• 22 февраля 2021 в 13:23
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Американский ветеран супертяжелого дивизиона Эдди Чемберс поделился воспоминаниями о спаррингах с Владимиром Кличко.

       "Собственно говоря, в нашем бою меня лишь немного удивила скорость Владимира Кличко. Правда, я спарринговал с ним в 2006 году. Кличко дрался с Келвином Броком и пригласил меня в свой лагерь. Так что у меня была возможность поработать с ним раньше.

       Отвечаю, что на тот момент это были самые тяжелые спарринги в моей жизни. Он действовал очень грязно. Но я ни в коем случае не говорю об этом неуважительно. Ты должен это делать. Дело в том, что люди не ценят эту стратегию так, как должны. Это важная стратегия для любого топового бойца. У каждого из них есть небольших уловки, которыми они пользуются. Возможно, это неправильно, но они знают, как выйти сухими из воды. В этом и заключается суть игры.

       Перед Кличко я дрался с Димитренко. Я думал, что Александр обладает приличной скоростью рук и футворком, но он даже не находился с Кличко в одной лиге. Я смотрел на технические навыки Димитренко и давал ему небольшое преимущество над Владимиром в этом конкретном аспекте. Но когда я вышел с Владимиром в ринг, он показал намного больше, чем просто плавность при нанесении ударов.

       Сложно увлеченно смотреть на бойцов, которые дерутся в стиле Кличко. Поэтому ты даже не обращаешь внимания на мелкие детали и то, что он делает в ринге. Он выбрасывал своеобразный, а не простой джеб. Это был не один джеб. Мы все выбрасываем не один джеб, но у него было несколько разных джебов, которые он использовал в разных ситуациях. Он дрался со мной по-другому в сравнении с двухметровыми бойцами.

       Кличко был не только немного крупным для таких атлетичных парней, как я, но и чересчур атлетичным для слишком больших бойцов, которые не могли двигаться так, как он. Сейчас исключение составляют такие ребята, как Тайсон Фьюри, Уайлдер и Джошуа", - сказал Эдди Чемберс в интервью ютуб-каналу The Doctor Uz Podcast.

    fightnews.info

    2 комментария
  • 23 февраля 2021 в 11:30, a961456591
    19-го марта в боях на голых кулаках дебютирует "Чоп Чоп" Корли.
  • 24 февраля 2021 в 10:08, a961456591
    Не про бокс: Тайгер Вудс госпитализирован после аварии с участием одной машины.

Реклама

Афиша

  • Чарр vs. Лавджой
    Чарр vs. Лавджой
  • Фигероа vs. Нери
    Фигероа vs. Нери
  • Кудряшов vs. Романов
    Кудряшов vs. Романов
  • Шпилька vs. Ружаньский
    Шпилька vs. Ружаньский
  • Хосе Рамирес vs. Джош Тейлор
    Хосе Рамирес vs. Джош Тейлор

Пользователи
онлайн (112)


Гостей: 112

Наши друзья