• 16 января 2021 в 11:29
    Категория: Новости | Автор: Усё в ажуре

    Матч-реванш между временным чемпионом WBC в супертяжелом весе Александром Поветкиным и британцем Диллианом Уайтом состоится 6 марта. Место проведения боя будет объявлено позднее.В первом поединке 22 августа 2020 года Русский Витязь победил красивым нокаутом, который был номинирован на звание лучшего нокаута прошлого года несколькими авторитетными изданиями.

    Матч-реванш был запланирован на 21 ноября прошлого года, но его пришлось отложить после того, как Поветкин был в начале ноября госпитализирован с коронавирусом. Когда российский боксер выздоровел, прошел полное обследование и получил разрешение от врачей на возобновление тренировок, команды боксеров согласовали новую дату боя.

    «Диллиан Уайт - сильный достойный соперник. В реванше буду стараться боксировать хорошо и красиво», - сказал Александр Поветкин, который в первом бою сумел восстановиться после двух нокдаунов в четвертом раунде, заставивших поволноваться его команду и поклонников. - Чувствую себя хорошо, начал подготовку к бою. Знаю, что надо изменить в своей тактике, чтобы исправить кое-какие ошибки. Увидимся в ринге!»

    «Мы рады, что официально можем назвать новую дату реванша с Диллианом Уайтом», - сказал глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский. - Саша восстановился, и 12 января вылетел в тренировочный лагерь, где пройдет первый этап подготовки к бою. Настроение боевое, надеемся, что второй поединок оправдает ожидания и окажется не менее зрелищным и интригующим».

    http://www.vsenabox.ru

     

    TRAILER

     

    2 комментария

Реклама

Афиша

  • Тони Йока vs. Джоэл Джеко
    Тони Йока vs. Джоэл Джеко
  • Рунгвисаи vs. Ситморсенг
    Рунгвисаи vs. Ситморсенг
  • Эстрада vs. Гонсалес 2
     Эстрада vs. Гонсалес 2
  • Околи vs. Гловацки
    Околи vs. Гловацки
  • Ортиз мл. vs. Хукер
    Ортиз мл. vs. Хукер

Пользователи
онлайн (82)


Гостей: 82

Наши друзья