них 1, 2, 3, 4?

    — Они должны сделать следующие бои: Танк Дэвис против Теофимо Лопеса и Райан Гарсиа против Девина Хэйни, а потом победителям нужно встретиться друг с другом.

       Сейчас все вставляют слово «великий» в разговорах. Но потом, когда боец проигрывает, — он уже больше не великий. Это неправильно. Люди ведутся на шумиху. Я верю, что вы должны определять величие бойца, когда его карьера закончена. Мы увидим, как они возвращаются после поражений, способны ли они перегруппироваться или нет. Ни один из этих сегодняшних парней от 61 до 67 кг не побил бы Пернелла Уитакера. У него с любым был бы лёгкий бой. Со всеми этими парнями, включая Флойда (Мейвезера).

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Ломаченко vs. Накатани
    Ломаченко vs. Накатани
  • Марио Барриос vs. Джервонта Дэвис
    Марио Барриос vs. Джервонта Дэвис
  • Колберт vs. Гамбоа
    Колберт vs. Гамбоа
  • Цзю vs. Зерафа
    Цзю vs. Зерафа
  • Райан Гарсия vs. Хавьер Фортуна
    Райан Гарсия vs. Хавьер Фортуна

Пользователи
онлайн (77)

spartakus1380,
Гостей: 76

Наши друзья