• 9 сентября 2021 в 12:59
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри высказался о взаимоотношениях с обладателем титулов WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа.

       По словам "Цыганского короля", британский боксер уважает его, несмотря на все критические высказывания, а в прошлом он был его фанатом.

       "Я уважаю каждого боксера, который выходит на ринг. Я уважаю Джошуа не только с точки зрения спорта, но и потому что он вышел из очень жестких районов. В детстве он продавал наркотики, но все изменил и стал чемпионом и заработал много денег. Сейчас он бы мог сидеть в тюрьме или что-то в этом роде.

       Я видел интервью, где он говорит, что я его главный враг, что он меня ненавидит, но я не виделся с ним. Мы встречались пару раз, но не общались лично, так что я не знаю, ненавидит ли он меня. Я думаю, что он меня любит, но делает вид, что я его враг".

       "Несколько лет назад Джошуа являлся моим фанатом, когда я был чемпионом мира, а он только начинал свой путь. Он подписался на меня в социальных сетях, а когда Энтони стал боксером, он превратился в большого и знаменитого парня, который считает себя суперзвездой. Потом он отписался от меня, и я стал его главным врагом", - сказал Тайсон Фьюри в интервью Гари Невиллу.

       Напомним, Джошуа 25 сентября проведет бой с Александром Усиком, а 9 октября Фьюри выйдет в ринг против Деонтея Уайлдера. Если же британские боксеры добьются успеха, то проведут бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

    iSport.ua

    4 комментария
  • 9 сентября 2021 в 19:11, a961456591
    Херн сказал, что он не верит, что Фьюри-Уайлдер 3 состоится.
    • 9 сентября 2021 в 22:48, Gorec
      Очень бы хотелось, чтобы Хирн ошибся. 
      И бой состоялся. Фьюри слишком хитёр и отказался от боя, понимая, что не сдюжит против мотивированного и готового к бою Уайлдера.
  • 12 сентября 2021 в 07:55, a961456591
    Хэй победил по очкам: 80:71 и 79:72 дважды. И вызвал Фьюри. Сказал, что "знает его криптонит".
    • 12 сентября 2021 в 08:55, Gorec
      А что, это было интересно :)
      Только хитрый Фьюри даже не взглянет на этот вызов... Он второе воплощение самого Али! Не барское это дело...
      А ещё последнее время, после отказов от боёв всех этих "звёзд" по типу Лопеса и Фьюри - очень неприятное послевкусие...  Будто в театре абсурда. Но бабло - рулит!

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs. Александр Усик
    Энтони Джошуа vs. Александр Усик
  • Крис Юбенк vs. Свен Элбир
    Крис Юбенк vs. Свен Элбир
  • Лопес vs. Камбосос
    Лопес vs. Камбосос
  • Лиам Смит vs. Энтони Фаулер
    Лиам Смит vs. Энтони Фаулер
  • Красники vs. Бёзель 2: Das Rematch
    Красники vs. Бёзель 2: Das Rematch

Пользователи
онлайн (85)


Гостей: 85

Наши друзья