• 19 февраля 2021 в 09:35
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Британский супертяжеловес Диллиан Уайт заявил, что не стал делать трагедию из досрочного поражения от Александра Поветкина, которое он потерпел в августе прошлого года.

       "Я сразу же с этим справился, это бокс в супертяжелом весе, - заявил Уайт. - Я супертяж, я отправляю в нокаут многих людей, потрясаю спарринг-партнеров. Все, с кем я дрался, в определенный момент либо получали потрясение, либо оказывались в нокдауне. Поэтому я понимаю, что один удар может все изменить. Я не был очень сильно шокирован, а просто расстроился, поскольку это не должно было произойти.

       Конечно, я недоволен тем, как дрался. Многие сидят дома и говорят: "Боже правый, это большой шок". Но ведь дрались два топовых бойца. Не было такого, что любитель сражался с профессионалом. К тому же я провел семь любительских боев, а Поветкин - 200. Я никогда не побеждал на чемпионате Великобритании, а он завоевал золотую медаль Олимпиады.

       Все были шокированы, но я чувствовал себя расслабленным, ведь это бокс в супертяжелом весе. Все чемпионы хэвивейта передо мной проигрывали на определенном этапе. Просто так бывает".

       "Не было никаких доказательств и подтверждений [положительного теста Поветкина на коронавирус]. Мы просили предоставить медицинское заключение и все такое. Новый год и Рождество - важные праздники в России. Я думаю, Поветкин просто захотел взять время, чтобы восстановиться и побыть с семьей. Это мое мнение.

       Это нормально. У него тогда как раз родился ребенок. Новый год, Рождество, время с родными - в России это важно, и ты не хочешь тренироваться. У меня идет война с этим парнем, так что я не буду принимать его сторону и говорить, что верю в его болезнь. Если он болел, то значит я ошибаюсь, тогда я извиняюсь.

       Мне не нужно время, чтобы задуматься. Над чем думать? Над тем, как я оказался в нокауте? Нет, я не буду. Во время боя он был больше потрясен, чем я. Поветкин дважды оказался в нокдауне и получил порку. Я пропустил один чистый удар, вот и все. Со мной все было в порядке", - сказал Диллиан Уайт порталу Daily Star.

    fightnews.info

    Один комментарий
  • 20 февраля 2021 в 23:24, a961456591
    Херн сказал, что могут перенести на 27-ое.

Реклама

Афиша

  • Тони Йока vs. Джоэл Джеко
    Тони Йока vs. Джоэл Джеко
  • Рунгвисаи vs. Ситморсенг
    Рунгвисаи vs. Ситморсенг
  • Эстрада vs. Гонсалес 2
     Эстрада vs. Гонсалес 2
  • Околи vs. Гловацки
    Околи vs. Гловацки
  • Ортиз мл. vs. Хукер
    Ортиз мл. vs. Хукер

Пользователи
онлайн (79)


Гостей: 79

Наши друзья