• 19 февраля 2021 в 10:05
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бывший чемпион мира Энди Руис (33-2, 22 КО) отреагировал на вызов другого экс-чемпиона хэвивейта Деонтея Уайлдер (42-1-1, 41 КО). Американец признался, что не против устроить бой против соотечественника, однако предупредил «Бронзового Бомбардировщика», что встреча не будет для него «легкой прогулкой». Слова Руиса приводит Essentially Sports.

       «Я слышал, что он пытался вызвать меня. На самом деле это был бы хороший бой. Это был действительно отличный поединок. Поэтому я бы пытался подойти к нему в своей лучшей форме, чтобы быть способным поиметь всех этих придурков и вернуть свои пояса обратно.

       Я знаю, что Уайлдер потерял свой титул. Возможно, он думает, что я – разминочный бой. Он ошибается. Я усердно работаю. Идет тяжелая работа!» 

    XSPORT.ua

    5 коментариев
  • 21 февраля 2021 в 07:15, a961456591
    Чудинов-Чилемба - ничья, Бронер победил ЮД, Вальдес апсетнул Берчельта, который до боя был фаворитом 4к1, КО 10 2:59.
    • 21 февраля 2021 в 18:06, Zatoichi
      Да что там Бронер с Вальдесом и Берчельтом , вот Кокляев , Дацик , Новоселов с Тарасовым - вот это событие )))))) вот это настоящий бокс )))))))
      • 21 февраля 2021 в 19:10, a961456591
        Zatoichi: Да что там Бронер с Вальдесом и Берчельтом , вот Кокляев , Дацик , Новоселов с Тарасовым - вот это событие )))))) вот это настоящий бокс )))))))
         Шесть с половиной часов этого МЕГА-Мегашоу  лежат на ютубе - https://youtu.be/XDrr1aTX2ek
        • 21 февраля 2021 в 21:08, Zatoichi
          Первая часть транслировалась на Ютубе онлайн . Я смотрел время от времени , набегами, и ты знаешь были интересные бои. 
  • 22 февраля 2021 в 09:00, Fisherman
    Zatoichi: были интересные бои. 
      Вечер удался, вопреки ожидаемому. Я несколько дней назад смотрел спарринг Дацика ( не скажу что являюсь поклонником этого специфичного парня). Сначала посмотрел , что там такое? Потом сюжет понравился. Ну многие знают, кто такой тот "рыжий Тарзан" и историю этого " отморозка" ( простите поклонники). А тут он , освободившийся с зоны, занялся собой. Похудел на 20 кг, серьёзно стал заниматься боксом ( 40 лет!), и у него в процессе подготовки к этому бою, произошёл серьёзный прогресс. Спаринги он проводил с хорошим боксёром средневесом, который поначалу его " имел как хотел" и вот за 2 недели до боя, снова спарринг. В интервью средневес говорит, как он будет издеваться в ринге над неумехой Дациком и тут сам спарринг. Дацик даёт почти равный бой. Конечно , всё " топорно", но воля, желание и заметные успешные наработки... делают своё дело. Тренера слушает, проявляет уважение к сопернику ( чего раньше не замечалось), вот видно ЧТО ХОЧЕТ СТАТЬ ЛУЧШЕ! И у него получается это! В после спарринговом интервью, этот средневес удивлённо отмечает, насколько быстро прогрессирует Дацик. Мне уже стала интересна сама развязка. И тут сам поединок ...воля к победе и казалось бы с уже проигранного боя по очкам, он делает спурт и выбивает соперника за канаты. Нокаут. Мне понравилась вся эта история. Даже не со спортивной точки зрения, а с банально- человеческой.

Реклама

Афиша

  • Джарон Эннис vs. Сергей Липинец
    Джарон Эннис vs. Сергей Липинец
  • Конор Бенн vs. Сэмюэль Варгас
    Конор Бенн vs. Сэмюэль Варгас
  • Джо Смит-младший vs. Максим Власов
    Джо Смит-младший vs. Максим Власов
  • Евгений Шведенко vs. Айдос Ербосынулы
    Евгений Шведенко vs. Айдос Ербосынулы
  • Пол vs. Аскрен
     Пол vs. Аскрен

Пользователи
онлайн (90)


Гостей: 90

Наши друзья