• 18 января 2021 в 13:46
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Абсолютный чемпион мира в легком вече Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) одержал победу над Василием Ломаченко (14-2, 10 КО) решением судей в первом бою, выиграв все титулы.

       Украинец заинтересован в проведении реванша, однако промоутер обоих боксеров Боб Арум рассказал, почему организация такого боя становится проблематичной.

       "Откровенно говоря, этот поединок требует больших денег. Мы бы могли провести его за границей, например на Ближнем Востоке, и получить выплату от принимающей стороны.

       В другом случае можно устроить его в США на pay-per-view, но - это риск. Люди не хотят тратить деньги на покупку боев. Возможно, у зрителей не очень хорошо идут дела. Устроить этот бой без выручки от продажи билетов, без сопутствующих доходов от баров и ресторанов - это сложный путь.

       Как мы можем позволить себе этот поединок? Теофимо хочет большую сумму за этот бой, и у него есть на это право. Если ты не можешь что-то придумать в этой ситуации из-за пандемии, то это становится проблемой", - сказал Арум в интервью YouTube-каналу Barbershop Conversations..

       Украинский полусредневес Тарас Шелестюк в комментариях в Facebook прокомментировал исход боя между Василием Ломаченко  и Теофимо Лопесом.

       "Все мы для американцев – чужие. Если Боб Арум даже легендарного Пакьяо слил, то что говорить о Ломаченко?! Вася просто посчитал, что он – звезда, и может выигрывать бои как Флойд. Но это не так, и никогда так не будет.

        У меня тоже получилось 7-5 в пользу Лопеса. Весь бой было чувство, что Лопес ведет бой, а Вася – претендент, который остерегается и боится рисковать. Думаю, все слова семьи Лопесов сделали свое дело и залезли в голову к Ломаченко.

       Но я уверен, что Вася легко станет чемпионом и в 59 кг и в 61, если будет драться с Хэйни. Но Аруму Ломаченко нужен в 59 кг, а на Лопеса уже большие планы за большие деньги и, к сожалению, Васи там нет", – написал Шелестюк.

    iSport.ua

     

    Один комментарий
  • 19 января 2021 в 09:32, Fisherman
    Как же здраво рассуждает Тарас!

Реклама

Афиша

  • Тони Йока vs. Джоэл Джеко
    Тони Йока vs. Джоэл Джеко
  • Рунгвисаи vs. Ситморсенг
    Рунгвисаи vs. Ситморсенг
  • Эстрада vs. Гонсалес 2
     Эстрада vs. Гонсалес 2
  • Околи vs. Гловацки
    Околи vs. Гловацки
  • Ортиз мл. vs. Хукер
    Ортиз мл. vs. Хукер

Пользователи
онлайн (92)


Гостей: 92

Наши друзья