• 30 ноября 2020 в 09:47
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Известный американский промоутер Боб Арум заявил, что не смотрел выставочный бой между между Майком Тайсоном и Роем Джонсом.

       Менеджера не устроила высокая стоимость трансляции поединка двух легенд.

       "Я не покупал платную трансляцию этого боя. Только идиоты могли потратить так 50 баксов", - цитирует менеджера BadLeftHook.

       Президент UFC Дана Уайт прокомментировал ничью в выставочном бою Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего.

       "Я не хотел говорить ничего плохого, ведь я люблю Тайсона. Я переживал за него, ведь ему 54 года. Время непобедимо. Я беспокоился за Майка из-за того, что бокс – это игра молодых. Но сегодня он был потрясающим

       Я был удивлен тем, как хорошо он выглядел. Рою 51 год, он был намного активнее, чем Тайсон. Но сегодня Джонс устал намного больше, чем Майк, что шокировало. Я рад за него.

       Я надеюсь, что они оба заработали миллионы долларов, этот бой превзошел мои ожидания", – приводит слова Уайта mmajunkie.

    iSport.ua

    5 коментариев
  • 30 ноября 2020 в 16:11, Fisherman
    Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко раскритиковал работу комментаторов поединка между экс-чемпионом мира в четырех дивизионах Роя Джонса и бывшим чемпионом мира в тяжелом весе Майка Тайсона.«Считаю, что предвзятое отношение было комментаторов в этом бою – Николая Валуева и еще второго человека.Они почему-то за Роя Джонса были. Слушая их, может показаться, что Майк Тайсон вообще ничего не мог сделать. Я может быть другой бой смотрел? Мне показалось – наоборот. Патриотизм? Это очень плохо.Это отличает наших комментаторов во многих видах спорта, особенно в единоборствах. Ты же комментатор, ты должен быть непредвзятым. Ты должен комментировать то, что сейчас происходит, а не тупо болеть за своего бойца.Никогда не буду воспринимать Роя Джонса как соотечественника. Какой соотечественник? Всякое бывает: человек заразился идей, он всю жизнь хотел быть русским, выучил в идеале язык и культуру.Но здесь же такого нет. Какие тут чувства? Если выбирать между ними двумя, я бы выбрал, чтобы Майк Тайсон представлял Россию в этом бою. Думаю, многие россияне также бы отнеслись к этому», – заявил Шлеменко.
  • 30 ноября 2020 в 16:19, Fisherman
    Fisherman: заявил Шлеменко.
     Абсолютно с ним согласен. Пересматривая в записи этот бой обратил на это внимание. Хотя Валуева трудно критиковать было ранее т.к он вытягивал, и не раз косяки, коментаторов. А тут Тайсона вообще не видят и только идут восхваления Джонса. Сейчас читаю Шлеменко и получаю долю оптимизма от того, что я не один это заметил. 
    В целом, я не разделяю восторгов от этого шоу. 
  • 30 ноября 2020 в 16:26, Fisherman
    28 ноября в Лос-Анджелесе (США) на ринг вышли 54-летний Майк Тайсон и 51-летний Рой Джонс — несмотря на выставочный статус их 8-раундового поединка, Всемирный боксёрский совет (WBC) во главе с Маурисио Сулейманом решил провести неофициальный пораундовый подсчёт для определения победителя, которому планировали вручить специальный чемпионский пояс.Для этого были привлечены экс-чемпионы организации разных лет — Винни ПазиенцаКристи Мартин и Чед Доусон.Однако, с победителем всё равно не задалось — трио общими усилиями насчитало ничью79-73 Тайсону от Мартин, 80-76 Джонсу от Пазиенцы и 76-76 от Доусона.Интересно, что ещё один неофициальный подсчёт — от популярного специализированного портала Boxingscene.com — засвидетельствовал однозначную победу Тайсона с разгромным счётом 8-0 по раундами или 80-72:
  • 7 декабря 2020 в 21:27, a961456591
    Бой Теофимо будет в Австралии. Арум очень рад.
  • 9 декабря 2020 в 05:18, a961456591
    Аруму 89.

Реклама

Афиша

  • Давид Аванесян vs. Джош Келли
    Давид Аванесян vs. Джош Келли
  • Плант vs. Труакс
     Плант vs. Труакс
  • Джо Смит-младший vs. Максим Власов
    Джо Смит-младший vs. Максим Власов
  • Диас vs. Рахимов
    Диас vs. Рахимов
  • Вальдес vs. Берчельт
    Вальдес vs. Берчельт

Пользователи
онлайн (67)


Гостей: 67

Наши друзья