• 7 сентября 2021 в 14:11
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       А казалось, что все складывается так хорошо. Василий Ломаченко (15-2, 11 КО) избил Масайоши Накатани (19-2, 13 КО) и Теофимо Лопес-старший под впечатлениями от поединка пообещал – сделает все, чтобы его сын согласился дать украинцу реванш.

       Однако на днях абсолютный чемпион мира ошарашил всех громким заявлением – никакого реванша не будет.

       Суть боя против Ломаченко была в том, что ты стремишься быть великим. Считаешь ли ты, что победа над Ломаченко сделала тебя королем легкого дивизиона?

    Безусловно. Даже сам Ломаченко об этом сказал. Он просто пытается драться с моими объедками, пытается вернуться и очистить свое имя. Довольно забавно, что все считают, будто он снова получит бой со мной. Сейчас я смотрю только вперед, мы уже прошли этот этап. Теперь мы смотрим в сторону более крупных и важных вещей вроде боя с Джошем Тейлором и другими парнями.

       Если ты проведешь реванш с ним, то, как думаешь, тебе удастся повторить то же?

    Реванша не будет. Не будет. Никакого реванша. Если бы я проиграл, он бы вообще никогда не дал мне такой возможности. Так почему же я должен ему ее предоставлять? Я не буду этого делать.

       И эти слова подожгли интернет. В Twitter Sky Sports Boxing, где появился этот отрезок из интервью Лопеса, ворвались болельщики бокса. И они словесно уничтожили американца:

    Он не хочет, чтобы ему надрали задницу. Он знает, что Ломаченко в этот раз побьет его.
    Реванш принесет им обоим много денег. Точно больше, чем бой с Камбососом и, возможно, больше, чем с Хэйни. Эти «он не дал бы мне реванш» звучат слабо. Тео, если ты настолько хорош, то побей его еще раз.
    У него ноль желания проводить реванш с Ломаченко. Ставлю дом на то, что в реванше Ломаченко заставит его покидать ринг на носилках.
    Лопес будет уклоняться от Ломаченко так долго, как только сможет. Просто Тео знает, что ему повезло, в большинстве из-за того, что Ломаченко не делал ничего в первых 6 раундах. Лома отведет его в школу в реванше.
    Почему Лома не заслужил реванш? Он предоставил Лопесу шанс. Мне нравится Лопес, но он боится реванша.
    Он предоставил тебе возможность, хоть и не был на 100% здоров. Ты знаешь, что исход был бы совершенно другой, будь он здоров. Не бойся.
    Именно этим и занимаются чемпионы (эмодзи смеха, убегающего человека и утки)
    Лопес знает, что в реванше Ломаченко отведет его в школу.
    Мужик, ты дрался с травмированным бойцом! Лома уничтожил Накатани, с которым у тебя были проблемы. Василий легко надерет тебе задницу.
    Тео хорош, но его комментарии – бред.
    Ломаченко дал ему шанс, а он теперь избегает реванша. Лопес называл других бойцов интернет чемпионами, а теперь он ничем от них не отличается. Наверное, он помнит, как проиграл все раунды, когда Ломаченко пустил свои руки в ход. Желаю, чтобы Камбосос победил его.
    Теофимо – самая большая утка в мире спорта сейчас.
    Факт в том, что Лопес не делает ничего другого, кроме как держит у себя пояса. Другие боксировали бы здесь и там.
    Так вот что значит его переворот?
    Сын с**и.
    • Но среди всего этого хейта все же находятся комментарии людей, которые защищают Лопеса – напоминают, как Ломаченко вел себя до поединка и как его поведение резко изменилось после поражения:
    Нет причин почему Лопес должен дать Ломаченко реванш. Лопес хотел, чтобы в их контракте был пункт о реванше, Ломаченко был уверен в себе, поэтому отказался. А как только он проиграл, то начал говорить о том, что заслужил реванш. Лопесу стоит заставить его подождать еще годик.
    Дружище… Лома никогда не хотел реванша, потому что он и его команда были слишком уверены.  Только когда им надрали задницу, они захотели реванш… Никакого реванша для Ломаченко. Позвольте мне жить и жалеть об этом.
    Он не даст реванш. Перед их боем Ломаченко вел себя так, будто не знает кто такой Лопес.

       Но в этом всем интересно другое. Насколько искренен Лопес? Зачастую он говорит то, что нужно, то, что выгодно. Создать впечатление, что бой невозможен, подогреть интерес публики до предела и лишь подом дать ей реванш – это было бы сильно.

    А если он просто сидит и прячется от Ломаченко, то зачем эта утка держит у себя все пояса?

    XSPORT.ua

    9 коментариев
  • 9 сентября 2021 в 22:56, Gorec
    Говорит одно, делает другое, думает третье. Такой же звиздабол, как и Фьюри. Очень неприятная личность. Хоть и хороший боксёр.
    Так неприятно, будто паука проглотил.
    • 10 сентября 2021 в 10:14, a961456591
      Справедливости ради: говорил не он, а его отец. Но, в целом, согласен.
  • 10 сентября 2021 в 17:49, Fisherman
    Даже и не помню сколько раз я говорил, что Лопес будет до последнего уклоняться от реванша. 
  • 14 сентября 2021 в 08:49, a961456591
    Рафаэль обратил внимание на то что до боя с Камбососом осталось три недели, зашёл на сайт Мэдисон-Сквер-Гарден, и обнаружил, что билетов в продаже нет. Не "уже нет", а они до сих пор так и не поступали.
    • 15 сентября 2021 в 07:59, a961456591
      Продажу билетов объявили. От 56 до 306 долларов.
    • 16 сентября 2021 в 19:23, Gorec
      Что-то долго запрягают там...
  • 16 сентября 2021 в 08:51, a961456591
    В тоже время дразнит DAZN.
  • 21 сентября 2021 в 22:21, a961456591
    Пишут о переносе шоу с 4-го(Пн) на 16-ое(Сб). Якобы из-за конкуренции с футболом (ихним?). Вроде как IBF дали добро. А вот Лопес против.
    • 23 сентября 2021 в 08:55, a961456591
      Рафаэля спросили, что для "Триллера" по деньгам, если вообще плюнуть на это бесконечно переносимое шоу, и он начал считать: миллион двести тысяч - залог победителя торгов IBF, который, в случае отказа этого самого победителя, уходит боксерам, сто тысяч - аренда Мэдисон-Сквер на 04.10.2021 и прочие(немалые) накладные.

      С чего начались эти подсчёты? - Дэн написал, что оба лагеря заверили его, что не подписывали никаких переносов. Официально шоу 4-го. 16-ое остаётся на уровне слухов.

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs. Александр Усик
    Энтони Джошуа vs. Александр Усик
  • Крис Юбенк vs. Свен Элбир
    Крис Юбенк vs. Свен Элбир
  • Лопес vs. Камбосос
    Лопес vs. Камбосос
  • Лиам Смит vs. Энтони Фаулер
    Лиам Смит vs. Энтони Фаулер
  • Красники vs. Бёзель 2: Das Rematch
    Красники vs. Бёзель 2: Das Rematch

Пользователи
онлайн (160)


Гостей: 160

Наши друзья