• 22 января 2021 в 13:32
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       43-летняя легенда бокса американец Флойд Мейвезер женится, сделал предложение некой 29-летней Анне Монро, которая работает ведущей стриптизёршей в клубе бойца Girl Collection в Лас-Вегасе (США). 

       Об этом сообщает The Sun со ссылкой на свои источники. Издание сообщает о том, что на днях Анна выложила в инстаграме фото с кольцом с огромными бриллиантами — предположительно украшение является обручальным кольцом, которое избраннице подарил Мейвезер. Источник сообщает, что в этом году пара планирует завести ребёнка.

       «Флойд был очень зол, когда информация об их отношениях попала в СМИ, — сообщает источник. — Он хотел сохранить всё это в тайне. У них даже была ссора по этому поводу, но вскоре всё улеглось. И он сделал ей предложение. Анна уже сообщила друзьям и родным, что выйдет замуж за Флойда, что они планируют завести ребёнка уже в этом году. Да, официально она ещё об этом не сообщила. Но все уже видели огромное кольцо на её руке на её последних снимках. Говорят, что у её родителей и друзей были опасения по поводу их отношений, но Анна ведь уже не ребёнок, сама разберётся».

       Анна Монро — уроженка США, но родители танцовщицы переехали в Британию. Якобы именно один из близких друзей родителей избранницы Мейвезера и сообщил источнику об отношениях дамы со звездой бокса: «Они видятся тогда, когда этого хочет Флойд. А сейчас он решил, что хочет от неё ребёнка. В канун Нового года Анна сообщила родителям о своих отношениях с Мейвезером. Она родилась в США, но когда ей исполнилось 22 года, родители переехали в Британию по работе. Девушка хотела получить работу в клубе Мейвезера, но ей отказали. Покидая клуб, она прошла мимо Флойда в коридоре. На следующей день ей позвонили и сказали, что она принята на работу. Флойд устроил ей ужин при свечах и лично сказал, что теперь она главная танцовщица его клуба».

       Ранее у Флойда не очень клеились отношения с женщинами — матерям его детей Джози Харрис и Мелиссе Брим порой хорошенько доставалось от боксёра. Не повезло даже подругам Брим — избил их в 2003 году. 

       «Родители Анны переживали, ведь не секрет, что Флойд порой избивает своих подружек, — говорит тайный источник The Sun. — Но когда отец Анны заболел, Флойд просто завалил их деньгами. Общие дети... Всё это хорошо... Но не исключено, что рано или поздно Мейвезер устанет и от неё. Тогда ей тоже хорошенько достанется...»

    Фото: The Sun

     

    vringe.com

    7 коментариев
  • 22 января 2021 в 16:38, Alex
    https://www.instagram.com/p/CKUvRydlXtc/?utm_source=ig_web_copy_link
  • 24 января 2021 в 07:38, a961456591
    В публикации: Об этом сообщает The Sun
     Ужос. Самая жёлтая желтуха на свете. 
    Вот новость о том, что Абрахам вешает перчатки на гвоздь - это правда. 
  • 24 января 2021 в 09:32, a961456591
    МакГрегор снова проиграл?
  • 24 января 2021 в 10:42, Fisherman
    a961456591: МакГрегор снова проиграл?
     Причём нокаутом. Самое смешное, что и после поражения вызывает Хабиба. Неугомонный.

     Пикировка с Хабибом после поражения Порье:.

     Хабиб: "Вот что случается, когда меняешь команду, покидаешь своих спарринг-партнеров, которые сделали тебя чемпионом, и начинаешь спарринговать с малыми детьми, будучи оторванным от реальности.".

    «Я ничего не менял, эта команда со мной с самого начала. Нужно относиться к соперникам с уважением. Что он собирается делать? Собирается возвращаться или нет? Если Хабиб что-то хочет писать, то пусть возвращается. Если он готов возвращаться, пусть делает это, я готов с ним подраться», — цитирует Конора Макгрегора
  • 24 января 2021 в 13:36, Fisherman
    Fisherman:  Пикировка
     Мей не промолчал Конор не может победить даже в собственном виде спорта, но говорит о возвращении в бокс ради боя с Пакьяо. Никто не хочет смотреть их бой. Это словно мои объедки пожирают объедки».
  • 24 января 2021 в 19:48, Ferdinand
    очень точно про Флойда говорит Тайсон https://www.youtube.com/watch?v=jhnnYMjJKmg
  • 25 января 2021 в 09:31, Fisherman
    Президент UFC Дэйна Уайт поговорил с чемпионом легкого дивизиона Хабибом Нурмагомедовым после турнира UFC 257.«Я действительно разговаривал с Хабибом. И он сказал мне: «Дэйна, будь честен с собой. Я на много-много уровней выше этих парней, я победил всех их».Я не знаю. Но звучит не очень хорошо. Посмотрим», – сказал Уайт.

Реклама

Афиша

  • Тони Йока vs. Джоэл Джеко
    Тони Йока vs. Джоэл Джеко
  • Рунгвисаи vs. Ситморсенг
    Рунгвисаи vs. Ситморсенг
  • Эстрада vs. Гонсалес 2
     Эстрада vs. Гонсалес 2
  • Околи vs. Гловацки
    Околи vs. Гловацки
  • Ортиз мл. vs. Хукер
    Ортиз мл. vs. Хукер

Пользователи
онлайн (91)


Гостей: 91

Наши друзья