• 17 января 2021 в 13:44
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Объединённый чемпион мира по версиям WBA Super/IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) шотландец Джош Тейлор (17-0, 13 КО) дал интервью для новостного портала Pro Boxing Fans.

       В беседе Джош высказал мнение о топовых легковесах: абсолютном чемпионе Теофимо Лопесе (16-0, 12 КО), чемпионе WBC Девине Хэйни (25-0, 15 КО), экс-чемпионе Василии Ломаченко (14-2, 10 КО), чемпионе WBA в двух категориях Джервонте Дэвисе (24-0, 23 КО), «временном» чемпионе WBC Райане Гарсии (21-0, 18 КО).

       Также он рассказал о топах полусреднего веса (до 66,7 кг) и выбрал фаворита намечающегося поединка за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Тайсон ФьюриЭнтони Джошуа.

    — Кого вы рассматриваете лучшим бойцом в лёгком весе?

    — Очевидно, что у Теофимо Лопеса есть несколько поясов, он чемпион. Но вообще сложно сказать. Всё ещё есть Ломаченко. Я убеждён, если состоится реванш, может быть совсем другой результат. Особенно, если Ломаченко будет полностью в форме и без травм. Может быть другой результат.

       Я не верю, что Гарсиа уже на этом уровне. Я считаю, ему ещё нужно много совершенствоваться. Хотя он хорошо действовал, разбил Люка Кэмпбелла. Но я всё ещё считаю, что ему много чему нужно научиться. Временами я думал, что он очень неопытен. У него не было много движений головой, он очень уязвим, очень лёгкая цель для удара. Он очень открыт для удара, но он очень-очень хороший талант.

       Поединок между Теофимо Лопесом и Танком Дэвисом — отличный бой. Также и Девин Хэйни хорош. Он отличный талант. Тяжело сказать, кто лучший в этом дивизионе. Нужно выбирать того, у кого пояса. Номер один на текущую минуту — это Теофимо Лопес. Но тяжело сказать, кто точно лучший в весовой категории, потому что они все очень хорошие бойцы. У нас может быть золотая эра с четырьмя королями, как с ЛеонардомХаглером и Хирнсом.

    — Кого вы выберете между Гарсией и Танком? Они говорят о поединке.

    — Я думаю, Танк. Он более готов, больше приспособлен к своему стилю. Его боксёрский IQ плюс его мощь — это разрушение. Думаю, Танк выиграет этот бой.

    — Что насчёт 66,7 кг? Кроуфорд — номер один?

    — Я считаю Кроуфорда и Спенса номерами один в этом дивизионе. Я, вероятно, склоняюсь чуть больше к Спенсу на текущий момент. Это его природный размер, плюс его боксёрские способности, также IQ. Думаю, Спенс — номер один, а Кроуфорд — номер два. Но они очень близко друг к другу.

    — Кого выберете победителем намечающегося супертяжёлого противостояния Фьюри – Джошуа?

    — Это самый большой бой в боксе. Он должен состояться. Я уверен, Тайсон Фьюри победит в этом поединке, если он будет держаться на дистанции и будет боксировать с Эй-Джеем, будет двигаться и держать его в недоумении. Он перебоксирует его, перемыслит, переманеврирует. Я считаю, это слишком большой бой, чтобы его проиграть.

       Если Джошуа войдёт на среднюю, ближе к ближней дистанции, — он очень опасен. Он поддерживает это сериями с компактными апперкотами, также левой. Он может выбрасывать прямой слева, левый хук и также хорошо комбинирует удары. Он несёт мощь через комбинации. Также у него скорость. Поэтому он также большая сильная глыба.

       Если Фьюри решит встать в центре ринга и встретить его, — я считаю, Джошуа может поймать его ударом. Встанет ли Тайсон после этого? Мы не знаем. Он встал ранее против самого большого панчера в мире, но ты никогда не знаешь. Это будет очень интересный бой. Я уверен, что Фьюри победит его по очкам.

    — Кто сейчас в топ-3 P4P?

    — Канело на текущий момент первый номер. Теренс Кроуфорд — номер два. Номер три — я не знаю.

    vringe.com

    2 комментария
  • 18 января 2021 в 13:31, a961456591
    Дэвис рассказал про спарринги: с Тэофимо он игрался, а Хэйни первый раз остановил, второй был лучше, но и там чуть не нокаутировал. 
  • 18 января 2021 в 15:30, Fisherman
    "Реванш Ломаченко с Лопесом? Откровенно говоря, этот поединок требует больших денег. Мы бы могли провести его за границей, например на Ближнем Востоке, и получить выплату от принимающей стороны. Или же можно устроить его в США на pay-per-view, но PPV - это риск. Люди не хотят тратить деньги на покупку боев. Возможно, у зрителей не очень хорошо идут дела. Устроить этот бой без выручки от продажи билетов, без сопутствующих доходов от баров и ресторанов - это сложный путь.Как мы можем позволить себе этот поединок? Я имею в виду, что Теофимо хочет большую сумму за этот бой, и у него есть на это право. Если ты не можешь что-то придумать в этой ситуации из-за пандемии, то это становится проблемой", - сказал Боб Арум в интервью ютуб-каналу Barbershop Conversations.

Реклама

Афиша

  • Тони Йока vs. Джоэл Джеко
    Тони Йока vs. Джоэл Джеко
  • Рунгвисаи vs. Ситморсенг
    Рунгвисаи vs. Ситморсенг
  • Эстрада vs. Гонсалес 2
     Эстрада vs. Гонсалес 2
  • Околи vs. Гловацки
    Околи vs. Гловацки
  • Ортиз мл. vs. Хукер
    Ортиз мл. vs. Хукер

Пользователи
онлайн (81)

LarryHok,
Гостей: 80

Наши друзья